AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Vannini, Viciani, De Mauro, Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Montes, Cei, Monda, Ibraliu, Van Bladen, Montellatici. All.: Colò.
LUDUS 90: Bernini, Trallori, Fioravanti, Lavacchi, Boukhalam, Maggi, Talanti, Baecchi, Mazzoncini, Silicato, Nostri. A disp.: Garigliano, Guazzini, Neyra, Schillaci, Serra. All.: Bercigli.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: Viciani, 2 Schenone.

Torna a vincere l'Audace Galluzzo, per rimanere lassù in testa, e lo fa in grande stile, come solo la squadra di Colò sa fare, con un bel 3-0 alla Ludus 90, giocando bene e tenendo in mano la gara dal primo al novantesimo, senza dare la possibilità agli avversari di dire la loro, se non in alcuni casi all'interno dell'intervallo di gioco. Gran primo tempo della formazione di casa, che parte davvero bene e sin dai primi minuti di gioco riesce a rendersi pericolosa all'interno dell'area di rigore degli ospiti. Dopo appena cinque minuti è Schenone a provare la conclusione sull'ottima imbeccata di Bettoni G., ma il portiere ospite è attento e vigile e sventa la conclusione dell'attaccante di casa. Il Galluzzo prende maggiore coraggio e continua a macinare gioco e ancora al 12' Schenone riceve palla da Viciani, a sua volta ben servito da Marcantelli, e lascia partire un pallone preciso e potente che però si spegne sul fondo dopo aver fatto la barba al palo. Ma al 27' c'è la svolta del match e dopo tante occasioni create, il Galluzzo riesce a sbloccare la gara, e lo fa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto perfettamente da Bianchimano: Sestini riceve il pallone dentro l'area, lo controlla e calcia in porta, il portiere si salva una volta, ma sulla respinta niente può sul tiro di Viciani, che si avventa sulla sfera vagante e la insacca riuscendo a sbloccare il match. Da qui in poi il Galluzzo, trovata la rete della sicurezza, giocherà con maggiore disinvoltura, e già al 31' arriva il raddoppio, con Schenone di testa, che salta più in alto di tutti sull'angolo di Viciani e timbra il 2-0 che permette all'Audace Galluzzo di andare al riposo con una certa tranquillità. Il secondo tempo si riapre in maniera equilibrata, e nei primi dieci minuti le due squadre si studiano e creano poco, ma da lì in poi i padroni di casa ricominceranno a costruire azioni da gol importanti e riusciranno a dare anche nel secondo tempo la loro particolare impronta al match. Viciani prova a fare doppietta con una splendida rovesciata su cross di Marcantelli dalla fascia, ma il pallone non termina in fondo al sacco, mentre poco dopo Bettoni G. tenta la gloria personale, ma la sua conclusione finisce fuori. Non passerà molto tempo ed arriverà anche il 3-0 per il Galluzzo, che sostanzialmente chiuderà la partita in maniera virtuale: Sestini si invola sulla fascia, fa una grande azione personale, tenta il tiro ma il portiere respinge, anche se pronto a fare tap in c'è Schenone, che non ci pensa due volte e mette a segno il 3-0 ribadendo il rete la conclusione precedente del compagno. Il risultato potrebbe farsi ancora più ampio negli ultimi dieci minuti, ma le azioni da gol che per il Galluzzo portano al tiro prima Montes e poi Muanda riescono a produrre solo due legni, che vengono centrati, lasciando così il risultato invariato. Finisce così la partita: un risultato giusto questo 3-0 dell'Audace Galluzzo, che ha ancora una volta dimostrato quello che vale, e che la posizione in classifica che ricopre non è solo un caso. Il percorso è ancora lungo per i ragazzi di mister Colò, ma poter far affidamento su giocatori di questo valore non può far che ben sperare.

: Sestini, Marcantelli (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Vannini, Viciani, De Mauro, Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Montes, Cei, Monda, Ibraliu, Van Bladen, Montellatici. All.: Col&ograve;.<br >LUDUS 90: Bernini, Trallori, Fioravanti, Lavacchi, Boukhalam, Maggi, Talanti, Baecchi, Mazzoncini, Silicato, Nostri. A disp.: Garigliano, Guazzini, Neyra, Schillaci, Serra. All.: Bercigli.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: Viciani, 2 Schenone. Torna a vincere l'Audace Galluzzo, per rimanere lass&ugrave; in testa, e lo fa in grande stile, come solo la squadra di Col&ograve; sa fare, con un bel 3-0 alla Ludus 90, giocando bene e tenendo in mano la gara dal primo al novantesimo, senza dare la possibilit&agrave; agli avversari di dire la loro, se non in alcuni casi all'interno dell'intervallo di gioco. Gran primo tempo della formazione di casa, che parte davvero bene e sin dai primi minuti di gioco riesce a rendersi pericolosa all'interno dell'area di rigore degli ospiti. Dopo appena cinque minuti &egrave; Schenone a provare la conclusione sull'ottima imbeccata di Bettoni G., ma il portiere ospite &egrave; attento e vigile e sventa la conclusione dell'attaccante di casa. Il Galluzzo prende maggiore coraggio e continua a macinare gioco e ancora al 12' Schenone riceve palla da Viciani, a sua volta ben servito da Marcantelli, e lascia partire un pallone preciso e potente che per&ograve; si spegne sul fondo dopo aver fatto la barba al palo. Ma al 27' c'&egrave; la svolta del match e dopo tante occasioni create, il Galluzzo riesce a sbloccare la gara, e lo fa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto perfettamente da Bianchimano: Sestini riceve il pallone dentro l'area, lo controlla e calcia in porta, il portiere si salva una volta, ma sulla respinta niente pu&ograve; sul tiro di Viciani, che si avventa sulla sfera vagante e la insacca riuscendo a sbloccare il match. Da qui in poi il Galluzzo, trovata la rete della sicurezza, giocher&agrave; con maggiore disinvoltura, e gi&agrave; al 31' arriva il raddoppio, con Schenone di testa, che salta pi&ugrave; in alto di tutti sull'angolo di Viciani e timbra il 2-0 che permette all'Audace Galluzzo di andare al riposo con una certa tranquillit&agrave;. Il secondo tempo si riapre in maniera equilibrata, e nei primi dieci minuti le due squadre si studiano e creano poco, ma da l&igrave; in poi i padroni di casa ricominceranno a costruire azioni da gol importanti e riusciranno a dare anche nel secondo tempo la loro particolare impronta al match. Viciani prova a fare doppietta con una splendida rovesciata su cross di Marcantelli dalla fascia, ma il pallone non termina in fondo al sacco, mentre poco dopo Bettoni G. tenta la gloria personale, ma la sua conclusione finisce fuori. Non passer&agrave; molto tempo ed arriver&agrave; anche il 3-0 per il Galluzzo, che sostanzialmente chiuder&agrave; la partita in maniera virtuale: Sestini si invola sulla fascia, fa una grande azione personale, tenta il tiro ma il portiere respinge, anche se pronto a fare tap in c'&egrave; Schenone, che non ci pensa due volte e mette a segno il 3-0 ribadendo il rete la conclusione precedente del compagno. Il risultato potrebbe farsi ancora pi&ugrave; ampio negli ultimi dieci minuti, ma le azioni da gol che per il Galluzzo portano al tiro prima Montes e poi Muanda riescono a produrre solo due legni, che vengono centrati, lasciando cos&igrave; il risultato invariato. Finisce cos&igrave; la partita: un risultato giusto questo 3-0 dell'Audace Galluzzo, che ha ancora una volta dimostrato quello che vale, e che la posizione in classifica che ricopre non &egrave; solo un caso. Il percorso &egrave; ancora lungo per i ragazzi di mister Col&ograve;, ma poter far affidamento su giocatori di questo valore non pu&ograve; far che ben sperare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sestini</b>, <b>Marcantelli</b> (Audace Galluzzo).