POPPI: Acciai, Ugolini (Tramonti), Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Mattoni, Ciampelli (Bassirou), Pugliese, Cungi (Tacconi), Simon. A disp.: Lusignano, Kebe, Falsini, Toure. All.: Alessandro Fabbri.
IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Bolgi, Galantini, Bonarini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Marconi, Parsi, Focardi, Berbeglia, Longobardi, Bonini. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Mattoni, Ciampelli aut., Mariotti.

Perde in casa il Poppi, sconfitto per 2-1 dall'Indomita Quarata, ma il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. La cronaca del match racconta di una buona partenza dei padroni di casa: i ragazzi di mister Alessandro Fabbri al 10' passano in vantaggio. Il passaggio filtrante di Pugliese libera Mattoni solo davanti a Baldesi; il numero 7 azzurro conclude rasoterra sul palo di sinistra, realizzando così l'1-0. Al 14' ancora Poppi in avanti con un calcio di punizione di Simon che si spegne sul fondo; al 18' la risposta del Quarata è affidata a Mariotti, che conclude in rovesciata a lato. La ripresa si apre al 46' con un tiro di Angiolini che termina alto sopra la traversa, mentre al 58' su calcio di punizione di Minucci Baldesi, di pugno, devia il pallone in angolo. Al 66' il Poppi ha il pallone buono per chiudere la partita: Pugliese mette in mezzo per Simon, che però riesce solo a sfiorare la sfera, mandandola sul fondo. Poco dopo, al 68', l'Indomita Quarata pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ciampelli apostatato sul primo palo di testa insacca sfortunatamente nella propria porta per l'1-1. Il Poppi sembra accusare il colpo e al 75' viene punito ancora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Quarata, si crea un batti e ribatti in area locale la palla finisce sui piedi di Mariotti, che mette in rete per il definitivo 1-2. Per l'attaccante quaratino si tratta del centro numero 16 in stagione. Al triplice fischio festeggia la compagine di mister Perlini: con questo successo l'Indomita Quarata raggiunge quota 38 punti e si mantiene nel gruppetto di testa.

POPPI: Acciai, Ugolini (Tramonti), Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Mattoni, Ciampelli (Bassirou), Pugliese, Cungi (Tacconi), Simon. A disp.: Lusignano, Kebe, Falsini, Toure. All.: Alessandro Fabbri. <br >IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Bolgi, Galantini, Bonarini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Marconi, Parsi, Focardi, Berbeglia, Longobardi, Bonini. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Mattoni, Ciampelli aut., Mariotti. Perde in casa il Poppi, sconfitto per 2-1 dall'Indomita Quarata, ma il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio. La cronaca del match racconta di una buona partenza dei padroni di casa: i ragazzi di mister Alessandro Fabbri al 10' passano in vantaggio. Il passaggio filtrante di Pugliese libera Mattoni solo davanti a Baldesi; il numero 7 azzurro conclude rasoterra sul palo di sinistra, realizzando cos&igrave; l'1-0. Al 14' ancora Poppi in avanti con un calcio di punizione di Simon che si spegne sul fondo; al 18' la risposta del Quarata &egrave; affidata a Mariotti, che conclude in rovesciata a lato. La ripresa si apre al 46' con un tiro di Angiolini che termina alto sopra la traversa, mentre al 58' su calcio di punizione di Minucci Baldesi, di pugno, devia il pallone in angolo. Al 66' il Poppi ha il pallone buono per chiudere la partita: Pugliese mette in mezzo per Simon, che per&ograve; riesce solo a sfiorare la sfera, mandandola sul fondo. Poco dopo, al 68', l'Indomita Quarata pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ciampelli apostatato sul primo palo di testa insacca sfortunatamente nella propria porta per l'1-1. Il Poppi sembra accusare il colpo e al 75' viene punito ancora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Quarata, si crea un batti e ribatti in area locale la palla finisce sui piedi di Mariotti, che mette in rete per il definitivo 1-2. Per l'attaccante quaratino si tratta del centro numero 16 in stagione. Al triplice fischio festeggia la compagine di mister Perlini: con questo successo l'Indomita Quarata raggiunge quota 38 punti e si mantiene nel gruppetto di testa.