• C.F. 2001

AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Magnolfi, Regina, Venturi, Mazza, Bardazzi, Fini, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Tarantino, Bonacchi, Leamaili, Francia. All.: Stefano Pieri.
C.F. 2001: Gocaj, Masini, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Lancieri, Feola, Guarnieri, Cipriani. A disp.: Di Pasqua, Bagnoli, Giusti, Galgani. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 8' Lancieri, 19' rig., 34' e 64' Renzi, 23' e 45' Spagnesi, 43' e 50' Marradi, 59' Leamaili.

L'Aglianese alla sua prima ufficiale (dopo l'esordio in un sfida senza valore per la classifica) batte in rimonta il C.F. 2001. La squadra di mister Esposito parte fortissimo e all'8' passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Lancieri. I padroni di casa sembrano in difficoltà e poco dopo rischiano grosso quando il signor Nigro grazie Caso (solo ammonito) che stende un avversario lanciato a rete in posizione da ultimo uomo. Passato lo spavento, l'Aglianese reagisce, pareggiando al 19' con un calcio di rigore trasformato da Renzi. Passano appena quattro minuti e la squadra di mister Pieri ribalta il risultato con Spagnesi. Prima dell'intervallo, punteggio al sicuro grazie ancora a Renzi. Nella ripresa i padroni di casa dilagano senza freni, segnando con Marradi, Spagnesi, ancora Marradi, Leamaili, e nuovamente Renzi. Conto chiuso con l'8-1 per la formazione di casa che si mostra molto concreta sotto porta trasformando in rete otto dei nove tentativi, mentre il C.F. 2001 va per tre volte alla conclusione pericolosamente segnando solo una volta per un'illusione durata poco più di dieci minuti.

AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Magnolfi, Regina, Venturi, Mazza, Bardazzi, Fini, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Tarantino, Bonacchi, Leamaili, Francia. All.: Stefano Pieri.<br >C.F. 2001: Gocaj, Masini, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Lancieri, Feola, Guarnieri, Cipriani. A disp.: Di Pasqua, Bagnoli, Giusti, Galgani. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 8' Lancieri, 19' rig., 34' e 64' Renzi, 23' e 45' Spagnesi, 43' e 50' Marradi, 59' Leamaili. L'Aglianese alla sua prima ufficiale (dopo l'esordio in un sfida senza valore per la classifica) batte in rimonta il C.F. 2001. La squadra di mister Esposito parte fortissimo e all'8' passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Lancieri. I padroni di casa sembrano in difficolt&agrave; e poco dopo rischiano grosso quando il signor Nigro grazie Caso (solo ammonito) che stende un avversario lanciato a rete in posizione da ultimo uomo. Passato lo spavento, l'Aglianese reagisce, pareggiando al 19' con un calcio di rigore trasformato da Renzi. Passano appena quattro minuti e la squadra di mister Pieri ribalta il risultato con Spagnesi. Prima dell'intervallo, punteggio al sicuro grazie ancora a Renzi. Nella ripresa i padroni di casa dilagano senza freni, segnando con Marradi, Spagnesi, ancora Marradi, Leamaili, e nuovamente Renzi. Conto chiuso con l'8-1 per la formazione di casa che si mostra molto concreta sotto porta trasformando in rete otto dei nove tentativi, mentre il C.F. 2001 va per tre volte alla conclusione pericolosamente segnando solo una volta per un'illusione durata poco pi&ugrave; di dieci minuti.