COLLINE PISANE: Badalassi, Ripellino, Del Taglia, Murati, Bertilone, Delos, Papanti, Simoncini, Gori, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Falvo, Trentini, Romoli, Ursi, Fontanella. All.: Graziano Barsotti.
SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Degl'Innocenti, Mandarano, Marraccini, Pardelli, Papini, Stroe, Baldacci, Casarosa, Di Candia. A disp.: Corbani, Latona, Milli, Presta, Nikiema, Sanna. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETE: Baldacci.

Vittoria con il minimo scarto per il San Giuliano. La squadra di Francesco Magnanimo supera per 0-1 le Colline Pisane, e si porta a quota dodici punti in classifica, tornando alla vittoria dopo il pareggio a reti inviolate contro l'Atletico Cascina. Ottima la partita della squadra ospite, che già nel primo tempo mette in mostre un buon pressing sui portatori di palla avversari. La manovra ospite è molto fluida e propizia tante occasioni per gli esterni Stroe e Casarosa, ben lanciati da Papini e Pardella. Nonostante il bel gioco però il San Giuliano non riesce a concretizzare: la coppia Baldacci-Di Candia prova a portare in vantaggio i termali, ma le Colline Pisane si difendono con ordine e riescono a tenere botta. Dal canto suo, la squadra di casa lamenta un discreto numero di assenze nei settori nevralgici del campo, presentandosi rimaneggiata ma non per questo arrendevole. Molto attento in particolare il portiere locale Badalassi che in un paio di occasioni è chiamato agli straordinari: è soprattutto grazie a lui se il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i due allenatori iniziano il valzer delle sostituzioni. I nuovi entrati sembrano dare una botta di vita ai padroni di casa, ma nel momento forse migliore delle Colline Pisane sono gli ospiti ad andare in rete. Sugli sviluppi di un contropiede fulmineo, Marraccini sale in sovrapposizione a Stroe e arriva sul fondo, mettendo il pallone in mezzo: con intelligenza Di Candia fa velo, e il pallone arriva a Baldacci, bravissimo a girare in rete. Le Colline Pisane accusano il colpo e così nel finale sono ancora i termali a sfiorare il gol del raddoppio. Sanna si libera di un avversario in ripartenza e serve Di Candia, che entra in area e affronta il portiere Badalassi, ancora una volta fenomenale a sbarrargli la strada e a deviare il pallone. Finisce così 0-1 per il San Giuliano, bravo e cinico nel momento più difficile della partita. Una nota di merito alle Colline Pisane che, seppur in difficoltà, hanno tenuto duro fino alla fine, limitando i danni.
Calciatoripiù: Badalassi
(Colline Pisane), Mandarano, Di Candia, Sanna (San Giuliano).

Ma.Da. COLLINE PISANE: Badalassi, Ripellino, Del Taglia, Murati, Bertilone, Delos, Papanti, Simoncini, Gori, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Falvo, Trentini, Romoli, Ursi, Fontanella. All.: Graziano Barsotti.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Degl'Innocenti, Mandarano, Marraccini, Pardelli, Papini, Stroe, Baldacci, Casarosa, Di Candia. A disp.: Corbani, Latona, Milli, Presta, Nikiema, Sanna. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETE: Baldacci. Vittoria con il minimo scarto per il San Giuliano. La squadra di Francesco Magnanimo supera per 0-1 le Colline Pisane, e si porta a quota dodici punti in classifica, tornando alla vittoria dopo il pareggio a reti inviolate contro l'Atletico Cascina. Ottima la partita della squadra ospite, che gi&agrave; nel primo tempo mette in mostre un buon pressing sui portatori di palla avversari. La manovra ospite &egrave; molto fluida e propizia tante occasioni per gli esterni Stroe e Casarosa, ben lanciati da Papini e Pardella. Nonostante il bel gioco per&ograve; il San Giuliano non riesce a concretizzare: la coppia Baldacci-Di Candia prova a portare in vantaggio i termali, ma le Colline Pisane si difendono con ordine e riescono a tenere botta. Dal canto suo, la squadra di casa lamenta un discreto numero di assenze nei settori nevralgici del campo, presentandosi rimaneggiata ma non per questo arrendevole. Molto attento in particolare il portiere locale Badalassi che in un paio di occasioni &egrave; chiamato agli straordinari: &egrave; soprattutto grazie a lui se il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i due allenatori iniziano il valzer delle sostituzioni. I nuovi entrati sembrano dare una botta di vita ai padroni di casa, ma nel momento forse migliore delle Colline Pisane sono gli ospiti ad andare in rete. Sugli sviluppi di un contropiede fulmineo, Marraccini sale in sovrapposizione a Stroe e arriva sul fondo, mettendo il pallone in mezzo: con intelligenza Di Candia fa velo, e il pallone arriva a Baldacci, bravissimo a girare in rete. Le Colline Pisane accusano il colpo e cos&igrave; nel finale sono ancora i termali a sfiorare il gol del raddoppio. Sanna si libera di un avversario in ripartenza e serve Di Candia, che entra in area e affronta il portiere Badalassi, ancora una volta fenomenale a sbarrargli la strada e a deviare il pallone. Finisce cos&igrave; 0-1 per il San Giuliano, bravo e cinico nel momento pi&ugrave; difficile della partita. Una nota di merito alle Colline Pisane che, seppur in difficolt&agrave;, hanno tenuto duro fino alla fine, limitando i danni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Badalassi</b> (Colline Pisane), <b>Mandarano, Di Candia, Sanna</b> (San Giuliano). Ma.Da.