FIESOLE: Paci, Lombardi G., Cerbai, Baraccani, Cristiani, Polverini, Lombardi M., Dall'Era, Maccarello, Palazzo, Lapo C. A disp.: Calala, Massai, Ponticello, Berardi, Nicchi, Spennacchi. All.: Cristian Mangano.
FIRENZE SUD: Martelli, Berlincioni, Merciai, Mitrado, Zagli, Farnararo, Russo, Franco, Vali, Sabato, Lindori. A disp.: Rosseti, Botto, Dicoiu, Gianoglio, Alinari, Corsini, Tonnesi. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Fernia di Firenze.

RETI: Polverini, Cristiani, Botto.

Tirata, complicata ed equilibrata questa partita tra Fiesole e Firenze Sud, ma a spuntarla, alla fine, grazie ad un calcio di rigore nei minuti finali del secondo tempo è il Fiesole, che riesce a vincere anche in questo turno di campionato, rimanendo così ancorato al treno delle prime posizioni, a poche lunghezze dalla vetta, sperando in un passo falso di qualcuno nel gruppo per provare a recuperare qualche punto. Non è stato però facile strappare i tre punti a questo Firenze Sud: come si evince dal risultato è stato infatti un episodio a fare la differenza in una partita equilibrata e molto tattica, nella quale sono state poche le azioni pericolose che hanno portato al gol. Entrambe le formazioni si sono ben comportate in campo, dimostrando grande grinta, voglia e determinazione, giocando una partita di livello, non tanto per le occasioni create, visto che quelle non sono state molte per il grande equilibrio che c'è stato in campo ma tanto per l'intensità e la voglia di vincere che ciascuna squadra ha saputo mettere in campo. Firenze Sud e Fiesole si sono ingabbiate l'un l'altra in questi novanta minuti, ma il gioco non ne ha risentito, e la partita è rimasta aperta e in bilico fino alla fine, quando appunto l'arbitro decreta il rigore che permetterà al Fiesole di mettere a segno il secondo gol e portare a casa il bottino pieno: probabilmente il pareggio, per quello che si è visto in campo, sarebbe stato il risultato più giusto, visto che ci sentiamo di dire che nessuna delle due squadre oggi avrebbe meritato di perdere, ma onore al Fiesole, che ci ha creduto fino alla fine e ha saputo sfruttare nel migliore dei modi l'occasione dagli undici metri. Peccato invece per il Firenze Sud, che oggi ha dimostrato e ha fatto vedere che con il giusto atteggiamento nei confronti dell'avversario e della gara si può ridurre al minimo la differenza di punti in classifica tra due squadre: sfidare con questo piglio e riuscire a mettere in campo carattere e abnegazione in casa di una delle squadre più in forma del campionato non è da tutti, ed il Firenze Sud è riuscito anche a rimontare, pareggiando, una situazione di svantaggio, per poi vedersi sfuggire tutto nel finale, a causa di un rigore sicuramente molto discusso dagli ospiti. Rimane comunque un'ottima prestazione per i ragazzi di mister Giovannetti, che hanno dimostrato di avere qualità, e per questo devono ripartire da qui per fare ancora meglio nelle prossime partite. Il primo tempo si chiude 1-0 per il Fiesole: è una frazione molto equilibrata e dura, entrambe le formazioni scendono in campo molto bene concedendo pochi spazi e lasciando poca iniziativa ai rispettivi avversari. Non a caso il match si sblocca da un calcio piazzato: dalla trequarti viene messo un pallone dentro l'area, e Polverini è il più svelto a deviare in porta siglando l'1-0. Nel secondo tempo il Firenze Sud non si fa abbattere dal risultato, e ritorna sul terreno di gioco con il giusto atteggiamento di chi vuole pareggiare, e non a caso, verso la metà della frazione, ecco il gol dell'1-1: Botto da punizione raggiunge gli avversari e rimette tutto in equilibrio. Sembrerebbe poter finire in parità il match se non che a pochi minuti dalla fine ecco che l'arbitro fischia il calcio di rigore per il Fiesole: qualcosa di inaspettato, che rompe nuovamente lo stallo che si era creato, e dal quale la squadra di casa trarrà un enorme vantaggio, andando a centrare i tre punti, visto che Cristiani si presenta sul dischetto, gonfia la rete e il direttore di gara di lì a poco fischia tre volte e decreta la fine della partita per 2-1.

FIESOLE: Paci, Lombardi G., Cerbai, Baraccani, Cristiani, Polverini, Lombardi M., Dall'Era, Maccarello, Palazzo, Lapo C. A disp.: Calala, Massai, Ponticello, Berardi, Nicchi, Spennacchi. All.: Cristian Mangano.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Berlincioni, Merciai, Mitrado, Zagli, Farnararo, Russo, Franco, Vali, Sabato, Lindori. A disp.: Rosseti, Botto, Dicoiu, Gianoglio, Alinari, Corsini, Tonnesi. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Fernia di Firenze.<br > RETI: Polverini, Cristiani, Botto. Tirata, complicata ed equilibrata questa partita tra Fiesole e Firenze Sud, ma a spuntarla, alla fine, grazie ad un calcio di rigore nei minuti finali del secondo tempo &egrave; il Fiesole, che riesce a vincere anche in questo turno di campionato, rimanendo cos&igrave; ancorato al treno delle prime posizioni, a poche lunghezze dalla vetta, sperando in un passo falso di qualcuno nel gruppo per provare a recuperare qualche punto. Non &egrave; stato per&ograve; facile strappare i tre punti a questo Firenze Sud: come si evince dal risultato &egrave; stato infatti un episodio a fare la differenza in una partita equilibrata e molto tattica, nella quale sono state poche le azioni pericolose che hanno portato al gol. Entrambe le formazioni si sono ben comportate in campo, dimostrando grande grinta, voglia e determinazione, giocando una partita di livello, non tanto per le occasioni create, visto che quelle non sono state molte per il grande equilibrio che c'&egrave; stato in campo ma tanto per l'intensit&agrave; e la voglia di vincere che ciascuna squadra ha saputo mettere in campo. Firenze Sud e Fiesole si sono ingabbiate l'un l'altra in questi novanta minuti, ma il gioco non ne ha risentito, e la partita &egrave; rimasta aperta e in bilico fino alla fine, quando appunto l'arbitro decreta il rigore che permetter&agrave; al Fiesole di mettere a segno il secondo gol e portare a casa il bottino pieno: probabilmente il pareggio, per quello che si &egrave; visto in campo, sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, visto che ci sentiamo di dire che nessuna delle due squadre oggi avrebbe meritato di perdere, ma onore al Fiesole, che ci ha creduto fino alla fine e ha saputo sfruttare nel migliore dei modi l'occasione dagli undici metri. Peccato invece per il Firenze Sud, che oggi ha dimostrato e ha fatto vedere che con il giusto atteggiamento nei confronti dell'avversario e della gara si pu&ograve; ridurre al minimo la differenza di punti in classifica tra due squadre: sfidare con questo piglio e riuscire a mettere in campo carattere e abnegazione in casa di una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato non &egrave; da tutti, ed il Firenze Sud &egrave; riuscito anche a rimontare, pareggiando, una situazione di svantaggio, per poi vedersi sfuggire tutto nel finale, a causa di un rigore sicuramente molto discusso dagli ospiti. Rimane comunque un'ottima prestazione per i ragazzi di mister Giovannetti, che hanno dimostrato di avere qualit&agrave;, e per questo devono ripartire da qui per fare ancora meglio nelle prossime partite. Il primo tempo si chiude 1-0 per il Fiesole: &egrave; una frazione molto equilibrata e dura, entrambe le formazioni scendono in campo molto bene concedendo pochi spazi e lasciando poca iniziativa ai rispettivi avversari. Non a caso il match si sblocca da un calcio piazzato: dalla trequarti viene messo un pallone dentro l'area, e Polverini &egrave; il pi&ugrave; svelto a deviare in porta siglando l'1-0. Nel secondo tempo il Firenze Sud non si fa abbattere dal risultato, e ritorna sul terreno di gioco con il giusto atteggiamento di chi vuole pareggiare, e non a caso, verso la met&agrave; della frazione, ecco il gol dell'1-1: Botto da punizione raggiunge gli avversari e rimette tutto in equilibrio. Sembrerebbe poter finire in parit&agrave; il match se non che a pochi minuti dalla fine ecco che l'arbitro fischia il calcio di rigore per il Fiesole: qualcosa di inaspettato, che rompe nuovamente lo stallo che si era creato, e dal quale la squadra di casa trarr&agrave; un enorme vantaggio, andando a centrare i tre punti, visto che Cristiani si presenta sul dischetto, gonfia la rete e il direttore di gara di l&igrave; a poco fischia tre volte e decreta la fine della partita per 2-1.