VALDARNO FC.: Billi, Raspini, Gaschi, Nannini, Calcinai, Figueira Da Silva, Fabiani , Borghi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A Disp.: Butini, Caselli, Morandini, Consolati. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea
SCANDICCI: Castillo, Piochi, Paggetti, Larosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Caparrini, Giuntini, Corsi, Carrone.
A disp.: Noferini, Salvestrini, Bacci, Pantouvani, Desii, Parri,Mhilli. All.: Burchi Massimiliano

ARBITRO: Samuele Nafra Sez. Valdarno

RETI: 46' Carrone.

Una magia di Carrone all'undicesimo minuto del secondo tempo consente alla squadra ospite di portare a casa l'intera posta in palio, ma facciamo rewind. Questo pomeriggio bell'incontro al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno fra il Valdarno FC e lo Scandicci. Nei primi 16 minuti le due compagini sembrano specchiarsi, possesso palla a centrocampo, cambi di gioco da una parte all'altra, senza però trovare il pertugio giusto per andare a rete. Le prime 2 palle gol della gara sono dei padroni di casa : al 20' minuto un cattivo disimpegno di Pinzani mette nelle condizioni Raspini d'involarsi verso la porta avversaria ma il suo tiro troppo precipitoso non impensierisce il portiere, che viene aiutato dalla dea bendata 3 minuti più tardi sul pallonetto di Ceccarini. Sul filo del fuorigioco Nannini serve la punta Valdarnese ma la palla scorre pian piano fuori sfiorando il palo, al momento l'occasione più nitida della gara. Finisce il primo tempo inchiodato sullo 0 a 0, risultato un po' stretto per i Giallo-Celesti. La ripresa inizia con lo Scandicci all'attacco, il Valdarno sembra accusare un po' le fatiche fatte nei primi 35 minuti, al 3' minuto tiro da lontano di Corsi sopra la traversa; al 7' occasionissima per Giuntini, che su un cross dalla destra si trova a tu per tu con Billi: tiro debole ben neutralizzato dal portiere di casa. Carrone, fino a quel momento fuori dal match, si destreggia bene al limite dell'area tra 2 difensori e riesce a trovare l'angolino basso alla sua destra con tiro preciso anche se non molto forte. In questa fase di gioco è Billi che tiene vive le speranze di poter pareggiare con 3 interventi salva-risultato, tutti in uscita con gli ospiti lanciati sul filo del fuorigioco: al 14' ipnotizza Giuntini, mentre al 24' e al 32' il nuovo entrato Mhilli. Assedio finale per la truppa di Mister Pampaloni, ci prova Ceccarini prima con un pallonetto da 30 metri parato tranquillamente da Castillo e poi con un tiro da dentro l'area piccola, Ancora un'occasione per Raspini al 34', il cui tiro viene respinto dall'estremo difensore con un bel tuffo. Sempre Castillo protagonista nei minuti di recupero: anticipa Morandini e spazza via il pericolo un istante prima che l'attaccante arrivi sul pallone ben lanciato da Caselli. Finisce la gara: oggi con pizzico di fortuna in più il Valdarno FC avrebbe potuto portare a casa anche un pareggio, viste le qualità e la posizione in classifica dell'avversario sarebbe stato un ottimo risultato. Niente da recriminare alla squadra di casa, che non ha mollato di un centimetro. Soprattutto un plauso ai ragazzi che hanno giocato meno nell'arco del campionato e che oggi, causa infortuni e squalifiche dei compagni, hanno potuto dimostrare il loro valore, non facendoli rimpiangere.
: Valdarno FC: Billi-Figueira Da Silva. Scandicci: Carrone, Caparrini.

VALDARNO FC.: Billi, Raspini, Gaschi, Nannini, Calcinai, Figueira Da Silva, Fabiani , Borghi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A Disp.: Butini, Caselli, Morandini, Consolati. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea<br >SCANDICCI: Castillo, Piochi, Paggetti, Larosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Caparrini, Giuntini, Corsi, Carrone. <br >A disp.: Noferini, Salvestrini, Bacci, Pantouvani, Desii, Parri,Mhilli. All.: Burchi Massimiliano<br > ARBITRO: Samuele Nafra Sez. Valdarno<br > RETI: 46' Carrone. Una magia di Carrone all'undicesimo minuto del secondo tempo consente alla squadra ospite di portare a casa l'intera posta in palio, ma facciamo rewind. Questo pomeriggio bell'incontro al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno fra il Valdarno FC e lo Scandicci. Nei primi 16 minuti le due compagini sembrano specchiarsi, possesso palla a centrocampo, cambi di gioco da una parte all'altra, senza per&ograve; trovare il pertugio giusto per andare a rete. Le prime 2 palle gol della gara sono dei padroni di casa : al 20' minuto un cattivo disimpegno di Pinzani mette nelle condizioni Raspini d'involarsi verso la porta avversaria ma il suo tiro troppo precipitoso non impensierisce il portiere, che viene aiutato dalla dea bendata 3 minuti pi&ugrave; tardi sul pallonetto di Ceccarini. Sul filo del fuorigioco Nannini serve la punta Valdarnese ma la palla scorre pian piano fuori sfiorando il palo, al momento l'occasione pi&ugrave; nitida della gara. Finisce il primo tempo inchiodato sullo 0 a 0, risultato un po' stretto per i Giallo-Celesti. La ripresa inizia con lo Scandicci all'attacco, il Valdarno sembra accusare un po' le fatiche fatte nei primi 35 minuti, al 3' minuto tiro da lontano di Corsi sopra la traversa; al 7' occasionissima per Giuntini, che su un cross dalla destra si trova a tu per tu con Billi: tiro debole ben neutralizzato dal portiere di casa. Carrone, fino a quel momento fuori dal match, si destreggia bene al limite dell'area tra 2 difensori e riesce a trovare l'angolino basso alla sua destra con tiro preciso anche se non molto forte. In questa fase di gioco &egrave; Billi che tiene vive le speranze di poter pareggiare con 3 interventi salva-risultato, tutti in uscita con gli ospiti lanciati sul filo del fuorigioco: al 14' ipnotizza Giuntini, mentre al 24' e al 32' il nuovo entrato Mhilli. Assedio finale per la truppa di Mister Pampaloni, ci prova Ceccarini prima con un pallonetto da 30 metri parato tranquillamente da Castillo e poi con un tiro da dentro l'area piccola, Ancora un'occasione per Raspini al 34', il cui tiro viene respinto dall'estremo difensore con un bel tuffo. Sempre Castillo protagonista nei minuti di recupero: anticipa Morandini e spazza via il pericolo un istante prima che l'attaccante arrivi sul pallone ben lanciato da Caselli. Finisce la gara: oggi con pizzico di fortuna in pi&ugrave; il Valdarno FC avrebbe potuto portare a casa anche un pareggio, viste le qualit&agrave; e la posizione in classifica dell'avversario sarebbe stato un ottimo risultato. Niente da recriminare alla squadra di casa, che non ha mollato di un centimetro. Soprattutto un plauso ai ragazzi che hanno giocato meno nell'arco del campionato e che oggi, causa infortuni e squalifiche dei compagni, hanno potuto dimostrare il loro valore, non facendoli rimpiangere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Valdarno FC: <b>Billi-Figueira Da Silva</b>. Scandicci: <b>Carrone, Caparrini</b>.