PELAGO: Iacus, Fabbri, De Biase, Ramaj, Borghini, Florea, Morandi, Nocentini, Lottini, Crocchini, Baldini. A disp.: Russo, Bragini, Burresi. All.: Davide Cosi.
BAGNO A RIPOLI: Civai, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Baccini, Simoncini, Ronca, Anas, Farulli, Caponi, Mirto. A disp.: Imbriani, Galli. All.: Roberto Casini.

RETI: 2 Morandi; Caponi, Farulli, Cavallo.
NOTE: Espulsi Marcucci, Borghini.

Prima vittoria stagione per il Bagno a Ripoli di mister Casini. I tre punti arrivano al termine di una gara tutta cuore e grinta, caratterizzata da una straordinaria rimonta. I padroni di casa partono in quarta e con la doppietta di Morandi chiudono il primo tempo sul 2-0. Forte del doppio vantaggio e di un uomo in più (il Bagno a Ripoli resta in dieci per l'espulsione di Marcucci dopo cinque minuti della ripresa), il Pelago pensa di avere già in tasca i tre punti. Ma deve fare i conti con la determinazione e la carica degli ospiti. Caponi accorcia le distanze e il gol riaccende la partita. Farulli scarica un micidiale diagonale sul secondo palo per il 2-2. Nel frattempo pure il Pelago resta in dieci e si ristabilisce l'equilibrio numerico. Nel finale la partita è un crescendo d'emozioni con il Bagno a Ripoli che caparbiamente cerca la vittoria che arriva proprio allo scadere con il gol di testa di Cavallo. Dopo il triplice fischio inizia la festa dei ragazzi del Bagno a Ripoli. Questo risultato positivo - commenta mister Casini - conferma la crescita e i progresso del gruppo. Sono molto contento del lavoro dei miei ragazzi .

PELAGO: Iacus, Fabbri, De Biase, Ramaj, Borghini, Florea, Morandi, Nocentini, Lottini, Crocchini, Baldini. A disp.: Russo, Bragini, Burresi. All.: Davide Cosi.<br >BAGNO A RIPOLI: Civai, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Baccini, Simoncini, Ronca, Anas, Farulli, Caponi, Mirto. A disp.: Imbriani, Galli. All.: Roberto Casini.<br > RETI: 2 Morandi; Caponi, Farulli, Cavallo.<br >NOTE: Espulsi Marcucci, Borghini. Prima vittoria stagione per il Bagno a Ripoli di mister Casini. I tre punti arrivano al termine di una gara tutta cuore e grinta, caratterizzata da una straordinaria rimonta. I padroni di casa partono in quarta e con la doppietta di Morandi chiudono il primo tempo sul 2-0. Forte del doppio vantaggio e di un uomo in pi&ugrave; (il Bagno a Ripoli resta in dieci per l'espulsione di Marcucci dopo cinque minuti della ripresa), il Pelago pensa di avere gi&agrave; in tasca i tre punti. Ma deve fare i conti con la determinazione e la carica degli ospiti. Caponi accorcia le distanze e il gol riaccende la partita. Farulli scarica un micidiale diagonale sul secondo palo per il 2-2. Nel frattempo pure il Pelago resta in dieci e si ristabilisce l'equilibrio numerico. Nel finale la partita &egrave; un crescendo d'emozioni con il Bagno a Ripoli che caparbiamente cerca la vittoria che arriva proprio allo scadere con il gol di testa di Cavallo. Dopo il triplice fischio inizia la festa dei ragazzi del Bagno a Ripoli. Questo risultato positivo - commenta mister Casini - conferma la crescita e i progresso del gruppo. Sono molto contento del lavoro dei miei ragazzi .