U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Picchi, Peruzzi, Brittoli, Matteoli, Spatola, Alfieri, Dodaj, Giorgi, Fodor. A disp.: Impellizzeri, Benassai, Vai, Leporatti, Sumedrea, Niccolai. All.: Renzo Bartolini
AGLIANA: Marullo, Bargiacchi, Garritano, Coppini, Procipio, Baroncelli, Scatizzi, Orbetti, Benvenuti, Marchetti, Magrini. A disp.: Fiorenzano. All.: Massimiliano Valori

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Dodaj, Giorgi.

Tre punti che fanno classifica e morale per il Montalbano, che fa sua la partita grazie a due gol nel primo tempo. Ad andare in rete sono Dodaj che deposita in rete su un cross dalla sinistra, e Giorgi con una conclusione dal limite dell'area. L'Agliana dal canto suo recrimina per una punizione di Marchetti che avrebbe meritato miglior sorte, e per un gol annullato tra mille dubbi. La ripresa vede l'amministrazione del risultato da parte della squadra di mister Bartolini, che dal canto suo fa entrare tutti i ragazzi a sua disposizione. Da annotare che sul 2-0 la squadra di casa sbaglia anche un rigore, tirato centralmente da Alfieri e parato da Marullo. Arbitraggio insufficiente, un gol annullato all'Agliana che lascia adito a recriminazione, le interpretazioni delle varie situazioni, specie sui fuorigioco, non convincono. Calciatorepiù: Bindi (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Picchi, Peruzzi, Brittoli, Matteoli, Spatola, Alfieri, Dodaj, Giorgi, Fodor. A disp.: Impellizzeri, Benassai, Vai, Leporatti, Sumedrea, Niccolai. All.: Renzo Bartolini<br >AGLIANA: Marullo, Bargiacchi, Garritano, Coppini, Procipio, Baroncelli, Scatizzi, Orbetti, Benvenuti, Marchetti, Magrini. A disp.: Fiorenzano. All.: Massimiliano Valori<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Dodaj, Giorgi. Tre punti che fanno classifica e morale per il Montalbano, che fa sua la partita grazie a due gol nel primo tempo. Ad andare in rete sono Dodaj che deposita in rete su un cross dalla sinistra, e Giorgi con una conclusione dal limite dell'area. L'Agliana dal canto suo recrimina per una punizione di Marchetti che avrebbe meritato miglior sorte, e per un gol annullato tra mille dubbi. La ripresa vede l'amministrazione del risultato da parte della squadra di mister Bartolini, che dal canto suo fa entrare tutti i ragazzi a sua disposizione. Da annotare che sul 2-0 la squadra di casa sbaglia anche un rigore, tirato centralmente da Alfieri e parato da Marullo. Arbitraggio insufficiente, un gol annullato all'Agliana che lascia adito a recriminazione, le interpretazioni delle varie situazioni, specie sui fuorigioco, non convincono.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bindi</b> (U.Montalbano).