• PesciaUZzanese

TEMPIO CH.: Tognozzi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Venturini, Vignoli, Dolfi, Grazzini, Pascu S., Perpepaj, Geraldo Del Rosario. A disp.: Malentacchi, Quaranta, Gjeka, Spadi, Casseri, Pascu A. All.: Roberto Fucciolo
PESCIAUZZ.: Gatto, Tabone, Nardi, Casadio, Baveresi, Sarti, Barsocchi, Marchi, Ancona, Pagni, Rotunno. A disp.: Pacini, Ancona, Guarino, Bastiani, Di Vita, Vitelli, Sisma. All.: Carlo Marchi

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: 6' Sarti, 15' Ancona, 23' rig. Pagni, 29' Rotunno, 60' Vitelli, 61' Guarino, 71' Di Vita.

Incontro dal risultato scontato domencia mattina, sull'ottimo terreno di gioco del Don Siro Butelli di Chiazzano. Partita senza storia anche se volessimo concedere tutte le attenuanti alla formazione casalinga, che anche stavolta si trova priva della punta di ruolo, Fucciolo, ancora infortunato, e di altre importanti defezioni a centrocampo. La cronaca dell'incontro però ci stupisce subito, registrando la prima vera occasione da goal al 3' proprio da parte del Tempio con Geraldo del Rosario, che da ottima posizione al limite dell'area si gira bene ma calcia sopra la traversa. Dopo questa fiammata iniziale la partita prende il verso che manterrà fino alla fine. Al 6' arriva il primo goal degli ospiti che con Sarti trovano l'incornata vincente su calcio d'angolo. Al 15' arriva il raddoppio con Ancona in seguito ad una buona manovra sulla destra. Al 23' Fabiano entra duro sull'attaccante pesciatino e l'arbitro ritiene fallosa tale azione in area e ordina il calcio di rigore. Batte Pagni che spiazza l'estremo rossoblù e segna lo 0 a 3. Una folata dei casalinghi al 25', che portano al tiro il troppo isolato Geraldo del Rosario, che ben controllato dal reparto difensivo ospite calcia a lato di poco. Subito il Pesciauzzanese riorganizza i reparti e 4 minuti dopo colpisce ancora, questa volta in contropiede, con Rotunno, che si propone solo davanti a Tognozzi e lo trafigge. Al 32' da segnalare ancora una traversa colpita di testa in seguito all'ennesimo calcio d'angolo per gli ospiti e l'ammonizione di Marchi, dopodiché il riposo sullo 0 a 4. La seconda frazione di gioco, interrotta più volte per la sostituzione di tutte le riserve da entrambe le parti, mantiene lo stesso trend, con gli ospiti in avanti e i rossoblù chiusi nella propria metà campo. Al 43' viene espulso Gramshi con rosso diretto per fallo di reazione, poi trascorrono alcuni minuti di relativa calma, in cui i numerosi nuovi entrati hanno modo di prendere le misure. Al 60' il nuovo entrato Vitelli porta lo score sullo 0 a 5 e un minuto dopo è la volta di Guarino a segnare lo 0 a 6. Al 31' sono ancora i pesciatini, questa volta in modo rocambolesco, a segnare con Di Vita e a fissare il risultato sullo 0 a 7. In conclusione che dire? Troppa la differenza delle forze in campo. Magari poteva essere concesso un calcio di rigore per il Tempio all'inizio del secondo tempo per l'atterramento in area di Venturini, ma l'arbitro non è stato di questo avviso, ma comunque sarebbe cambiato poco. Il Pesciauzzanese è sicuramente formazione degna della prima posizione in classifica e siamo certi che abbia le possibilità di lottare fino alla fine per questa posizione. Il Tempio potrà solo che migliorare nel prosieguo del campionato, potendo disporre di tutti i suoi titolari di ruolo, e poter lottare con formazioni alla propria portata. Arbitraggio complessivamente buono con qualche svista. Un plauso a tutta la squadra del Tempio per aver dato tutto il proprio meglio. Pesciauzzanese, formazione organica in tutti i reparti, con qualità diffusa e ottime individualità.

A,V TEMPIO CH.: Tognozzi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Venturini, Vignoli, Dolfi, Grazzini, Pascu S., Perpepaj, Geraldo Del Rosario. A disp.: Malentacchi, Quaranta, Gjeka, Spadi, Casseri, Pascu A. All.: Roberto Fucciolo<br >PESCIAUZZ.: Gatto, Tabone, Nardi, Casadio, Baveresi, Sarti, Barsocchi, Marchi, Ancona, Pagni, Rotunno. A disp.: Pacini, Ancona, Guarino, Bastiani, Di Vita, Vitelli, Sisma. All.: Carlo Marchi<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: 6' Sarti, 15' Ancona, 23' rig. Pagni, 29' Rotunno, 60' Vitelli, 61' Guarino, 71' Di Vita. Incontro dal risultato scontato domencia mattina, sull'ottimo terreno di gioco del Don Siro Butelli di Chiazzano. Partita senza storia anche se volessimo concedere tutte le attenuanti alla formazione casalinga, che anche stavolta si trova priva della punta di ruolo, Fucciolo, ancora infortunato, e di altre importanti defezioni a centrocampo. La cronaca dell'incontro per&ograve; ci stupisce subito, registrando la prima vera occasione da goal al 3' proprio da parte del Tempio con Geraldo del Rosario, che da ottima posizione al limite dell'area si gira bene ma calcia sopra la traversa. Dopo questa fiammata iniziale la partita prende il verso che manterr&agrave; fino alla fine. Al 6' arriva il primo goal degli ospiti che con Sarti trovano l'incornata vincente su calcio d'angolo. Al 15' arriva il raddoppio con Ancona in seguito ad una buona manovra sulla destra. Al 23' Fabiano entra duro sull'attaccante pesciatino e l'arbitro ritiene fallosa tale azione in area e ordina il calcio di rigore. Batte Pagni che spiazza l'estremo rossobl&ugrave; e segna lo 0 a 3. Una folata dei casalinghi al 25', che portano al tiro il troppo isolato Geraldo del Rosario, che ben controllato dal reparto difensivo ospite calcia a lato di poco. Subito il Pesciauzzanese riorganizza i reparti e 4 minuti dopo colpisce ancora, questa volta in contropiede, con Rotunno, che si propone solo davanti a Tognozzi e lo trafigge. Al 32' da segnalare ancora una traversa colpita di testa in seguito all'ennesimo calcio d'angolo per gli ospiti e l'ammonizione di Marchi, dopodich&eacute; il riposo sullo 0 a 4. La seconda frazione di gioco, interrotta pi&ugrave; volte per la sostituzione di tutte le riserve da entrambe le parti, mantiene lo stesso trend, con gli ospiti in avanti e i rossobl&ugrave; chiusi nella propria met&agrave; campo. Al 43' viene espulso Gramshi con rosso diretto per fallo di reazione, poi trascorrono alcuni minuti di relativa calma, in cui i numerosi nuovi entrati hanno modo di prendere le misure. Al 60' il nuovo entrato Vitelli porta lo score sullo 0 a 5 e un minuto dopo &egrave; la volta di Guarino a segnare lo 0 a 6. Al 31' sono ancora i pesciatini, questa volta in modo rocambolesco, a segnare con Di Vita e a fissare il risultato sullo 0 a 7. In conclusione che dire? Troppa la differenza delle forze in campo. Magari poteva essere concesso un calcio di rigore per il Tempio all'inizio del secondo tempo per l'atterramento in area di Venturini, ma l'arbitro non &egrave; stato di questo avviso, ma comunque sarebbe cambiato poco. Il Pesciauzzanese &egrave; sicuramente formazione degna della prima posizione in classifica e siamo certi che abbia le possibilit&agrave; di lottare fino alla fine per questa posizione. Il Tempio potr&agrave; solo che migliorare nel prosieguo del campionato, potendo disporre di tutti i suoi titolari di ruolo, e poter lottare con formazioni alla propria portata. Arbitraggio complessivamente buono con qualche svista. Un plauso a tutta la squadra del Tempio per aver dato tutto il proprio meglio. Pesciauzzanese, formazione organica in tutti i reparti, con qualit&agrave; diffusa e ottime individualit&agrave;. A,V