• Allievi Provinciali GIR.B
  • Giov. Fucecchio
  • 3 - 9
  • Audace Legnaia

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibraim, Ekuran, Frediani, Vincenti, Fergosti, Tozzi, Berti F., Cammilli, Jonatan. A disp.: Topalli, Aliu, Di Salvo. All.: Borgioli.
AUDACE LEGNAIA: Enoot, Frassinetti, Giovannozzi, Kopsti, Casini, D'Amico, Lanini, Barbugli, Prucher, Refai, Sbaragli. A disp.: Kasri, Bosi, Miccinesi. All.: Regoli.

RETI: 2 Tozzi, Berti F. (rig.); Refai, 2 Prucher, Barbugli, 3 Miccinesi, D'Amico, Casini.

Pioggia di reti tra Fucecchio e Legnaia. La squadra ospite parte forte e dopo pochi minuti si porta sul doppio vantaggio. Il Fucecchio di mister Borgioli si riorganizza e con la doppietta di Tozzi riporta la partita in equilibrio. Dopo il gol sbagliato da Tozzi per il possibile vantaggio locale, arriva la controreplica dell'Audace Legnaia che poi archivia il primo tempo sul punteggio di 2-4. Nella seconda frazione è tutto un monologo dell'Audace Legnaia che si scatena fino a segnare ben nove reti. La rotonda vittoria conferma, dunque, il momento positivo della truppa di Regoli: con oggi salgono a cinque i risultati utili consecutivi.
: Tozzi, Fergosti, Ibraim (Fucecchio); Kopsti, Miccinesi, Kasri (Legnaia).

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibraim, Ekuran, Frediani, Vincenti, Fergosti, Tozzi, Berti F., Cammilli, Jonatan. A disp.: Topalli, Aliu, Di Salvo. All.: Borgioli.<br >AUDACE LEGNAIA: Enoot, Frassinetti, Giovannozzi, Kopsti, Casini, D'Amico, Lanini, Barbugli, Prucher, Refai, Sbaragli. A disp.: Kasri, Bosi, Miccinesi. All.: Regoli.<br > RETI: 2 Tozzi, Berti F. (rig.); Refai, 2 Prucher, Barbugli, 3 Miccinesi, D'Amico, Casini. Pioggia di reti tra Fucecchio e Legnaia. La squadra ospite parte forte e dopo pochi minuti si porta sul doppio vantaggio. Il Fucecchio di mister Borgioli si riorganizza e con la doppietta di Tozzi riporta la partita in equilibrio. Dopo il gol sbagliato da Tozzi per il possibile vantaggio locale, arriva la controreplica dell'Audace Legnaia che poi archivia il primo tempo sul punteggio di 2-4. Nella seconda frazione &egrave; tutto un monologo dell'Audace Legnaia che si scatena fino a segnare ben nove reti. La rotonda vittoria conferma, dunque, il momento positivo della truppa di Regoli: con oggi salgono a cinque i risultati utili consecutivi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tozzi, Fergosti, Ibraim</b> (Fucecchio); <b>Kopsti, Miccinesi, Kasri</b> (Legnaia).