PONSACCO: Taccetti, Pompameo, Tolomei, Quarratesi, Kume, Sardi, Martinez, Ambruoso, Casalini, Noccetti, Ercoli. A disp.: Esposito, Uruci, Bertini, Rizzo, Corucci, Bernacchi, Belcari. All.: Giacomo Ercoli.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Giuntini, Bencini, Barsotti, M. Ferretti, Marinari, Torti, Cerrai, Coba, Giustarini, Napolitano. A disp.: Izzo, Vanni, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera

RETE: Giustarini.

Il Forcoli Valdera espugna Ponsacco vincendo 0-1 e conquistando tre punti fondamentali che gli consentono di rimanere agganciato alle prime posizioni della classifica, ancora in corsa per il titolo. La sfida è di primissimo livello, le due squadre, si sa, davvero in gamba. Il Forcoli Valdera prova sin dai primi minuti a sviluppare una manovra fluida, ma è ben ostacolato da un Ponsacco grintoso e molto fisico. Subito due occasioni interessanti per gli ospiti. In una in particolare il gol è solo sfiorato. In una situazione di mischia in area del Ponsacco, Barsotti arriva sul pallone e colpisce la traversa: il pallone arriva a Marinari che a porta completamente sguarnita prende male le misure e spara clamorosamente alto. Il Forcoli ci prova poco dopo anche con Cerrai. Il cross di Coba è intercettato dal portiere del Ponsacco che però non trattiene: il pallone arriva a Cerrai, ma il suo tiro a porta vuota finisce a lato. Il Ponsacco esce poi allo scoperto con le grandi progressioni sulla fascia del solito, scatenato, Martinez: un suo cross per Ercoli per poco non si trasforma in gol. Nel secondo tempo gli ospiti spingono con maggiore insistenza, alzando il baricentro per provare a vincere la partita: i tre punti sono l'unica garanzia per rimanere in corsa per il titolo. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono premiati: dopo lo scambio con Coba, Cerrai mette in mezzo un pallone rasoterra che l'accorrente Giustarini deve soltanto appoggiare in rete. Il gol dello 0-1 dà il via a un attimo di sbandamento del Ponsacco, che si trova in svantaggio e non riesce a reagire. Il Forcoli pare adesso in controllo totale della partita, ma con il passare dei minuti i padroni di casa tornano a farsi sentire. Grande chance per Martinez che si porta a tu per tu con Arcenni, ma il portiere amaranto gli nega il gol del pareggio con un grande intervento in uscita. Cinque minuti dopo ancora Ponsacco vicino al gol, con il tiro di Corucci respinto sulla linea da un difensore a portiere battuto. Nel finale torna a farsi sentire la squadra ospite. Torti parte in velocità e arriva in area, ma il suo tiro è deviato in angolo dall'intervento provvidenziale dell'estremo difensore locale. Si chiude qui una partita spettacolare e molto combattuta. Il Forcoli Valdera sale a quota ventiquattro punti in classifica, mantenendosi a quattro lunghezze dalla vetta e a due dal secondo posto. Per il Ponsacco invece questa battuta d'arresto coincide con il definitivo chiamarsi fuori dalla lotta per il titolo.

Ma.Da. PONSACCO: Taccetti, Pompameo, Tolomei, Quarratesi, Kume, Sardi, Martinez, Ambruoso, Casalini, Noccetti, Ercoli. A disp.: Esposito, Uruci, Bertini, Rizzo, Corucci, Bernacchi, Belcari. All.: Giacomo Ercoli.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Giuntini, Bencini, Barsotti, M. Ferretti, Marinari, Torti, Cerrai, Coba, Giustarini, Napolitano. A disp.: Izzo, Vanni, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera<br > RETE: Giustarini. Il Forcoli Valdera espugna Ponsacco vincendo 0-1 e conquistando tre punti fondamentali che gli consentono di rimanere agganciato alle prime posizioni della classifica, ancora in corsa per il titolo. La sfida &egrave; di primissimo livello, le due squadre, si sa, davvero in gamba. Il Forcoli Valdera prova sin dai primi minuti a sviluppare una manovra fluida, ma &egrave; ben ostacolato da un Ponsacco grintoso e molto fisico. Subito due occasioni interessanti per gli ospiti. In una in particolare il gol &egrave; solo sfiorato. In una situazione di mischia in area del Ponsacco, Barsotti arriva sul pallone e colpisce la traversa: il pallone arriva a Marinari che a porta completamente sguarnita prende male le misure e spara clamorosamente alto. Il Forcoli ci prova poco dopo anche con Cerrai. Il cross di Coba &egrave; intercettato dal portiere del Ponsacco che per&ograve; non trattiene: il pallone arriva a Cerrai, ma il suo tiro a porta vuota finisce a lato. Il Ponsacco esce poi allo scoperto con le grandi progressioni sulla fascia del solito, scatenato, Martinez: un suo cross per Ercoli per poco non si trasforma in gol. Nel secondo tempo gli ospiti spingono con maggiore insistenza, alzando il baricentro per provare a vincere la partita: i tre punti sono l'unica garanzia per rimanere in corsa per il titolo. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono premiati: dopo lo scambio con Coba, Cerrai mette in mezzo un pallone rasoterra che l'accorrente Giustarini deve soltanto appoggiare in rete. Il gol dello 0-1 d&agrave; il via a un attimo di sbandamento del Ponsacco, che si trova in svantaggio e non riesce a reagire. Il Forcoli pare adesso in controllo totale della partita, ma con il passare dei minuti i padroni di casa tornano a farsi sentire. Grande chance per Martinez che si porta a tu per tu con Arcenni, ma il portiere amaranto gli nega il gol del pareggio con un grande intervento in uscita. Cinque minuti dopo ancora Ponsacco vicino al gol, con il tiro di Corucci respinto sulla linea da un difensore a portiere battuto. Nel finale torna a farsi sentire la squadra ospite. Torti parte in velocit&agrave; e arriva in area, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dall'intervento provvidenziale dell'estremo difensore locale. Si chiude qui una partita spettacolare e molto combattuta. Il Forcoli Valdera sale a quota ventiquattro punti in classifica, mantenendosi a quattro lunghezze dalla vetta e a due dal secondo posto. Per il Ponsacco invece questa battuta d'arresto coincide con il definitivo chiamarsi fuori dalla lotta per il titolo. Ma.Da.