COIANO SANTA LUCIA: De Luca, Fani, Costantino, Sepe, Sfrijan Cosa, Vannucchi, Koffy, Hasaj, Marino, Bernocchi, Zuan. A disp.: Carta, Francalanci, Koceku, Conti, Esu, Procopio, D'Agui. All.: Antonio Daidone.
MARGINE COPERTA B : Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Vezzosi, Stobbia Devis, Marchetti, Giannini, Stobbia Tommaso, Martinelli, Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Prizzi, Simoni, Sturba, Mancino. All.: Ivano Antoni.

ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.

RETI: 5' Giannini, 17' Zuan, 22' Marchetti, 41' Zandomenego, 65' Stobbia T.

Pur non valendo ai fini della classifica c'era molta attesa per la gara fra i padroni di casa del Coiano Santa Lucia e la nobile Margine Coperta: partita a tratti bella, intensa, per un tempo equilibrata, poi gli ospiti hanno preso il sopravvento arrotondando il vantaggio fino al 1-4 finale. Per i locali un primo tempo alla pari, poi nel secondo, hanno subito le trame precise degli ospiti. Subito in goal il Margine: batti e ribatti in area locale, palla a Giannini e goal (0-1 al 15'). Continuano ad attaccare gli ospiti, ma la difesa locale regge e poi Coiano Santa Lucia in avanti, fallo su Marino ma la punizione di Hasaj è parata (11'). Ancora locali alla ricerca del pari, angolo, batte Bernocchi, palla a Sepe ma la conclusione è parata da Malucchi (15'). Margine Coperta che attacca in modo pericoloso per i locali che tuttavia sventano il pericolo e ripartono con Koffy, palla a Zuan che va via a tutti in progressione, portiere compreso, e segna a porta vuota (un gran goal) ed è 1-1 al 17'. La replica degli ospiti è fermata da una gran parata di De Luca (19') ma poco dopo ospiti di nuovo in vantaggio: angolo, stacco vincente di Marchetti e rete (1-2 al 22'). Esce Bernocchi (problemi fisici per lui) ed entra Koceku che mette subito in difficoltà la difesa ospite che libera (23'). Tiro a lato di Sepe (25'), mentre una punizione di Devis Stobbia è fuori di poco (28'). Vicino al pari il Coiano Santa Lucia quando Koceku approfitta di una incertezza difensiva ospite, calcia a porta vuota ma un difensore recupera e rinvia (31'). Il Margine Coperta non sta a guardare: scatto di Marchetti, gran tiro, De Luca tocca, traversa poi la difesa locale libera (32'). Il finale di tempo è di marca ospite: per due volte Zandomenego tira e per due volte De Luca respinge (36'), poi si va al riposo. Secondo tempo e mentre ci si aspetta il Coiano Santa Lucia, arriva il Margine: bella azione di Tommaso Stobbia, la difesa ribatte (3'), poi Zandomenego è fermato in extremis (5'). Ma arriva il tris ospite: attacca Pizzolante, palla in mezzo, entra, anticipando tutti, Zandomenego e segna (1-3 al 6'). Generosamente i locali ci provano con Zuan ma lo fermano in angolo (10'), mentre dall'altra parte Tommaso Stobbia vede parato un suo tiro (12'). A Zuan fuori al 15', risponde Tommaso Stobbia, a lato di poco (18') con replica al 23' e stesso risultato al 27'. Ma alla fine arriva il meritato goal di Tommaso Stobbia che, dopo tanti tentativi, entra e segna in sicurezza (1-4 al 30'). Punito oltre i suoi meriti il Coiano Santa Lucia e anche poco fortunato: in un secondo tempo di sofferenza, c'è un lampo perentorio e bellissimo di Zuan che scatta e scarica una bordata imprendibile ma il palo (pieno) si sostituisce al portiere ospite e tutto sfuma (34'). Si termina con un bel movimento di Giannini che poi calcia fuori (36'). Finisce qui questa bella sfida ben diretta dalla signorina Gelli: ospiti meritatamente vincitori, Coiano Santa Lucia che farà tesoro dell'esperienza fatta in questa gara per essere protagonista in un campionato che si preannuncia lungo e difficile.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: De Luca, Fani, Costantino, Sepe, Sfrijan Cosa, Vannucchi, Koffy, Hasaj, Marino, Bernocchi, Zuan. A disp.: Carta, Francalanci, Koceku, Conti, Esu, Procopio, D'Agui. All.: Antonio Daidone.<br >MARGINE COPERTA B : Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Vezzosi, Stobbia Devis, Marchetti, Giannini, Stobbia Tommaso, Martinelli, Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Prizzi, Simoni, Sturba, Mancino. All.: Ivano Antoni.<br > ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.<br > RETI: 5' Giannini, 17' Zuan, 22' Marchetti, 41' Zandomenego, 65' Stobbia T. Pur non valendo ai fini della classifica c'era molta attesa per la gara fra i padroni di casa del Coiano Santa Lucia e la nobile Margine Coperta: partita a tratti bella, intensa, per un tempo equilibrata, poi gli ospiti hanno preso il sopravvento arrotondando il vantaggio fino al 1-4 finale. Per i locali un primo tempo alla pari, poi nel secondo, hanno subito le trame precise degli ospiti. Subito in goal il Margine: batti e ribatti in area locale, palla a Giannini e goal (0-1 al 15'). Continuano ad attaccare gli ospiti, ma la difesa locale regge e poi Coiano Santa Lucia in avanti, fallo su Marino ma la punizione di Hasaj &egrave; parata (11'). Ancora locali alla ricerca del pari, angolo, batte Bernocchi, palla a Sepe ma la conclusione &egrave; parata da Malucchi (15'). Margine Coperta che attacca in modo pericoloso per i locali che tuttavia sventano il pericolo e ripartono con Koffy, palla a Zuan che va via a tutti in progressione, portiere compreso, e segna a porta vuota (un gran goal) ed &egrave; 1-1 al 17'. La replica degli ospiti &egrave; fermata da una gran parata di De Luca (19') ma poco dopo ospiti di nuovo in vantaggio: angolo, stacco vincente di Marchetti e rete (1-2 al 22'). Esce Bernocchi (problemi fisici per lui) ed entra Koceku che mette subito in difficolt&agrave; la difesa ospite che libera (23'). Tiro a lato di Sepe (25'), mentre una punizione di Devis Stobbia &egrave; fuori di poco (28'). Vicino al pari il Coiano Santa Lucia quando Koceku approfitta di una incertezza difensiva ospite, calcia a porta vuota ma un difensore recupera e rinvia (31'). Il Margine Coperta non sta a guardare: scatto di Marchetti, gran tiro, De Luca tocca, traversa poi la difesa locale libera (32'). Il finale di tempo &egrave; di marca ospite: per due volte Zandomenego tira e per due volte De Luca respinge (36'), poi si va al riposo. Secondo tempo e mentre ci si aspetta il Coiano Santa Lucia, arriva il Margine: bella azione di Tommaso Stobbia, la difesa ribatte (3'), poi Zandomenego &egrave; fermato in extremis (5'). Ma arriva il tris ospite: attacca Pizzolante, palla in mezzo, entra, anticipando tutti, Zandomenego e segna (1-3 al 6'). Generosamente i locali ci provano con Zuan ma lo fermano in angolo (10'), mentre dall'altra parte Tommaso Stobbia vede parato un suo tiro (12'). A Zuan fuori al 15', risponde Tommaso Stobbia, a lato di poco (18') con replica al 23' e stesso risultato al 27'. Ma alla fine arriva il meritato goal di Tommaso Stobbia che, dopo tanti tentativi, entra e segna in sicurezza (1-4 al 30'). Punito oltre i suoi meriti il Coiano Santa Lucia e anche poco fortunato: in un secondo tempo di sofferenza, c'&egrave; un lampo perentorio e bellissimo di Zuan che scatta e scarica una bordata imprendibile ma il palo (pieno) si sostituisce al portiere ospite e tutto sfuma (34'). Si termina con un bel movimento di Giannini che poi calcia fuori (36'). Finisce qui questa bella sfida ben diretta dalla signorina Gelli: ospiti meritatamente vincitori, Coiano Santa Lucia che far&agrave; tesoro dell'esperienza fatta in questa gara per essere protagonista in un campionato che si preannuncia lungo e difficile. Alessandro Franchi