QUARRATA OL.: Brunetti, Moscatiello, Nesi, Gradi, Vivio, Morelli, Brafa, Franceschini, Pappadà, Sciatti, Adnan. A disp.: Soranno, Skurtaj, Gregucci. All.: Giuliano Cai.
GIOV. GRANATA MONS.: Betti, Fidi, Manuli, Salani, Sorini, Violante, Cecchi, Cimò, Falzarano, Ginanni. A disp.: Vallini, Arbi, Castagna, El Khallouqi, Zingarello, Bindi. All.: Walter Succi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 3 Franceschini, 2 Pappadà, Brafa, Salani, Castagna, Zingarello.

Continua il buon momento per il Quarrata Olimpia, che in casa ha la meglio sui Giovani Granata Monsummano imponendosi per 6-3. Durante la prima frazione di gioco la squadra di mister Cai mette in ghiaccio il risultato portandosi sul 4-1 in virtù delle doppiette di Franceschini e Pappadà, che tengono a distanza di sicurezza la squadra ospite che si era pericolosamente fatta sotto con la rete del provvisorio 2-1 siglata da Salani con una fantastica punizione. Nel corso della ripresa sono ancora i giallorossi a creare numerose occasioni da gol e a realizzare altre due reti con Brafa e ancora con Franceschini, che corona un'ottima prestazione con la personale tripletta. Nel finale di gara i granata, mai domi, accorciano le distanze grazie alle reti di Castagna e Zingarello, che rendono meno amara la sconfitta. Vittoria importante e meritata per il Quarrata Olimpia, che con questi tre punti aggancia in classifica proprio la compagine monsummanese e si prepara ad un finale di campionato da protagonista.

QUARRATA OL.: Brunetti, Moscatiello, Nesi, Gradi, Vivio, Morelli, Brafa, Franceschini, Pappad&agrave;, Sciatti, Adnan. A disp.: Soranno, Skurtaj, Gregucci. All.: Giuliano Cai.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Betti, Fidi, Manuli, Salani, Sorini, Violante, Cecchi, Cim&ograve;, Falzarano, Ginanni. A disp.: Vallini, Arbi, Castagna, El Khallouqi, Zingarello, Bindi. All.: Walter Succi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 3 Franceschini, 2 Pappad&agrave;, Brafa, Salani, Castagna, Zingarello. Continua il buon momento per il Quarrata Olimpia, che in casa ha la meglio sui Giovani Granata Monsummano imponendosi per 6-3. Durante la prima frazione di gioco la squadra di mister Cai mette in ghiaccio il risultato portandosi sul 4-1 in virt&ugrave; delle doppiette di Franceschini e Pappad&agrave;, che tengono a distanza di sicurezza la squadra ospite che si era pericolosamente fatta sotto con la rete del provvisorio 2-1 siglata da Salani con una fantastica punizione. Nel corso della ripresa sono ancora i giallorossi a creare numerose occasioni da gol e a realizzare altre due reti con Brafa e ancora con Franceschini, che corona un'ottima prestazione con la personale tripletta. Nel finale di gara i granata, mai domi, accorciano le distanze grazie alle reti di Castagna e Zingarello, che rendono meno amara la sconfitta. Vittoria importante e meritata per il Quarrata Olimpia, che con questi tre punti aggancia in classifica proprio la compagine monsummanese e si prepara ad un finale di campionato da protagonista.