PISA OVEST: Mani, Scalsini, Bellani, Bozzi, Davini, V. Falletta, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Pannocchia, L. Parisi, Andries, Barsacchi, Carelli, Polverosi, Tognetti, Vallini, G. Falletta. All.: Paolo Pinzauti.
ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Adami, Pamio, Attinà, Pignotti, D'Arrigo, Pozzolini, Angiolini, Paciarelli, Mura. A disp.: Liberati, Priami, Morgantini. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Studiati Berni, autorete pro Arci Zambra, Sciotti.

Il Pisa Ovest vince lo scontro diretto con l'Arci Zambra e prova a rimanere attaccato al gruppo di testa. Parte subito forte la formazione rossoblù che be presto trova il gol del vantaggio: repentina la verticalizzazione all'indirizzo di Studiati Berni che, leggermente defilato sull'esterno, si involta verso l'area di rigore ospite e trafigge il portiere con un gran tiro a incrociare. L'Arci Zambra non rimane certo a guardare e nel giro di dieci minuti trova il pareggio: sugli sviluppi di un'azione manovrata da centrocampo, il pallone viene messa in area e deviato da un difensore pisano che inavvertitamente fa autorete. Lo Zambra prende fiducia e con un paio di situazioni da calcio d'angolo prova a ribaltare il risultato: niente di fatto, il Pisa Ovest si difende bene. Ancora Zambra pericoloso alla mezz'ora con il tentativo di Mura, stoppato proprio davanti alla porta, un attimo prima di riuscire a concludere. Così a fine primo tempo il Pisa Ovest si riporta in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone viene messo in area e diviene preda di Sciotti che fronteggia il portiere e lo trafigge da posizione ravvicinata. Si va al riposo sul 2-1 per il Pisa Ovest. Se il primo tempo è stato scoppiettante e ricco di emozioni, non si può dire altrettanto della ripresa. Nel secondo tempo infatti la partita è molto equilibrata. Le due squadre, che sostanzialmente si equivalgono, non riescono più a prevalere l'una sull'altra. Se il Pisa Ovest riesce comunque a rendersi pericoloso un paio di volte in contropiede, l'Arci Zambra non riesce a tirare praticamente mai in porta, pur avendo grande bisogno del gol del pareggio. Alla fine il gioco si assesta a centrocampo e la partita scorre lenta e senza ulteriori emozioni fino al triplice fischio, che consegna i tre punti, meritati, al Pisa Ovest.

PISA OVEST: Mani, Scalsini, Bellani, Bozzi, Davini, V. Falletta, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Pannocchia, L. Parisi, Andries, Barsacchi, Carelli, Polverosi, Tognetti, Vallini, G. Falletta. All.: Paolo Pinzauti.<br >ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Adami, Pamio, Attin&agrave;, Pignotti, D'Arrigo, Pozzolini, Angiolini, Paciarelli, Mura. A disp.: Liberati, Priami, Morgantini. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Studiati Berni, autorete pro Arci Zambra, Sciotti. Il Pisa Ovest vince lo scontro diretto con l'Arci Zambra e prova a rimanere attaccato al gruppo di testa. Parte subito forte la formazione rossobl&ugrave; che be presto trova il gol del vantaggio: repentina la verticalizzazione all'indirizzo di Studiati Berni che, leggermente defilato sull'esterno, si involta verso l'area di rigore ospite e trafigge il portiere con un gran tiro a incrociare. L'Arci Zambra non rimane certo a guardare e nel giro di dieci minuti trova il pareggio: sugli sviluppi di un'azione manovrata da centrocampo, il pallone viene messa in area e deviato da un difensore pisano che inavvertitamente fa autorete. Lo Zambra prende fiducia e con un paio di situazioni da calcio d'angolo prova a ribaltare il risultato: niente di fatto, il Pisa Ovest si difende bene. Ancora Zambra pericoloso alla mezz'ora con il tentativo di Mura, stoppato proprio davanti alla porta, un attimo prima di riuscire a concludere. Cos&igrave; a fine primo tempo il Pisa Ovest si riporta in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone viene messo in area e diviene preda di Sciotti che fronteggia il portiere e lo trafigge da posizione ravvicinata. Si va al riposo sul 2-1 per il Pisa Ovest. Se il primo tempo &egrave; stato scoppiettante e ricco di emozioni, non si pu&ograve; dire altrettanto della ripresa. Nel secondo tempo infatti la partita &egrave; molto equilibrata. Le due squadre, che sostanzialmente si equivalgono, non riescono pi&ugrave; a prevalere l'una sull'altra. Se il Pisa Ovest riesce comunque a rendersi pericoloso un paio di volte in contropiede, l'Arci Zambra non riesce a tirare praticamente mai in porta, pur avendo grande bisogno del gol del pareggio. Alla fine il gioco si assesta a centrocampo e la partita scorre lenta e senza ulteriori emozioni fino al triplice fischio, che consegna i tre punti, meritati, al Pisa Ovest.