PORCARI: Ammazzini, Cardelli, Paolinelli, Minicozzi, Masolini, Biondi, Menicucci, Andreozzi, Campofelice, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Collodi, Zambonini, Piscitelli, Bianchi, Carrara. All.: Matteo Del Guerra
PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Pigliapoco, Ciappei, Adam, Spagnesi, Froukkass, Nappini, Pagnini, Hamri, Dardouri. A disp.: Zicari, Oumahaia, Vannucci, Berti, Benesperi, Barbaro. All.: Riccardo Razzoli

ARBITRO: Bouzarda di Lucca

RETI: Pagnini, Menicucci, Masolini.

Riprende la corsa del Porcari, che ha la meglio su un buon Pistoia Nord che merita tutti i punti che ha in classifica, anzi, se ne avesse altri 4-5 nessuno avrebbe niente da obiettare. A decidere l'incontro nel finale è un colpo di testa di Masolini su punizione dalla destra di Jovani: una zuccata da tre punti. Chi era presente a Porcari ha potuto assistere a una bella partita tra due squadra che si sono a lungo equivalse, anche se alla fine il risultato ci può stare. E' proprio la squadra di mister Razzoli, che conferma tutte le sue doti nel far rendere bene i gruppi che la società gli fornisce, a trovare il vantaggio con Pagnini che segna un bel gol di testa a conclusione di una grande azione. Siamo al 7', mentre al 17' arriva il pareggio di Menicucci, con un'azione simile a quella che era valsa ai porcaresi la sconfitta di Ponte Buggianese: il giocatore di casa vince due rimpalli e lascia partire una puntata forte di destro che termina la sua corsa nel sette. Il Pistoia Nord va vicino all'1-2, fermato dal palo colto da Hamri con una bella punizione a girare nella ripresa, poi una parata di Ammazzini sempre su Hamri chiude ancora a chiave la porta di casa. Poi il gol di Masolini, e i tre punti restano a Porcari.
Calciatoripiù: Menicucci, Masolini
(Porcari); Nappini, Pagnini (Pistoia Nord).

PORCARI: Ammazzini, Cardelli, Paolinelli, Minicozzi, Masolini, Biondi, Menicucci, Andreozzi, Campofelice, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Collodi, Zambonini, Piscitelli, Bianchi, Carrara. All.: Matteo Del Guerra<br >PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Pigliapoco, Ciappei, Adam, Spagnesi, Froukkass, Nappini, Pagnini, Hamri, Dardouri. A disp.: Zicari, Oumahaia, Vannucci, Berti, Benesperi, Barbaro. All.: Riccardo Razzoli<br > ARBITRO: Bouzarda di Lucca<br > RETI: Pagnini, Menicucci, Masolini. Riprende la corsa del Porcari, che ha la meglio su un buon Pistoia Nord che merita tutti i punti che ha in classifica, anzi, se ne avesse altri 4-5 nessuno avrebbe niente da obiettare. A decidere l'incontro nel finale &egrave; un colpo di testa di Masolini su punizione dalla destra di Jovani: una zuccata da tre punti. Chi era presente a Porcari ha potuto assistere a una bella partita tra due squadra che si sono a lungo equivalse, anche se alla fine il risultato ci pu&ograve; stare. E' proprio la squadra di mister Razzoli, che conferma tutte le sue doti nel far rendere bene i gruppi che la societ&agrave; gli fornisce, a trovare il vantaggio con Pagnini che segna un bel gol di testa a conclusione di una grande azione. Siamo al 7', mentre al 17' arriva il pareggio di Menicucci, con un'azione simile a quella che era valsa ai porcaresi la sconfitta di Ponte Buggianese: il giocatore di casa vince due rimpalli e lascia partire una puntata forte di destro che termina la sua corsa nel sette. Il Pistoia Nord va vicino all'1-2, fermato dal palo colto da Hamri con una bella punizione a girare nella ripresa, poi una parata di Ammazzini sempre su Hamri chiude ancora a chiave la porta di casa. Poi il gol di Masolini, e i tre punti restano a Porcari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menicucci, Masolini</b> (Porcari); <b>Nappini, Pagnini </b>(Pistoia Nord).