DLF: Magini, Arrighi (45' Lori), Petre, Sarti, Cloetta, Ghini, Parigi (81' Bushi), Favilli, Romani, Giardi (79' Benincasa), Sarcina. A disp.: Fantechi, Giuntini, Ndiaye, Pandolfini. All.: Roberto Pampaloni.
LUDUS 90: Garigliano, Masi, Bonanni (59' Neyra Herquinio), Misuraca, Babazzi, Guazzini (74' Fioravanti), Firaux (50' Ballerini), Cassigoli, Rossi (41' Nostri), Guidotti, Zineddu. A disp.: Tozzi. All.: Lorenzo Mossani.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETE: 36' Giardi.

Giardi mette la firma sui tre punti dei suoi con una gran bella giocata al 36': partite del genere, con così poche occasioni e con le difese molto attente possono essere decise solo dalla tecnica e dalla giocata di un singolo; un gol d'autore con un pallonetto perfetto in spaccata che si va ad insaccare all'altezza del secondo palo. Partita perfetta del numero 10 di casa, capace di venirsi a prendere la palla da solo e di creare scompiglio nella difesa ospite per un tempo intero: encomiabile la sua capacità di aiutare i centrocampisti e di mettersi al servizio della squadra pur avendo attitudini nettamente offensive. Dlf bravo a sbloccarla con la rete di Giardi al 36' su assist di Romani - quanto lavoro sporco anche per lui e quanta corsa al servizio della squadra - per poi amministrarla nel secondo tempo con l'aiuto di tutti gli effettivi a protezione del risultato; la Ludus si sveglia troppo tardi e crea pericoli solo da palla inattiva e con tiri fuori area. Per la squadra di Pampaloni è una vittoria di prestigio assoluto contro una formazione mai battuta fino ad ora in questo campionato: la Ludus - con molte assenze ad onore del vero - si presentava a questo appuntamento forte di 10 vittorie e quattro pareggi in 14 gare complessive prima di questa battuta d'arresto, pesante a questo punto in virtù delle vittorie del Belmonte e dell'Audax Rufina. Match non bello con poche occasioni da gol: al 36' gol di Giardi molto bello, poco prima ci prova Petre al 33' su passaggio filtrante di Giardi e lo stesso Giardi da fuori al 38' sul punteggio di 1-0; Garigliano fa buona guardia in entrambe le circostanze. Nel secondo tempo la Ludus si rende insidiosa con il tiro di poco fuori di Guidotti al 58', il colpo di testa a lato di Cassigoli su traversone dalla destra di Masi e il miracolo di Magini a centro area sulla deviazione a botta sicura di Firaux al 67'; nel finale gli ospiti di Mossani guadagnano molti angoli senza riuscire a trovare la zampata vincente per questione di centimetri. Al triplice fischio dell'ottimo Salvi - sempre uniforme nell'applicazione del regolamento e nelle decisioni globali - i ragazzi di Pampaloni esultano per la conquista di un risultato sofferto, ma tutto sommato meritato per il cuore che hanno messo i suoi effettivi, con alcune buone trame di gioco nel primo tempo. Per il Dlf oltre a capitan Giardi - uomo ovunque e in una condizione di forma strepitosa che gli permette di saltare gli avversari con facilità - molto bene Romani spalle alle porta e defilato sulla fascia per creare superiorità numerica, Favilli a centrocampo - le prende quasi tutte lui e dà protezione all'intero reparto difensivo - Ghini e Petre in retroguardia; per la Ludus - poco filtro nella zona mediana nel corso della prima frazione - sporadiche fiammate di Guidotti tra centrocampo e attacco, buona la spinta di Masi da terzino basso di destra, Cassigoli negli inserimenti dalla cintola in su e Babazzi in retroguardia sul piano fisico. Partita poco spettacolare sul piano tecnico ma molto combattuta a metà campo.
Calciatoripiù: Giardi, Romani, Favilli, Ghini, Petre
nel Dlf, bene Cassigoli, Masi, Guidotti, Babazzi nella Ludus.

Alessandro Giannotta DLF: Magini, Arrighi (45' Lori), Petre, Sarti, Cloetta, Ghini, Parigi (81' Bushi), Favilli, Romani, Giardi (79' Benincasa), Sarcina. A disp.: Fantechi, Giuntini, Ndiaye, Pandolfini. All.: Roberto Pampaloni.<br >LUDUS 90: Garigliano, Masi, Bonanni (59' Neyra Herquinio), Misuraca, Babazzi, Guazzini (74' Fioravanti), Firaux (50' Ballerini), Cassigoli, Rossi (41' Nostri), Guidotti, Zineddu. A disp.: Tozzi. All.: Lorenzo Mossani.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETE: 36' Giardi. Giardi mette la firma sui tre punti dei suoi con una gran bella giocata al 36': partite del genere, con cos&igrave; poche occasioni e con le difese molto attente possono essere decise solo dalla tecnica e dalla giocata di un singolo; un gol d'autore con un pallonetto perfetto in spaccata che si va ad insaccare all'altezza del secondo palo. Partita perfetta del numero 10 di casa, capace di venirsi a prendere la palla da solo e di creare scompiglio nella difesa ospite per un tempo intero: encomiabile la sua capacit&agrave; di aiutare i centrocampisti e di mettersi al servizio della squadra pur avendo attitudini nettamente offensive. Dlf bravo a sbloccarla con la rete di Giardi al 36' su assist di Romani - quanto lavoro sporco anche per lui e quanta corsa al servizio della squadra - per poi amministrarla nel secondo tempo con l'aiuto di tutti gli effettivi a protezione del risultato; la Ludus si sveglia troppo tardi e crea pericoli solo da palla inattiva e con tiri fuori area. Per la squadra di Pampaloni &egrave; una vittoria di prestigio assoluto contro una formazione mai battuta fino ad ora in questo campionato: la Ludus - con molte assenze ad onore del vero - si presentava a questo appuntamento forte di 10 vittorie e quattro pareggi in 14 gare complessive prima di questa battuta d'arresto, pesante a questo punto in virt&ugrave; delle vittorie del Belmonte e dell'Audax Rufina. Match non bello con poche occasioni da gol: al 36' gol di Giardi molto bello, poco prima ci prova Petre al 33' su passaggio filtrante di Giardi e lo stesso Giardi da fuori al 38' sul punteggio di 1-0; Garigliano fa buona guardia in entrambe le circostanze. Nel secondo tempo la Ludus si rende insidiosa con il tiro di poco fuori di Guidotti al 58', il colpo di testa a lato di Cassigoli su traversone dalla destra di Masi e il miracolo di Magini a centro area sulla deviazione a botta sicura di Firaux al 67'; nel finale gli ospiti di Mossani guadagnano molti angoli senza riuscire a trovare la zampata vincente per questione di centimetri. Al triplice fischio dell'ottimo Salvi - sempre uniforme nell'applicazione del regolamento e nelle decisioni globali - i ragazzi di Pampaloni esultano per la conquista di un risultato sofferto, ma tutto sommato meritato per il cuore che hanno messo i suoi effettivi, con alcune buone trame di gioco nel primo tempo. Per il Dlf oltre a capitan Giardi - uomo ovunque e in una condizione di forma strepitosa che gli permette di saltare gli avversari con facilit&agrave; - molto bene Romani spalle alle porta e defilato sulla fascia per creare superiorit&agrave; numerica, Favilli a centrocampo - le prende quasi tutte lui e d&agrave; protezione all'intero reparto difensivo - Ghini e Petre in retroguardia; per la Ludus - poco filtro nella zona mediana nel corso della prima frazione - sporadiche fiammate di Guidotti tra centrocampo e attacco, buona la spinta di Masi da terzino basso di destra, Cassigoli negli inserimenti dalla cintola in su e Babazzi in retroguardia sul piano fisico. Partita poco spettacolare sul piano tecnico ma molto combattuta a met&agrave; campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giardi, Romani, Favilli, Ghini, Petre</b> nel Dlf, bene <b>Cassigoli, Masi, Guidotti, Babazzi </b>nella Ludus. Alessandro Giannotta