ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, Balducci, Tripepi, Grippo, M. Carlotti, Ascione, Bernardeschi, Tiozzo, Bacci. A disp.: Terziani, Hassari, Scuffi, L. Carlotti, Del Nobile, Facchineri, Mori. All.: Andrea Tantussi.
F. PERIGNANO: Pistoia, Dal Canto, Corrado, Nencini, Leonardi, Cicalini, Bani, Lamnaouar, Franchi, D'Addesa, Marianelli. A disp.: Kuqi, Costagli, Kazaferi, Bacci, Rossetti. All.: Fabio Lemmi.

ARBITRO: Amato di Pisa

RETI: Tiozzo 3, Bacci, Ascione rig.

Continua l'inseguimento al primo posto da parte dell'Atletico Cascina, che torna alla vittoria dopo il pareggio a reti inviolate in casa del San Giuliano. Partita a senso unico contro i Fratres Perignano, superati con un netto 5-0. Ottima la prestazione dei padroni di casa, bravi a indirizzare subito la partita nel verso giusto e a chiuderla nel secondo tempo. Parte forte la squadra di casa che dopo pochi minuti sblocca il risultato: sugli sviluppi di un'azione insistita in area, Bacci fa da sponda a Tiozzo che dall'altezza del dischetto calcia di potenza spedendo il pallone all'angolino. Il Perignano non riesce a reagire e così l'Atletico Cascina può giocare in scioltezza. Il raddoppio dei locali arriva alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un'azione corale, Grippo crossa con precisione verso il centro dell'area, trovando lo spettacolare stacco di testa dell'ottimo Bacci. Gol e assist per lui, autore di una gran bella partita. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e con i padroni di casa in saldo controllo della partita. Nella ripresa è ancora un monologo dell'Atletico Cascina. Ascione prima scalda i motori con un calcio di punizione che si stampa sulla traversa. Poi ecco il gol del 3-0. Sul lancio in profondità di Bernardeschi, Tiozzo scatta sulla linea del fuorigioco e aggancia il pallone, portandosi all'interno dell'area di rigore e trafiggendo Pistoia con un gran tiro a incrociare. Poco dopo l'Atletico Cascina conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Ascione, che dagli undici metri non sbaglia e firma il 4-0. A dieci minuti dalla fine l'Atletico Cascina chiude definitivamente i giochi segnando il gol del 5-0 ancora con Tiozzo che corona una grande giornata con la sua tripletta personale. Il Perignano però non ci sta e con una reazione di orgoglio prova negli ultimi minuti a mettere a segno almeno il gol della bandiera. Il portiere locale Santini è però bravissimo a farsi trovare pronto in almeno due occasioni ravvicinate al termine di una partita che lo ha visto praticamente inoperoso. Bravissimo quindi Santini a rispondere presente e a mantenere l'ennesimo clean sheet della stagione.
: all'interno di una prestazione corale eccellente, menzione in particolare per Tiozzo (Atletico Cascina).

ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, Balducci, Tripepi, Grippo, M. Carlotti, Ascione, Bernardeschi, Tiozzo, Bacci. A disp.: Terziani, Hassari, Scuffi, L. Carlotti, Del Nobile, Facchineri, Mori. All.: Andrea Tantussi.<br >F. PERIGNANO: Pistoia, Dal Canto, Corrado, Nencini, Leonardi, Cicalini, Bani, Lamnaouar, Franchi, D'Addesa, Marianelli. A disp.: Kuqi, Costagli, Kazaferi, Bacci, Rossetti. All.: Fabio Lemmi.<br > ARBITRO: Amato di Pisa<br > RETI: Tiozzo 3, Bacci, Ascione rig. Continua l'inseguimento al primo posto da parte dell'Atletico Cascina, che torna alla vittoria dopo il pareggio a reti inviolate in casa del San Giuliano. Partita a senso unico contro i Fratres Perignano, superati con un netto 5-0. Ottima la prestazione dei padroni di casa, bravi a indirizzare subito la partita nel verso giusto e a chiuderla nel secondo tempo. Parte forte la squadra di casa che dopo pochi minuti sblocca il risultato: sugli sviluppi di un'azione insistita in area, Bacci fa da sponda a Tiozzo che dall'altezza del dischetto calcia di potenza spedendo il pallone all'angolino. Il Perignano non riesce a reagire e cos&igrave; l'Atletico Cascina pu&ograve; giocare in scioltezza. Il raddoppio dei locali arriva alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un'azione corale, Grippo crossa con precisione verso il centro dell'area, trovando lo spettacolare stacco di testa dell'ottimo Bacci. Gol e assist per lui, autore di una gran bella partita. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e con i padroni di casa in saldo controllo della partita. Nella ripresa &egrave; ancora un monologo dell'Atletico Cascina. Ascione prima scalda i motori con un calcio di punizione che si stampa sulla traversa. Poi ecco il gol del 3-0. Sul lancio in profondit&agrave; di Bernardeschi, Tiozzo scatta sulla linea del fuorigioco e aggancia il pallone, portandosi all'interno dell'area di rigore e trafiggendo Pistoia con un gran tiro a incrociare. Poco dopo l'Atletico Cascina conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Ascione, che dagli undici metri non sbaglia e firma il 4-0. A dieci minuti dalla fine l'Atletico Cascina chiude definitivamente i giochi segnando il gol del 5-0 ancora con Tiozzo che corona una grande giornata con la sua tripletta personale. Il Perignano per&ograve; non ci sta e con una reazione di orgoglio prova negli ultimi minuti a mettere a segno almeno il gol della bandiera. Il portiere locale Santini &egrave; per&ograve; bravissimo a farsi trovare pronto in almeno due occasioni ravvicinate al termine di una partita che lo ha visto praticamente inoperoso. Bravissimo quindi Santini a rispondere presente e a mantenere l'ennesimo clean sheet della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: all'interno di una prestazione corale eccellente, menzione in particolare per <b>Tiozzo </b>(Atletico Cascina).