PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Bottaini, Franceschini, Del Libano F.,Tabaku, Castellana, Pagnucci, Rubin, Antoni, Cheli, Bianco. A disp.: Del Libano J., Barone, Fenili. All.: Fabio Marlia
PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, D'Aguanno, Sinani, De Paola, Ingrao, Natali, Giuntoli, Paja, Baha, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucchesi, Carmignani, Lici, Bali, Rubinelli. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Fiorillo di Lucca

RETI: Pagnucci, Baha, Antoni, Barone.

Bella partita al campo sportivo di Pieve San Paolo, risolta, con merito, a favore dei locali negli ultimi minuti di gioco. Ragazzi di mister Marlia in completo bianco, ospiti con la classica maglia rossa. Inizia forte la Pieve san Paolo ed al primo affondo è già goal. Perfetto lancio da centrocampo di Bianco e Pagnucci appena entrato in area con un bel pallonetto trafigge Padovan. Il Ponte reagisce ed inizia a macinare gioco, si impossessa del centrocampo (troppe assenze tra la Pieve San Paolo): Baha e Giuntoli smistano palloni in continuazione ed è proprio il numero 8 a cogliere il palo esterno su punizione. Negli ultimi minuti del primo tempo sale in cattedra Decanini. Al 37' para in angolo una bella punizione di Baha, sul corner si accende una mischia e l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Baha ma Decanini con un gran balzo sulla sua sinistra para. Finisce con il rammarico degli ospiti il primo tempo. All'inizio della ripresa il Ponte 2000 pareggia subito con il suo numero 10 che dopo un batti e ribatti in area locale riesce a trovare un pertugio per far entrare la palla a fil di palo, niente in questa occasione può l'estremo difensore locale. Decanini però riesce a sventare, poco dopo, una pericolosa incursione di Baha (sempre lui). Nei primi 15 minuti del secondo tempo il Ponte 2000 domina e la Pieve San Paolo sembra sul punto di capitolare ma con energie inaspettate e qualche accorgimento dell'allenatore la partita cambia forse anche in conseguenza del grande dispendio profuso dal ragazzi di Galligani per raggiungere il pareggio. Pagnucci diventa imprendibile sulla destra, Tabaku si supera a centrocampo e la difesa non corre più pericoli. E così dopo aver mancato due palle goal clamorose con Pagnucci e Bianco, a due minuti dalla fine perfetto cross di Tabaku e Antoni di testa realizza di prepotenza, un gran bel goal ed una grande azione. In pieno recupero su assist di Pagnucci (stavolta anche altruista) Barone fissa il risultato sul 3-1. Punteggio troppo severo per il Ponte 2000 ma vittoria meritata per i ragazzi di Marlia. Ottimo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: D'Aguanno, Baha, Giuntoli
(Ponte 2000); Pagnucci, Tabaku, Decanini (Pieve San Paolo).

R.M. PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Bottaini, Franceschini, Del Libano F.,Tabaku, Castellana, Pagnucci, Rubin, Antoni, Cheli, Bianco. A disp.: Del Libano J., Barone, Fenili. All.: Fabio Marlia<br >PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, D'Aguanno, Sinani, De Paola, Ingrao, Natali, Giuntoli, Paja, Baha, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucchesi, Carmignani, Lici, Bali, Rubinelli. All.: Piero Galligani<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca<br > RETI: Pagnucci, Baha, Antoni, Barone. Bella partita al campo sportivo di Pieve San Paolo, risolta, con merito, a favore dei locali negli ultimi minuti di gioco. Ragazzi di mister Marlia in completo bianco, ospiti con la classica maglia rossa. Inizia forte la Pieve san Paolo ed al primo affondo &egrave; gi&agrave; goal. Perfetto lancio da centrocampo di Bianco e Pagnucci appena entrato in area con un bel pallonetto trafigge Padovan. Il Ponte reagisce ed inizia a macinare gioco, si impossessa del centrocampo (troppe assenze tra la Pieve San Paolo): Baha e Giuntoli smistano palloni in continuazione ed &egrave; proprio il numero 8 a cogliere il palo esterno su punizione. Negli ultimi minuti del primo tempo sale in cattedra Decanini. Al 37' para in angolo una bella punizione di Baha, sul corner si accende una mischia e l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Baha ma Decanini con un gran balzo sulla sua sinistra para. Finisce con il rammarico degli ospiti il primo tempo. All'inizio della ripresa il Ponte 2000 pareggia subito con il suo numero 10 che dopo un batti e ribatti in area locale riesce a trovare un pertugio per far entrare la palla a fil di palo, niente in questa occasione pu&ograve; l'estremo difensore locale. Decanini per&ograve; riesce a sventare, poco dopo, una pericolosa incursione di Baha (sempre lui). Nei primi 15 minuti del secondo tempo il Ponte 2000 domina e la Pieve San Paolo sembra sul punto di capitolare ma con energie inaspettate e qualche accorgimento dell'allenatore la partita cambia forse anche in conseguenza del grande dispendio profuso dal ragazzi di Galligani per raggiungere il pareggio. Pagnucci diventa imprendibile sulla destra, Tabaku si supera a centrocampo e la difesa non corre pi&ugrave; pericoli. E cos&igrave; dopo aver mancato due palle goal clamorose con Pagnucci e Bianco, a due minuti dalla fine perfetto cross di Tabaku e Antoni di testa realizza di prepotenza, un gran bel goal ed una grande azione. In pieno recupero su assist di Pagnucci (stavolta anche altruista) Barone fissa il risultato sul 3-1. Punteggio troppo severo per il Ponte 2000 ma vittoria meritata per i ragazzi di Marlia. Ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Aguanno, Baha, Giuntoli </b>(Ponte 2000); <b>Pagnucci, Tabaku, Decanini</b> (Pieve San Paolo). R.M.