OLTRESERCHIO: Alfarano, Giuliani, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Bougader (59' Zina), Giannecchini, Mechetti (61' Tomei), Verdigi, Venchi (41' Gabrielli). A disp.: Discini. All.: Mirco Verdigi
P.S.B. PISTOIA: Hoti (70' Lucchesi) Menichini, Lika, Niccolai, Spina (59' Mura), Centanni, La Grua, Nesti, Gaudioso (70' Ribeiro), Mugnai, Jamaly. All.: Maurizio Pallini

ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca

RETI: 6',19' Mugnai, 30' La Grua, 36',83' Jamaly, 69' Giannecchini.

Tre punti meritati per il P.S.B. di Mister Pallini che, dopo aver dominato un tempo intero e messo al sicuro il risultato, concede nella ripresa qualche spazio ai padroni di casa che riescono a realizzare il gol della bandiera. Nella prima frazione di gioco l'Oltreserchio non riesce mai a tirare nello specchio della porta ad eccezione di una debole punizione calciata in braccio al portiere, mentre gli ospiti realizzano 4 reti, un paio approfittando di errori della difesa di casa. Nella ripresa timida reazione dei padroni di casa che sfiorano la rete in un paio di occasioni, che però vengono sventate prontamente da Hoti, fino al 69' quando Giannecchini realizza una bella rete calciando al volo dal limite. Gli ospiti reagiscono e prima di realizzare la quinta rete nei minuti di recupero colpiscono anche 3 legni.I padroni di casa recriminano per un rigore apparso abbastanza netto ma che l'arbitro non ha concesso. E a proposito di arbitro, giudizio assolutamente negativo; a parte il rigore non concesso, ha sbagliato ripetutamente in entrambi i sensi applicando un regolamento che non è aderente a quello che tutti conosciamo. La cronaca: al 3' La Grua calcia appena in area e mette a lato di poco. Al 4' Gaudioso dal limite a botta sicura, ma Alfarano respinge la palla sulla traversa. Al 6' Jamaly mette in area per Mugnai che con un delizioso pallonetto batte il portiere di casa. Al 19' lo stesso Mugnai si libera in area sulla linea di fondo e con un secco diagonale infila per la seconda volta l'estremo difensore per il gol dello 0-2. Al 24' Lika prova da fuori e palla di poco alta. 26': Jamaly tira da fuori area e palla che lambisce la base del palo prima di uscire. Al 27' Mugnai mette in mezzo per Gaudioso che al volo impegna Alfarano che respinge in tuffo. Al 30' La Grua approfitta di uno svarione della difesa e mette in rete a porta sguarnita. 36': Jamaly si libera di due avversari ed entra in area, diagonale trovando il gol dello 0-4. Al 47' La Grua mette in mezzo per Jamaly che di testa impegna il portiere che blocca a terra. Al 48' reazione dei padroni di casa con Papera che appena in area colpisce a botta sicura, ottima la risposta di Hoti che riesce a deviare la palla sulla traversa. Al 52' Bougader ci prova dal limite per i padroni di casa, Hoti respinge prontamente di pugno. 54': punizione di Papera da fuori area e palla a lato. Al 59' La Grua dal limite dopo un bello scambio con Centanni, palla a lato di poco. Un minuto più tardi Menichini mette in mezzo all'area e Jamaly di testa mette alto da pochi passi. Al 67' palla in area ospite e fallo del portiere su un attaccante in corsa, sarebbe calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Al 69' Giannecchini raccoglie al limite e calcia al volo insaccando la palla nell'angolino per il gol dell'1-4. Al 75' La Grua si libera di due avversari in area e da pochi metri centra in pieno la traversa. Al 76' Mugnai al volo dal limite, la palla si stampa sul palo e rientra in campo. All'80' Verdigi, solo davanti al portiere, colpisce da pochi passi ma Lucchesi, subentrato nel finale, gli nega il gol con un ottimo riflesso. All'83' dopo un lungo contropiede di Centanni, Jamaly realizza la quinta rete per gli ospiti che l'arbitro convalida nonostante le ripetute proteste dei padroni di casa che reclamavano il fuorigioco dell'attaccante.
: nell'Oltreserchio Alfarano e Giannecchini, nel P.S.B. Mugnai e Jamaly.

M.L. OLTRESERCHIO: Alfarano, Giuliani, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Bougader (59' Zina), Giannecchini, Mechetti (61' Tomei), Verdigi, Venchi (41' Gabrielli). A disp.: Discini. All.: Mirco Verdigi<br >P.S.B. PISTOIA: Hoti (70' Lucchesi) Menichini, Lika, Niccolai, Spina (59' Mura), Centanni, La Grua, Nesti, Gaudioso (70' Ribeiro), Mugnai, Jamaly. All.: Maurizio Pallini<br > ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca<br > RETI: 6',19' Mugnai, 30' La Grua, 36',83' Jamaly, 69' Giannecchini. Tre punti meritati per il P.S.B. di Mister Pallini che, dopo aver dominato un tempo intero e messo al sicuro il risultato, concede nella ripresa qualche spazio ai padroni di casa che riescono a realizzare il gol della bandiera. Nella prima frazione di gioco l'Oltreserchio non riesce mai a tirare nello specchio della porta ad eccezione di una debole punizione calciata in braccio al portiere, mentre gli ospiti realizzano 4 reti, un paio approfittando di errori della difesa di casa. Nella ripresa timida reazione dei padroni di casa che sfiorano la rete in un paio di occasioni, che per&ograve; vengono sventate prontamente da Hoti, fino al 69' quando Giannecchini realizza una bella rete calciando al volo dal limite. Gli ospiti reagiscono e prima di realizzare la quinta rete nei minuti di recupero colpiscono anche 3 legni.I padroni di casa recriminano per un rigore apparso abbastanza netto ma che l'arbitro non ha concesso. E a proposito di arbitro, giudizio assolutamente negativo; a parte il rigore non concesso, ha sbagliato ripetutamente in entrambi i sensi applicando un regolamento che non &egrave; aderente a quello che tutti conosciamo. La cronaca: al 3' La Grua calcia appena in area e mette a lato di poco. Al 4' Gaudioso dal limite a botta sicura, ma Alfarano respinge la palla sulla traversa. Al 6' Jamaly mette in area per Mugnai che con un delizioso pallonetto batte il portiere di casa. Al 19' lo stesso Mugnai si libera in area sulla linea di fondo e con un secco diagonale infila per la seconda volta l'estremo difensore per il gol dello 0-2. Al 24' Lika prova da fuori e palla di poco alta. 26': Jamaly tira da fuori area e palla che lambisce la base del palo prima di uscire. Al 27' Mugnai mette in mezzo per Gaudioso che al volo impegna Alfarano che respinge in tuffo. Al 30' La Grua approfitta di uno svarione della difesa e mette in rete a porta sguarnita. 36': Jamaly si libera di due avversari ed entra in area, diagonale trovando il gol dello 0-4. Al 47' La Grua mette in mezzo per Jamaly che di testa impegna il portiere che blocca a terra. Al 48' reazione dei padroni di casa con Papera che appena in area colpisce a botta sicura, ottima la risposta di Hoti che riesce a deviare la palla sulla traversa. Al 52' Bougader ci prova dal limite per i padroni di casa, Hoti respinge prontamente di pugno. 54': punizione di Papera da fuori area e palla a lato. Al 59' La Grua dal limite dopo un bello scambio con Centanni, palla a lato di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi Menichini mette in mezzo all'area e Jamaly di testa mette alto da pochi passi. Al 67' palla in area ospite e fallo del portiere su un attaccante in corsa, sarebbe calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Al 69' Giannecchini raccoglie al limite e calcia al volo insaccando la palla nell'angolino per il gol dell'1-4. Al 75' La Grua si libera di due avversari in area e da pochi metri centra in pieno la traversa. Al 76' Mugnai al volo dal limite, la palla si stampa sul palo e rientra in campo. All'80' Verdigi, solo davanti al portiere, colpisce da pochi passi ma Lucchesi, subentrato nel finale, gli nega il gol con un ottimo riflesso. All'83' dopo un lungo contropiede di Centanni, Jamaly realizza la quinta rete per gli ospiti che l'arbitro convalida nonostante le ripetute proteste dei padroni di casa che reclamavano il fuorigioco dell'attaccante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Oltreserchio <b>Alfarano e Giannecchini,</b> nel P.S.B.<b> Mugnai e Jamaly. </b> M.L.