VALDARNO: Billi, Calcinai, Raspini, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani , Bianchi , Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi , Caselli,Venuti. All. Pampaloni Francesco.
S.M. CATTOLICA VIRTUS :Tarchiani, Del Lungo, Testa, Vestrini, Gentili, D'Oria, Canfora, Martini, Giunta, Rossi Lottini, Colasuono. A disp.: Dainelli, Gallese, Russo, Cocchi, Failli, Iacovitti, Frascadore. All.: Billi Lorenzo.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETE: 3' Colasuono.

Incontro proibitivo per il Valdarno FC contro la seconda della classe Cattolica Virtus. Terreno di gioco allentato dalla pioggia caduta incessantemente sia prima che durante il match ma, nonostante le avverse condizioni atmosferiche e quelle pessime del campo, le squadre hanno offerto un bello spettacolo. Ai punti sarebbe stato giusto un pareggio, visto il gran numero di occasioni da gol costruite dai padroni di casa nel corso di tutta la partita e del secondo tempo in particolare. Purtroppo in questo periodo i valdarnesi vengono punti alla prima disattenzione, e in questa partita non si è fatta eccezione. I giallocelesti (quest'oggi in completo amaranto) cominciano la partita con timidezza e al 3' la Cattolica passa già in vantaggio: lancio da centrocampo di D'Oria, la difesa non riesce ad allontanare, il pallone arriva a Rossi Lotttini che mette in mezzo, al centro dell'area di rigore Colasuono si libera della marcatura e con un tocco sporco mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Nei primi 15-20 minuti di gioco è la Cattolica che tiene il pallino del gioco: in grande spolvero l'autore del fol Colasuono, che sulla fascia di competenza semina il panico senza però riuscire a segnare il raddoppio. Al 20' e al 24' due occasioni per il Valdarno: ci provano Raspini e Nannini lanciati da Bernacchioni, ma le loro conclusioni sono deboli e non impensieriscono Tarchiani. La prima frazione di gioco finisce senza altri acuti. Al 35' l'episodio che potrebbe riportare in partita i ragazzi di mister Pampaloni: tiro di Ceccarini da fuori area, il pallone colpisce il braccio di un avversario dentro, il Valdarno reclama il calcio di rigore ma il direttore di gare giudica l'intervento involontario. Nell'intervallo il mister valdarnse striglia i suoi, che entrano in campo nella seconda frazione con altro spirito e sfoderano una prestazione ottima, una delle migliori della loro stagione. Possesso palla per lunghissimi tratti a favore dei padroni di casa, spelndidi scambi tra Nannini e Bernacchioni, precisi lanci per le punte che però non riescono a segnare grazie all'attenta guardia dei difensori avversari. L'onda d'urto dei giallocelesti alla fine si traduce in due palle-gol: corre il minuto 18, calcio di punizione di Bernacchioni, palla al centro per Sottili che riesce a colpire ma non a centrare lo specchio della porta. Quattro minuti più tardi ci prova Bernacchioni, che da 25 metri fa partire un bolide rasoterra ma anche in questo caso il Valdarno è sfortunato e il pallone sfiora soltanto il palo prima di finire sul fondo. La Cattolica allo scadere ha l'occasione per raddoppiare, ma la traversa nega la gioia del gol a Rossi Lottini.Finisce 1 a 0 per gli ospiti, che alla resa dei conti sono rimasti freddi nei momenti decisivi del match, non concedendo grandi occasioni agli avversari e confermandosi squadra di prima fascia a livello regionale. Per quanto riguarda i padroni di casa, oggi hanno dimostrato di poter competere alla pari anche con formazioni più quotate.
: Valdarno FC: Calcinai, Bernacchioni, Sottili; Cattolica: D'Oria, Colasuono, Rossi Lottini.

VALDARNO: Billi, Calcinai, Raspini, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani , Bianchi , Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi , Caselli,Venuti. All. Pampaloni Francesco.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS :Tarchiani, Del Lungo, Testa, Vestrini, Gentili, D'Oria, Canfora, Martini, Giunta, Rossi Lottini, Colasuono. A disp.: Dainelli, Gallese, Russo, Cocchi, Failli, Iacovitti, Frascadore. All.: Billi Lorenzo.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETE: 3' Colasuono. Incontro proibitivo per il Valdarno FC contro la seconda della classe Cattolica Virtus. Terreno di gioco allentato dalla pioggia caduta incessantemente sia prima che durante il match ma, nonostante le avverse condizioni atmosferiche e quelle pessime del campo, le squadre hanno offerto un bello spettacolo. Ai punti sarebbe stato giusto un pareggio, visto il gran numero di occasioni da gol costruite dai padroni di casa nel corso di tutta la partita e del secondo tempo in particolare. Purtroppo in questo periodo i valdarnesi vengono punti alla prima disattenzione, e in questa partita non si &egrave; fatta eccezione. I giallocelesti (quest'oggi in completo amaranto) cominciano la partita con timidezza e al 3' la Cattolica passa gi&agrave; in vantaggio: lancio da centrocampo di D'Oria, la difesa non riesce ad allontanare, il pallone arriva a Rossi Lotttini che mette in mezzo, al centro dell'area di rigore Colasuono si libera della marcatura e con un tocco sporco mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Nei primi 15-20 minuti di gioco &egrave; la Cattolica che tiene il pallino del gioco: in grande spolvero l'autore del fol Colasuono, che sulla fascia di competenza semina il panico senza per&ograve; riuscire a segnare il raddoppio. Al 20' e al 24' due occasioni per il Valdarno: ci provano Raspini e Nannini lanciati da Bernacchioni, ma le loro conclusioni sono deboli e non impensieriscono Tarchiani. La prima frazione di gioco finisce senza altri acuti. Al 35' l'episodio che potrebbe riportare in partita i ragazzi di mister Pampaloni: tiro di Ceccarini da fuori area, il pallone colpisce il braccio di un avversario dentro, il Valdarno reclama il calcio di rigore ma il direttore di gare giudica l'intervento involontario. Nell'intervallo il mister valdarnse striglia i suoi, che entrano in campo nella seconda frazione con altro spirito e sfoderano una prestazione ottima, una delle migliori della loro stagione. Possesso palla per lunghissimi tratti a favore dei padroni di casa, spelndidi scambi tra Nannini e Bernacchioni, precisi lanci per le punte che per&ograve; non riescono a segnare grazie all'attenta guardia dei difensori avversari. L'onda d'urto dei giallocelesti alla fine si traduce in due palle-gol: corre il minuto 18, calcio di punizione di Bernacchioni, palla al centro per Sottili che riesce a colpire ma non a centrare lo specchio della porta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ci prova Bernacchioni, che da 25 metri fa partire un bolide rasoterra ma anche in questo caso il Valdarno &egrave; sfortunato e il pallone sfiora soltanto il palo prima di finire sul fondo. La Cattolica allo scadere ha l'occasione per raddoppiare, ma la traversa nega la gioia del gol a Rossi Lottini.Finisce 1 a 0 per gli ospiti, che alla resa dei conti sono rimasti freddi nei momenti decisivi del match, non concedendo grandi occasioni agli avversari e confermandosi squadra di prima fascia a livello regionale. Per quanto riguarda i padroni di casa, oggi hanno dimostrato di poter competere alla pari anche con formazioni pi&ugrave; quotate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Valdarno FC: <b>Calcinai, Bernacchioni, Sottili</b>; Cattolica: <b>D'Oria, Colasuono, Rossi Lottini</b>.