LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Rosati, Ferrmaca, Di Rocco, Porro, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Della Giustina. A disp.: Tosi, Tomberli, Biasci, Calamai, Kowalski, Gimigliano. All.: Argenziano.
AFFRICO: Bartoli, Berti, Ceccherini, Rotondi, Grillo, Ciullini, Nocentini, Giovannoni, Renzi, Florea, Cheloni. A disp.: Ceccarelli, Nardi, Farina, Frassineti. All.: Crocchini.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 21', 48' Calosi.
NOTE: Grillo e Cheloni ammoniti.

Lanciotto-Affrico inizia subito a buoni ritmi e le premesse per assistere ad un match avvincente sembrano esserci tutte. Sono per lo più i padroni di casa a partire col piede sull'acceleratore e a cercare immediatamente la via del gol. Dopo 3' arriva il primo tentativo, che porta la firma di Bini, bravo a scaricare una vera e propria bomba dalla distanza che viene però ben disinnescata dall'ottimo volo di Bartoli. Al 7' il portiere ospite si ripete fermando in uscita il primo di una lunghissima serie di tentativi di Calosi. L'attaccante locale infatti appena 60 secondi dopo ha un'altra opportunità ma il suo pallonetto, da posizione decentrata, termina di poco sopra la traversa. Il duello Calosi-Bartoli prosegue, nuova tappa al 10': il numero 9 del Lanciotto s'invola a campo aperto verso la porta avversaria e calcia col destro, l'estremo difensore ospite però si oppone nuovamente salvando i suoi dall'1-0. Bartoli viene chiamato in causa anche dalla punizione quasi perfetta di Bini, che dalla lunghissima distanza, coglie la traversa. L'Affrico si affaccia per la prima volta in attacco al 19' con un destro a giro di Cheloni che non sorprende però l'attento Bellini. Al 21' Calosi sfrutta l'errore della retroguardia avversaria e stavolta trafigge Bartoli portando in vantaggio i suoi. La squadra di Crocchini prova a rispondere al gol subito e al 26' Giovannoni calcia al volo di destro dopo una respinta della difesa locale, il pallone finisce non distante dalla porta difesa da Bellini. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, meritato, in favore del Lanciotto. Nella ripresa la gara è senz'altro più equilibrata e l'Affrico, pur non creando grandi presupposti per segnare, sembra soffrire meno le incursioni dei padroni di casa. Al 13' però Calosi parte in contropiede e batte Bartoli in uscita, mettendo in ghiaccio i 3 punti per i suoi. Sfortunato l'Affrico al 31': su un angolo battuto corto Ciullini stacca di testa e colpisce il palo, la sfera arriva a Florea che calcia col destro ma trova sulla sua strada la gran risposta di Bellini con un piede che evita un finale che sarebbe stato al cardiopalma. Si chiude quindi sul 2-.0 l'incontro: vittoria ottima per un buonissimo Lanciotto, Affrico dalle due facce ma comunque positivo.
: Calosi è il mattatore di giornata nel Lanciotto, due gol segnati ma tante altre ottime giocate. Nell' Affrico ottima la prestazione di Florea.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Rosati, Ferrmaca, Di Rocco, Porro, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Della Giustina. A disp.: Tosi, Tomberli, Biasci, Calamai, Kowalski, Gimigliano. All.: Argenziano.<br >AFFRICO: Bartoli, Berti, Ceccherini, Rotondi, Grillo, Ciullini, Nocentini, Giovannoni, Renzi, Florea, Cheloni. A disp.: Ceccarelli, Nardi, Farina, Frassineti. All.: Crocchini.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.<br > RETI: 21', 48' Calosi.<br >NOTE: Grillo e Cheloni ammoniti. Lanciotto-Affrico inizia subito a buoni ritmi e le premesse per assistere ad un match avvincente sembrano esserci tutte. Sono per lo pi&ugrave; i padroni di casa a partire col piede sull'acceleratore e a cercare immediatamente la via del gol. Dopo 3' arriva il primo tentativo, che porta la firma di Bini, bravo a scaricare una vera e propria bomba dalla distanza che viene per&ograve; ben disinnescata dall'ottimo volo di Bartoli. Al 7' il portiere ospite si ripete fermando in uscita il primo di una lunghissima serie di tentativi di Calosi. L'attaccante locale infatti appena 60 secondi dopo ha un'altra opportunit&agrave; ma il suo pallonetto, da posizione decentrata, termina di poco sopra la traversa. Il duello Calosi-Bartoli prosegue, nuova tappa al 10': il numero 9 del Lanciotto s'invola a campo aperto verso la porta avversaria e calcia col destro, l'estremo difensore ospite per&ograve; si oppone nuovamente salvando i suoi dall'1-0. Bartoli viene chiamato in causa anche dalla punizione quasi perfetta di Bini, che dalla lunghissima distanza, coglie la traversa. L'Affrico si affaccia per la prima volta in attacco al 19' con un destro a giro di Cheloni che non sorprende per&ograve; l'attento Bellini. Al 21' Calosi sfrutta l'errore della retroguardia avversaria e stavolta trafigge Bartoli portando in vantaggio i suoi. La squadra di Crocchini prova a rispondere al gol subito e al 26' Giovannoni calcia al volo di destro dopo una respinta della difesa locale, il pallone finisce non distante dalla porta difesa da Bellini. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, meritato, in favore del Lanciotto. Nella ripresa la gara &egrave; senz'altro pi&ugrave; equilibrata e l'Affrico, pur non creando grandi presupposti per segnare, sembra soffrire meno le incursioni dei padroni di casa. Al 13' per&ograve; Calosi parte in contropiede e batte Bartoli in uscita, mettendo in ghiaccio i 3 punti per i suoi. Sfortunato l'Affrico al 31': su un angolo battuto corto Ciullini stacca di testa e colpisce il palo, la sfera arriva a Florea che calcia col destro ma trova sulla sua strada la gran risposta di Bellini con un piede che evita un finale che sarebbe stato al cardiopalma. Si chiude quindi sul 2-.0 l'incontro: vittoria ottima per un buonissimo Lanciotto, Affrico dalle due facce ma comunque positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calosi </b>&egrave; il mattatore di giornata nel Lanciotto, due gol segnati ma tante altre ottime giocate. Nell' Affrico ottima la prestazione di <b>Florea</b>. Matteo Nincheri