GIOV. ROSSONERI: Niccoli, Gjergji, Vannelli, Lapolla, Niccolai, Avdulaj, Mencarelli, Melani, Rauso, Petrucci, Anania. A disp.: Della Massa, Giovannelli, Chelariu, Petru, Bongiovanni, Dabizzi. All.: Giancarlo Bordi.
POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Cherubini, Nesi, Parenti, Muraca, Franja, Bonifacio, Apollonio, Dahiri, Lopez, L'Abbate. A disp.: Tornatore, Fiorenza. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Anania 2, Petrucci, Avdulaj, Melani, Lopez, Fiorenza.

Vittoria interna dei Giovani Rossoneri su una rimaneggiata Polisportiva 90. I ragazzi di Giancarlo Bordi, grazie a un Anania a dir poco strepitoso, conquistano così tre punti che permettono ai Rossoneri di sfondare il muro dei 30 punti in stagione. Pronti via e il match regala la prima emozione. Dopo aver battuto il centro i Rossoneri si esibiscono in un paio di scambi veloci che mettono in condizione Melani, appostato sull'out, di confezionare un cross al bacio per Anania, che di testa supera Bargiacchi. Dopo la fiammata iniziale la partita si fa ben più equilibrata, ma al 20' ecco il raddoppio dei Giovani Rossoneri: Melani, sempre al centro dell'azione, dà a Petrucci, che dribbla il portiere e mette dentro per il 2-0. Nell'occasione si registrano le vibranti proteste della compagine ospite, che considera l'azione viziata da un iniziale tocco di mano di un giocatore avversario. La Polisportiva non ci sta e prima con L'Abbate e poi con Lopez viene fermata dai legni della porta rossonera. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 2-0. Nella ripresa passano solamente 7' e gli ospiti accorciano le distanze: Lopez segna un eurogol da calcio di punizione defilatissimo che si insacca sul palo opposto. Applausi bipartisan per Lopez, autore di un gol davvero impressionante. La squadra ospite potrebbe pareggiare i conti pochi istanti più tardi con L'Abbate, che però viene fermato in posizione di offside dal direttore di gara tra le veementi proteste della compagine montalese. Messa da parte la paura, i padroni di casa tornano in avanti alla ricerca del gol. Lo trovano con il solito Anania, che al 57' si invola verso la porta, salta due avversari e dal limite inventa un tiro che vale il 3-1. Gli ospiti a questo punto crollano e così un gioco da ragazzi per i Rossoneri segnare il 4-1: sugli sviluppi di un corner Petrucci serve Melani, che riesce a confezionare l'ennesimo cross al bacio al centro che Avdulaj trasforma in rete. Al 77' lo scatenato Melani si concede la gioia personale: dopo aver dribblato con abilità due avversari dal limite dell'area prova un piazzato che supera il portiere ospite per il 5-1. In pieno recupero, all'82', la Polisportiva 90 trova la rete con Fiorenza, che ben imbeccato da Lopez riesce a battere il portiere ospite. Game over al Mollungo: la truppa di Bordi supera per 5-2 la Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Anania e Melani
(Giov. Rossoneri); elogio alla squadra ospite, che in condizioni avverse (rosa corta per i tantissimi infortuni) sta offrendo buone prove.

GIOV. ROSSONERI: Niccoli, Gjergji, Vannelli, Lapolla, Niccolai, Avdulaj, Mencarelli, Melani, Rauso, Petrucci, Anania. A disp.: Della Massa, Giovannelli, Chelariu, Petru, Bongiovanni, Dabizzi. All.: Giancarlo Bordi.<br >POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Cherubini, Nesi, Parenti, Muraca, Franja, Bonifacio, Apollonio, Dahiri, Lopez, L'Abbate. A disp.: Tornatore, Fiorenza. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Anania 2, Petrucci, Avdulaj, Melani, Lopez, Fiorenza. Vittoria interna dei Giovani Rossoneri su una rimaneggiata Polisportiva 90. I ragazzi di Giancarlo Bordi, grazie a un Anania a dir poco strepitoso, conquistano cos&igrave; tre punti che permettono ai Rossoneri di sfondare il muro dei 30 punti in stagione. Pronti via e il match regala la prima emozione. Dopo aver battuto il centro i Rossoneri si esibiscono in un paio di scambi veloci che mettono in condizione Melani, appostato sull'out, di confezionare un cross al bacio per Anania, che di testa supera Bargiacchi. Dopo la fiammata iniziale la partita si fa ben pi&ugrave; equilibrata, ma al 20' ecco il raddoppio dei Giovani Rossoneri: Melani, sempre al centro dell'azione, d&agrave; a Petrucci, che dribbla il portiere e mette dentro per il 2-0. Nell'occasione si registrano le vibranti proteste della compagine ospite, che considera l'azione viziata da un iniziale tocco di mano di un giocatore avversario. La Polisportiva non ci sta e prima con L'Abbate e poi con Lopez viene fermata dai legni della porta rossonera. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 2-0. Nella ripresa passano solamente 7' e gli ospiti accorciano le distanze: Lopez segna un eurogol da calcio di punizione defilatissimo che si insacca sul palo opposto. Applausi bipartisan per Lopez, autore di un gol davvero impressionante. La squadra ospite potrebbe pareggiare i conti pochi istanti pi&ugrave; tardi con L'Abbate, che per&ograve; viene fermato in posizione di offside dal direttore di gara tra le veementi proteste della compagine montalese. Messa da parte la paura, i padroni di casa tornano in avanti alla ricerca del gol. Lo trovano con il solito Anania, che al 57' si invola verso la porta, salta due avversari e dal limite inventa un tiro che vale il 3-1. Gli ospiti a questo punto crollano e cos&igrave; un gioco da ragazzi per i Rossoneri segnare il 4-1: sugli sviluppi di un corner Petrucci serve Melani, che riesce a confezionare l'ennesimo cross al bacio al centro che Avdulaj trasforma in rete. Al 77' lo scatenato Melani si concede la gioia personale: dopo aver dribblato con abilit&agrave; due avversari dal limite dell'area prova un piazzato che supera il portiere ospite per il 5-1. In pieno recupero, all'82', la Polisportiva 90 trova la rete con Fiorenza, che ben imbeccato da Lopez riesce a battere il portiere ospite. Game over al Mollungo: la truppa di Bordi supera per 5-2 la Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anania e Melani</b> (Giov. Rossoneri); elogio alla squadra ospite, che in condizioni avverse (rosa corta per i tantissimi infortuni) sta offrendo buone prove.