MONT.MURIALDO: Galligani, Giusti N., Muriella, Lavorini, Monti, Camici, Longo, Sinani, Chen, Niccolai, Salla. A disp.: Massetani, Pasquinelli, Moretti, Giusti G., Dessì. All.: Taddei
FOLGOR MARLIA: Chiocca, Batastini, Massei, Giampaoli, Pardini, Massaria, Ridolfi, Lazzari, Tomei, Turini, Lebbiati. A disp.: Daviddi, Cocci, Martini, Del Giudice, Romani, Naitana. All.: Massaria

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: Longo; Tomei, Turini

In quel di Montecatini si affrontano MontecatiniMurialdo e Marlia, due formazioni ben organizzate e ben messe in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione da rete arriva dopo tre minuti ed è per il Marlia. Turini lancia Ridolfi che riesce a scattare bene sulla linea del fuorigioco, la difesa del Montecatini si muove in ritardo, e la punta si ritrova a tu per tu con il portiere locale, calcia di prima intenzione ma il portiere intuisce e respinge di nuovo sui piedi di Ridolfi che calcia nuovamente ma ancora una volta Galligani riesce a difendere la propria porta. Il Montecatini cerca di sviluppare il propio gioco aprendo sulle fasce dove si muovono bene Longo sulla fascia destra e Camici sulla fascia sinistra. Propio da un'azione di queste Longo, al 17', si ritrova solo davanti a Chiocca ma la sua conclusione viene ribattuta dall'estremo difensore marliese. Un minuto più tardi Turini batte rapidamente un fallo laterale sulla sinistra del campo per Tomei, che si libera di un avversario e calcia repentinamente verso la porta avversaria beffando il portiere locale con un tiro fantastico, 1-0 per il Marlia. Al 21' Ridolfi protegge palla al limite dell'area, scarica indietro per Lebbiati che calcia di prima intenzione ma la palla sorvola abbondantemente la traversa. Al 37' punizione poco fuori area da posizione centrale, calcia Turini ma colpisce la barriera, il pallone ritorna tra i piedi di Turini che calcia nuovamente di prima intenzione e colpisce il palo alla sinistra di Galligani rimasto immobile, la palla finisce tra i piedi di Lazzari che crossa prontamente e Batastini, che si era sganciato in area, colpisce al volo di destro sparando alto una buona occasione da rete. Le due formazioni rientrano nel secondo tempo con una sostituzione ciascuno. Tra le fila del Montecatini rimane negli spogliatoi il numero 6 Camici per dare spazio a Dessì, nella Folgor Marlia esce Tomei per Cocci. Al 52' Turini salta due avversari, serve in area Cocci ma viene anticipato con un ottimo intervento da Monti che libera in angolo. Sul conseguente calcio d'angolo la difesa locale libera fuori area ma tra i piedi di Turini che con un'ottima finta si libera di un avversario e di sinstro mette il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere rimasto immobile. Un gol fantastico che galvanizza il fantasista marliese che risulterà poi essere il miglior giocatore del match. Al 61' mister Massaria effettua un doppio cambio e toglie Lazzari e Ridolfi per Del Giudice e Naitana. Cinque minuti più tardi toglie uno stanco Lebbiati per Martini. Alla mezz'ora del secondo tempo Monti, che si era sganciato in avanti, salta Massaria e calcia prontamente ma il pallone lambisce il palo alla sinistra di Chiocca. Un minuto piu tardi si vede un bel lancio in profondità di Turini per Naitana ma quest'ultimo viene anticipato dall'uscita del portiere locale. Al 76' Massaria toglie l'ottimo Turini per dare spazio al giovane Romani. Al 41' arriva la rete del Montecatini. Fallo laterale battuto da Dessì per Longo che si libera prontamente della stretta marcatura di Batastini, calcia prontamente e riesce a superare Chiocca con un perfetto tiro a fil di palo. Finisce cosi una partita agonisticamente bella,corretta e ben giocata con ritmi di gioco alti. Note di merito nelle file del Montecatini per Longo e Niccolai ma un giocatore su tutti Turini del Folgor Marlia. Da evidenziare anche l'ottima prestazione del direttore di gara il signor Merolla di Pistoia che non ha praticamente sbagliato nulla ed ha gestito la partita in maniera egregia.

L.B. MONT.MURIALDO: Galligani, Giusti N., Muriella, Lavorini, Monti, Camici, Longo, Sinani, Chen, Niccolai, Salla. A disp.: Massetani, Pasquinelli, Moretti, Giusti G., Dess&igrave;. All.: Taddei<br >FOLGOR MARLIA: Chiocca, Batastini, Massei, Giampaoli, Pardini, Massaria, Ridolfi, Lazzari, Tomei, Turini, Lebbiati. A disp.: Daviddi, Cocci, Martini, Del Giudice, Romani, Naitana. All.: Massaria<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia<br > RETI: Longo; Tomei, Turini In quel di Montecatini si affrontano MontecatiniMurialdo e Marlia, due formazioni ben organizzate e ben messe in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione da rete arriva dopo tre minuti ed &egrave; per il Marlia. Turini lancia Ridolfi che riesce a scattare bene sulla linea del fuorigioco, la difesa del Montecatini si muove in ritardo, e la punta si ritrova a tu per tu con il portiere locale, calcia di prima intenzione ma il portiere intuisce e respinge di nuovo sui piedi di Ridolfi che calcia nuovamente ma ancora una volta Galligani riesce a difendere la propria porta. Il Montecatini cerca di sviluppare il propio gioco aprendo sulle fasce dove si muovono bene Longo sulla fascia destra e Camici sulla fascia sinistra. Propio da un'azione di queste Longo, al 17', si ritrova solo davanti a Chiocca ma la sua conclusione viene ribattuta dall'estremo difensore marliese. Un minuto pi&ugrave; tardi Turini batte rapidamente un fallo laterale sulla sinistra del campo per Tomei, che si libera di un avversario e calcia repentinamente verso la porta avversaria beffando il portiere locale con un tiro fantastico, 1-0 per il Marlia. Al 21' Ridolfi protegge palla al limite dell'area, scarica indietro per Lebbiati che calcia di prima intenzione ma la palla sorvola abbondantemente la traversa. Al 37' punizione poco fuori area da posizione centrale, calcia Turini ma colpisce la barriera, il pallone ritorna tra i piedi di Turini che calcia nuovamente di prima intenzione e colpisce il palo alla sinistra di Galligani rimasto immobile, la palla finisce tra i piedi di Lazzari che crossa prontamente e Batastini, che si era sganciato in area, colpisce al volo di destro sparando alto una buona occasione da rete. Le due formazioni rientrano nel secondo tempo con una sostituzione ciascuno. Tra le fila del Montecatini rimane negli spogliatoi il numero 6 Camici per dare spazio a Dess&igrave;, nella Folgor Marlia esce Tomei per Cocci. Al 52' Turini salta due avversari, serve in area Cocci ma viene anticipato con un ottimo intervento da Monti che libera in angolo. Sul conseguente calcio d'angolo la difesa locale libera fuori area ma tra i piedi di Turini che con un'ottima finta si libera di un avversario e di sinstro mette il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere rimasto immobile. Un gol fantastico che galvanizza il fantasista marliese che risulter&agrave; poi essere il miglior giocatore del match. Al 61' mister Massaria effettua un doppio cambio e toglie Lazzari e Ridolfi per Del Giudice e Naitana. Cinque minuti pi&ugrave; tardi toglie uno stanco Lebbiati per Martini. Alla mezz'ora del secondo tempo Monti, che si era sganciato in avanti, salta Massaria e calcia prontamente ma il pallone lambisce il palo alla sinistra di Chiocca. Un minuto piu tardi si vede un bel lancio in profondit&agrave; di Turini per Naitana ma quest'ultimo viene anticipato dall'uscita del portiere locale. Al 76' Massaria toglie l'ottimo Turini per dare spazio al giovane Romani. Al 41' arriva la rete del Montecatini. Fallo laterale battuto da Dess&igrave; per Longo che si libera prontamente della stretta marcatura di Batastini, calcia prontamente e riesce a superare Chiocca con un perfetto tiro a fil di palo. Finisce cosi una partita agonisticamente bella,corretta e ben giocata con ritmi di gioco alti. Note di merito nelle file del Montecatini per Longo e Niccolai ma un giocatore su tutti Turini del Folgor Marlia. Da evidenziare anche l'ottima prestazione del direttore di gara il signor Merolla di Pistoia che non ha praticamente sbagliato nulla ed ha gestito la partita in maniera egregia. L.B.