PISA OVEST: Ademaj, Targia (45' Guidotti), Traso, Cutolo (67' Degl'Innocenti), Doveri (63' Cima), Flores, Esposito, Barci, D'Antuono, Lazzeretti, Mannucci. A disp: Iacoponi, Amato, Fatmi, Mennucci All.: Marcello Guidi.
F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi (64' Tremolanti), Molesti, Marino, Garzetti, Ghelli (52' Giuntoni), Pardera, Grassi, Albamonte, Pezzini, Amatu (41' Salerno). A disp.: Baragatti, Tamberi. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Vignudelli di Pisa

RETI: 22' Mannucci, 30' D'Antuono.

Al Pisa Ovest basta un tempo per ipotecare il successo contro il Fratres Perignano al termine di una partita combattuta e andata in scena sotto una pioggia incessante. È un fattore che certamente non ha favorito lo spettacolo in campo, ma bisogna riconoscere come entrambe le squadre abbiano cercato il più possibile di giocare palla a terra. Nelle prime battute gli ospiti sono più propositivi e provano ad impensierire gli avversari sfruttando la velocità di Amatu e i movimenti di Pezzini e rimediando qualche calcio piazzato interessante che però la sempre attenta retroguardia locale sventa con prontezza. Al 12' il Pisa Ovest si sveglia e va subito vicino al gol quando Mannucci serve D'Antuono che calcia a botta sicura, ma viene murato dal tempestivo intervento di un difensore. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva comunque dieci minuti dopo: stavolta è Lazzeretti a smarcare il bomber Mannucci che si infila tra le maglie della difesa ospite e supera il portiere Meazzini senza difficoltà. Una volta segnato l'1-0 il Pisa Ovest diventa padrone del campo e alla mezzora i blucerchiati piazzano il colpo del ko con il numero quindici D' Antuono, che dopo un batti e ribatti al limite dell'area si fa trovare ben appostato e con un tiro secco e angolato realizza il 2-0. La ripresa vede la squadra di casa attaccare alla ricerca del terzo gol, ma tra il 42' e il 43' due ottime occasioni create dal numero nove Lazzeretti non vengono finalizzate prima da D' Antuono, sul cui tiro è bravo a salvare un difensore, e poi da Doveri che da posizione ravvicinata mette fuori dopo essersi inserito con i tempi giusti. Al 51' a provare la fortuna è invece il numero quattro Traso che dalla distanza fa partire un bel destro a spiovere, ma il pallone sfiora soltanto la traversa. Al 57' però uno scatto d' orgoglio del Perignano prende di sorpresa la difesa locale, quando il numero dieci Pezzini va sulla destra, vince un contrasto e mentre calcia verso la porta viene leggermente strattonato da un avversario. L'arbitro assegna calcio di rigore e lo stesso Pezzini (tra i più positivi fin qui) si incarica della battuta, ma il suo destro viene neutralizzato da una grande prodezza di Ademaj. È questa l'ultima emozione di una partita che viene vinta con merito dal Pisa Ovest, dall'altra parte però il Perignano può rammaricarsi per aver mancato la chance di riaccendere la speranza nel finale.
Calciatoripiù: Ademaj, Traso, D' Antuono, Lazzeretti
(Pisa Ovest), Meazzini, Bigazzi, Garzetti (F. Perignano).

Federico Gulotta PISA OVEST: Ademaj, Targia (45' Guidotti), Traso, Cutolo (67' Degl'Innocenti), Doveri (63' Cima), Flores, Esposito, Barci, D'Antuono, Lazzeretti, Mannucci. A disp: Iacoponi, Amato, Fatmi, Mennucci All.: Marcello Guidi.<br >F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi (64' Tremolanti), Molesti, Marino, Garzetti, Ghelli (52' Giuntoni), Pardera, Grassi, Albamonte, Pezzini, Amatu (41' Salerno). A disp.: Baragatti, Tamberi. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Vignudelli di Pisa<br > RETI: 22' Mannucci, 30' D'Antuono. Al Pisa Ovest basta un tempo per ipotecare il successo contro il Fratres Perignano al termine di una partita combattuta e andata in scena sotto una pioggia incessante. &Egrave; un fattore che certamente non ha favorito lo spettacolo in campo, ma bisogna riconoscere come entrambe le squadre abbiano cercato il pi&ugrave; possibile di giocare palla a terra. Nelle prime battute gli ospiti sono pi&ugrave; propositivi e provano ad impensierire gli avversari sfruttando la velocit&agrave; di Amatu e i movimenti di Pezzini e rimediando qualche calcio piazzato interessante che per&ograve; la sempre attenta retroguardia locale sventa con prontezza. Al 12' il Pisa Ovest si sveglia e va subito vicino al gol quando Mannucci serve D'Antuono che calcia a botta sicura, ma viene murato dal tempestivo intervento di un difensore. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva comunque dieci minuti dopo: stavolta &egrave; Lazzeretti a smarcare il bomber Mannucci che si infila tra le maglie della difesa ospite e supera il portiere Meazzini senza difficolt&agrave;. Una volta segnato l'1-0 il Pisa Ovest diventa padrone del campo e alla mezzora i blucerchiati piazzano il colpo del ko con il numero quindici D' Antuono, che dopo un batti e ribatti al limite dell'area si fa trovare ben appostato e con un tiro secco e angolato realizza il 2-0. La ripresa vede la squadra di casa attaccare alla ricerca del terzo gol, ma tra il 42' e il 43' due ottime occasioni create dal numero nove Lazzeretti non vengono finalizzate prima da D' Antuono, sul cui tiro &egrave; bravo a salvare un difensore, e poi da Doveri che da posizione ravvicinata mette fuori dopo essersi inserito con i tempi giusti. Al 51' a provare la fortuna &egrave; invece il numero quattro Traso che dalla distanza fa partire un bel destro a spiovere, ma il pallone sfiora soltanto la traversa. Al 57' per&ograve; uno scatto d' orgoglio del Perignano prende di sorpresa la difesa locale, quando il numero dieci Pezzini va sulla destra, vince un contrasto e mentre calcia verso la porta viene leggermente strattonato da un avversario. L'arbitro assegna calcio di rigore e lo stesso Pezzini (tra i pi&ugrave; positivi fin qui) si incarica della battuta, ma il suo destro viene neutralizzato da una grande prodezza di Ademaj. &Egrave; questa l'ultima emozione di una partita che viene vinta con merito dal Pisa Ovest, dall'altra parte per&ograve; il Perignano pu&ograve; rammaricarsi per aver mancato la chance di riaccendere la speranza nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ademaj, Traso, D' Antuono, Lazzeretti </b>(Pisa Ovest), <b>Meazzini, Bigazzi, Garzetti</b> (F. Perignano). Federico Gulotta