GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Bologni, Doto, Bettaccini, Gjepali Lorenzo (50' Ndoci), Schena (55' Di Leo), Norja (45' Emanuele), Michelotti. A disp.: Gjepali Matteo. All.: Marco Bartolozzi.
ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (72' Methasani), Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Ruggiero, Galotta, Lulja (79' Foggia), Saccenti, Berti (67' Massellucci). A disp.: Orlandi, Cappelletti, Tacconi, Piani. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia

RETI: 22' e 31' Berti, 52' Bettaccini, 82' Galotta.
NOTE: ammonito Saccenti.

Durante l'iniziale fase di studio si intuisce già che non sarà una partita facile per la capolista. Infatti, al 16', arriva il primo squillo del match ed è di marca Via Nova: punizione da posizione defilata, si incarica della battuta Bettaccini; il tiro è potente ma non preciso, Fattori para. Pronta risposta da parte della Zenith affidata alla coppia Saccenti-Lulja, la palla poi arri a Berti che calcia alto. Al 17' Ruggiero si defila sulla fascia, tenta il tiro, la conclusione è insidiosa, Disperati non si fa sorprendere e devia sulla traversa. I padroni di casa si affidano ancora allo specialista dei calci da fermo Bettaccini, anche questa volta Fattori non si lascia sorprendere. Poi, su un capovolgimento di fronte, la Zenith guadagna un calcio di punizione da una mattonella interessante va alla battuta Berti che con un sinistro velenoso batte il portiere avversario per lo 0-1. Al 31' gli ospiti guadagnano un'altra punizione sulla trequarti, ancora Berti si incarica dell'esecuzione e insacca per il raddoppio pratese. Nel finale Bettaccini prova a rispondere a Berti con un altro calcio piazzato ma anche questa volta è Fattori ad avere la meglio. I primi minuti della ripresa non appaiono emozionanti ma al 52' i Giovani Via Nova riaprono la partita: Bettaccini scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto dimezza lo svantaggio. I ragazzi di mister Galeotti calano di tono, mentre gli avversari prendono fiducia mettendogli in apprensione. La partita, in questa fase, è caratterizzata da continui cambi di fronte, con i padroni di casa sempre più convinti di poter raggiungere il pari. All'80' Bettaccini ci prova di testa senza centrale l'obiettivo ma due minuti dopo Galotta aggancia un pallone a centrocampo e con caparbietà e forza punta l'area avversaria, aspetta l'uscita dell'estremo pievarino per poi batterlo con un tocco morbido. La capolista cancella il pari casalingo contro i Giovani Granata sbancando il campo di un ottimo Via Nova.
: nel Via Nova bene Bettaccini e Doto, mentre nella Zenith in evidenza Berti, Rosati e Ruggiero.

GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Bologni, Doto, Bettaccini, Gjepali Lorenzo (50' Ndoci), Schena (55' Di Leo), Norja (45' Emanuele), Michelotti. A disp.: Gjepali Matteo. All.: Marco Bartolozzi.<br >ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati (72' Methasani), Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Ruggiero, Galotta, Lulja (79' Foggia), Saccenti, Berti (67' Massellucci). A disp.: Orlandi, Cappelletti, Tacconi, Piani. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia<br > RETI: 22' e 31' Berti, 52' Bettaccini, 82' Galotta.<br >NOTE: ammonito Saccenti. Durante l'iniziale fase di studio si intuisce gi&agrave; che non sar&agrave; una partita facile per la capolista. Infatti, al 16', arriva il primo squillo del match ed &egrave; di marca Via Nova: punizione da posizione defilata, si incarica della battuta Bettaccini; il tiro &egrave; potente ma non preciso, Fattori para. Pronta risposta da parte della Zenith affidata alla coppia Saccenti-Lulja, la palla poi arri a Berti che calcia alto. Al 17' Ruggiero si defila sulla fascia, tenta il tiro, la conclusione &egrave; insidiosa, Disperati non si fa sorprendere e devia sulla traversa. I padroni di casa si affidano ancora allo specialista dei calci da fermo Bettaccini, anche questa volta Fattori non si lascia sorprendere. Poi, su un capovolgimento di fronte, la Zenith guadagna un calcio di punizione da una mattonella interessante va alla battuta Berti che con un sinistro velenoso batte il portiere avversario per lo 0-1. Al 31' gli ospiti guadagnano un'altra punizione sulla trequarti, ancora Berti si incarica dell'esecuzione e insacca per il raddoppio pratese. Nel finale Bettaccini prova a rispondere a Berti con un altro calcio piazzato ma anche questa volta &egrave; Fattori ad avere la meglio. I primi minuti della ripresa non appaiono emozionanti ma al 52' i Giovani Via Nova riaprono la partita: Bettaccini scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto dimezza lo svantaggio. I ragazzi di mister Galeotti calano di tono, mentre gli avversari prendono fiducia mettendogli in apprensione. La partita, in questa fase, &egrave; caratterizzata da continui cambi di fronte, con i padroni di casa sempre pi&ugrave; convinti di poter raggiungere il pari. All'80' Bettaccini ci prova di testa senza centrale l'obiettivo ma due minuti dopo Galotta aggancia un pallone a centrocampo e con caparbiet&agrave; e forza punta l'area avversaria, aspetta l'uscita dell'estremo pievarino per poi batterlo con un tocco morbido. La capolista cancella il pari casalingo contro i Giovani Granata sbancando il campo di un ottimo Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova bene <b>Bettaccini </b>e <b>Doto</b>, mentre nella Zenith in evidenza <b>Berti, Rosati </b>e <b>Ruggiero</b>.