VALDARNO: Rotesi, Polini, Cardi, Donati, Bongini, Innocenti, Pestica, Meli, Pisano, Kostner, Iliazi. A disp.: Casini, Massa, Gariate, Nuzzi, Baldini, Spataffi. All.: Giacomo Falsini.
PONTE RONDINELLA: Brondolin, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Luongo, Rossi, Posarelli, Niang, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Poggi, Bandinelli, Mamadou. All.: Gianfranco Alberti.

ARBITRO: Rossi del Valdarno.

RETI: Pisano, Pestica, Spataffi, Martelli.

Il Valdarno di mister Falsini riesce a rigirare la coperta dalla parte più calda e accogliente, ribaltando il difficile avvio di gara registrato contro il Ponte Rondinella. La squadra allenata da Gianfranco Alberti ha impresso nei primissimi minuti un ritmo pazzesco alla partita, soffocando le ripartenze e i tentativi di uscita palla al piede della compagine seconda in classifica. Fino al quarantesimo di gioco si è visto un Valdarno schiacciato, incapace di reagire allo svantaggio siglato da Martelli. Il numero undici biancorosso è stato bravissimo nel controllare di petto la sfera e altrettanto rapace nell'insaccarla, con un tiro rasoterra, alle spalle di Rotesi. Da apprezzare almeno quanto il gol, il traversone davvero ben calibrato di Niang, che ha permesso al compagno di squadra una battuta a rete sotto misura. Poi, quando tutto sembrava scorrere verso un primo tempo globalmente da dimenticare per il Valdarno, l'uno-due che ha rimesso in piedi, in pochissimi secondi, la squadra di Falsini. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, i padroni di casa agganciano l'imponderabile pareggio con Pisano, bravo a deviare in rete il suggerimento di Pestica, la cui percussione nell'area fiorentina ha davvero riscontrato grande successo. Lo stesso Pestica, nel giro di sessanta secondi, non si accontenta dell'assist per Pisano, ma si prende anche il tabellino recuperando un pallone sulla trequarti avversaria e compiendo la seconda sgroppata vincente di fila. Palla all'angolino, dove Brondolin non può arrivare. 2-1 e Ponte Rondinella assolutamente sotto shock, pronto a meditare negli spogliatoi. Nella ripresa il Valdarno ha senza dubbi la meglio e finisce per domare l'avversario. Intorno al ventesimo del secondo tempo, Spataffi chiude i conti con il terzo gol biancoceleste, maturato grazie alla splendida galoppata del neo entrato, capace di aprire la falcata lungo tutta la corsia mancina del campo e di arrivare davanti a Brondolin con disarmante lucidità. Occhi contro occhi con il portiere del Ponte Rondinella, Spataffi delizia il pubblico con un bellissimo pallonetto. Il Valdarno, adesso, deve soltanto giocare con il cronometro, controllando e difendendo la porta di Rotesi, mai più bersagliata dagli avanti biancorossi. I quotati ragazzi di casa giungono a trentacinque punti in classifica, continuando l'inseguimento e la lotta a due contro il Galluzzo. Per il Ponte Rondinella un grandissimo inizio, macchiato nel più lungo arco temporale da troppe amnesie difensive. E' lì, che mister Alberti, dovrà maggiormente lavorare.
LE INTERVISTE
Quella di oggi è stata una sconfitta strana- precisa mister Alberti - eravamo partiti bene, prima di cedere a fine primo tempo. Il nostro percorso rimane comunque in linea con quello che ci eravamo prefissati . Anche mister Falsini impreziosisce così la prestazione dei suoi: Questi ragazzi stanno crescendo in maniera importante, aldilà dei risultati e dalla posizione in classifica. Si stanno avvicinando al concetto e all'idea di Prima squadra, stanno lavorando bene .

: Maestrini, Martelli (Ponte Rondinella).

Ma.Go. VALDARNO: Rotesi, Polini, Cardi, Donati, Bongini, Innocenti, Pestica, Meli, Pisano, Kostner, Iliazi. A disp.: Casini, Massa, Gariate, Nuzzi, Baldini, Spataffi. All.: Giacomo Falsini. <br >PONTE RONDINELLA: Brondolin, Melli, Maestrini, Baldini, Freschi, Luongo, Rossi, Posarelli, Niang, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Poggi, Bandinelli, Mamadou. All.: Gianfranco Alberti. <br > ARBITRO: Rossi del Valdarno.<br > RETI: Pisano, Pestica, Spataffi, Martelli. Il Valdarno di mister Falsini riesce a rigirare la coperta dalla parte pi&ugrave; calda e accogliente, ribaltando il difficile avvio di gara registrato contro il Ponte Rondinella. La squadra allenata da Gianfranco Alberti ha impresso nei primissimi minuti un ritmo pazzesco alla partita, soffocando le ripartenze e i tentativi di uscita palla al piede della compagine seconda in classifica. Fino al quarantesimo di gioco si &egrave; visto un Valdarno schiacciato, incapace di reagire allo svantaggio siglato da Martelli. Il numero undici biancorosso &egrave; stato bravissimo nel controllare di petto la sfera e altrettanto rapace nell'insaccarla, con un tiro rasoterra, alle spalle di Rotesi. Da apprezzare almeno quanto il gol, il traversone davvero ben calibrato di Niang, che ha permesso al compagno di squadra una battuta a rete sotto misura. Poi, quando tutto sembrava scorrere verso un primo tempo globalmente da dimenticare per il Valdarno, l'uno-due che ha rimesso in piedi, in pochissimi secondi, la squadra di Falsini. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, i padroni di casa agganciano l'imponderabile pareggio con Pisano, bravo a deviare in rete il suggerimento di Pestica, la cui percussione nell'area fiorentina ha davvero riscontrato grande successo. Lo stesso Pestica, nel giro di sessanta secondi, non si accontenta dell'assist per Pisano, ma si prende anche il tabellino recuperando un pallone sulla trequarti avversaria e compiendo la seconda sgroppata vincente di fila. Palla all'angolino, dove Brondolin non pu&ograve; arrivare. 2-1 e Ponte Rondinella assolutamente sotto shock, pronto a meditare negli spogliatoi. Nella ripresa il Valdarno ha senza dubbi la meglio e finisce per domare l'avversario. Intorno al ventesimo del secondo tempo, Spataffi chiude i conti con il terzo gol biancoceleste, maturato grazie alla splendida galoppata del neo entrato, capace di aprire la falcata lungo tutta la corsia mancina del campo e di arrivare davanti a Brondolin con disarmante lucidit&agrave;. Occhi contro occhi con il portiere del Ponte Rondinella, Spataffi delizia il pubblico con un bellissimo pallonetto. Il Valdarno, adesso, deve soltanto giocare con il cronometro, controllando e difendendo la porta di Rotesi, mai pi&ugrave; bersagliata dagli avanti biancorossi. I quotati ragazzi di casa giungono a trentacinque punti in classifica, continuando l'inseguimento e la lotta a due contro il Galluzzo. Per il Ponte Rondinella un grandissimo inizio, macchiato nel pi&ugrave; lungo arco temporale da troppe amnesie difensive. E' l&igrave;, che mister Alberti, dovr&agrave; maggiormente lavorare. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Quella di oggi &egrave; stata una sconfitta strana- precisa <b>mister Alberti</b> - eravamo partiti bene, prima di cedere a fine primo tempo. Il nostro percorso rimane comunque in linea con quello che ci eravamo prefissati . Anche <b>mister Falsini</b> impreziosisce cos&igrave; la prestazione dei suoi: Questi ragazzi stanno crescendo in maniera importante, aldil&agrave; dei risultati e dalla posizione in classifica. Si stanno avvicinando al concetto e all'idea di Prima squadra, stanno lavorando bene .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Maestrini, Martelli </b>(Ponte Rondinella). Ma.Go.