FLORIA 2000: Chellini (57' Lenzi), Zufanelli (57' Catani), Sancasciani (42' Baffoni), Landi, Fabbri, Spissu, Cerbolini (42' Coli), Ciabatti (49' Amato), Catania, Kasaj (42' Giugni), Tacconi (49' Meja). A disp.: Lenzi. All.: Giovanni Rossi.
SETTIGNANESE: Sacchi (43' Cafissi), Boddi, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Bondi (41' Signore), Cecchi, Brocchi (43' Sulaj), Napolitano, Mosca (35' Bastianelli), Minischetti. A disp.: Cristiano. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Correra di Firenze.

RETI: 2' Cerbolini, 7' Kasaj, 21' Catania, 31' Zufanelli, 40' Kasaj.

Vittoria rotonda della Floria, che tra le mura amiche affonda la Settignanese già nel corso del primo tempo e conquista tre punti importanti per le aspirazioni di alta classifica. Seconda sconfitta consecutiva invece per la Settignanese, dopo quella della scorsa giornata contro il Valdarno. I padroni di casa, per l'occasione con la maglia bianca e i calzoncini blu, si dispongono in campo con il 4-3-1-2, con Kasaj a sostegno di Catania e Sacconi. Gli ospiti invece, con la tradizionale divisa rossonera, optano per il 4-3-3. La Floria entra molto concentrata e bastano pochi minuti ai ragazzi di mister Rossi per sbloccare il risultato. Infatti, alla prima offensiva, Cerbolini ha la possibilità di calciare in porta, da pochi passi dentro l'area. Il suo tiro si insacca al sette ed è subito 1-0. Passati in vantaggi, i ragazzi di casa continuano ad attaccare e costruiscono dopo cinque minuti la palla del 2-0: Sancasciani tira da fuori area, Sacchi devia il pallone, che sbatte sulla traversa e finisce sui piedi di Kasaj per il più facile dei gol. La Floria è padrona del campo e pressa alti gli avversari, costringendoli a lanci lunghi che non hanno l'esito sperato. Al 14' sul lancio di Spissu, Tacconi manca per pochissimo l'appuntamento col gol. Passano due minuti e si ripete la stessa azione, stavolta però in veste di assist-man c'è Zufanelli, ma il pallone scivola di nuovo sul fondo. I locali però non lasciano respirare gli avversari e continuano a creare occasioni potenziali. Al 18' Tacconi prova la conclusione da fuori, ma Sacchi para. Passano altri tre minuti e arriva la rete del 3-0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone finisce nella disponibilità di Catania, che da ottima posizione, manda in porta. La Settignanese non riesce ad uscire dalla propria metà campo e costruisce la prima occasione solo al 30', quando approfitta di un incomprensione difensiva dei locali. Infatti sul retropassaggio di Spissu, Chellini blocca il pallone con le mani e il direttore di gara fischia, dunque, una punizione a due in area di rigore, a circa tre metri dalla porta in posizione leggermente decentrata. La conclusione di Brogi però si infrange sulla barriera. Sul capovolgimento di fronte Catania va via in velocità all'ultimo difensore e si trova a tu per tu con Sacchi, che in uscita bassa riesce a intercettare la sfera, sulla quale però arriva a gran velocità Zufanelli, che sigla la rete del 4-0 e mette la partita in ghiaccio. La Floria non si accontenta e continua a spingere e al 35' Kasaj tenta la via del gol direttamente da calcio piazzato, ma il pallone sfila a lato del palo e si deposita sul fondo. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione della prima frazione, infatti sono necessari pochi secondi ai padroni di casa per rendersi pericolosi. Ma sul traversone basso di Zufanelli, Catania non interviene e il pallone attraversa tutta l'area. Al 40' la Floria chiude definitivamente i conti: Catania brucia in pochi metri il diretto marcatore e appoggia al centro per Kasaj, che trafigge Sacchi e mette a segno la propria doppietta personale. Al 44' anche il neo entrato Coli prova a inserire il suo nome nel cartellino dei marcatori, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, quando il risultato è ormai acquisito, calano i ritmi. I rossoneri si fanno allora rivedere in avanti, quando Minischetti supera due avversari con un paio di numeri da alta scuola sulla corsia destra e mette al centro un cross insidioso, che Chellini allontana in angolo. Al 68' Brocchi prova la conclusione da fuori, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Chellini. Passa un minuto e la Floria torna a farsi vedere davanti, quando Coli lancia Catani, ma Cafissi è attento e respinge con i piedi. I locali ci provano allora da calcio d'angolo: Fabbri mette al centro per Spissu, che colpisce di testa, ma senza la giusta precisione. Al 65' Amato serve il taglio di Catani, il quale tocca per Catania al limite, ma la sua conclusione è alzata in angolo da Cafissi. L'ultima occasione del match nasce di nuovo dalla bandierina, ma sul colpo di testa di Meja è ancora una volta bravo l'estremo difensore. Termina dunque con cinque gol di scarto un incontro gestito con grande maturità per tutti i settanta minuti dalla squadra di casa, che ha saputo mettere in ghiaccio il risultato già nel primo tempo.
: Tra le file dei locali prestazione di alto livello per Landi, cuore pulsante della Floria, tutti i palloni passano dai suoi piedi. Gara intensa e ben giocata di Catania, che grazie alla sua forza fisica mette spesso in difficoltà la retroguardia avversaria. Prova molto positiva di Kasaj, che realizza anche una doppietta. Prestazione ottima in entrambe le fasi di gioco di Zufanelli sulla corsia destra, che corona la propria partita con un gol. Tra gli ospiti è Minischetti il più pericoloso, che con le sue giocate prova ad impensierire la difesa avversaria.

Marco Falcone FLORIA 2000: Chellini (57' Lenzi), Zufanelli (57' Catani), Sancasciani (42' Baffoni), Landi, Fabbri, Spissu, Cerbolini (42' Coli), Ciabatti (49' Amato), Catania, Kasaj (42' Giugni), Tacconi (49' Meja). A disp.: Lenzi. All.: Giovanni Rossi.<br >SETTIGNANESE: Sacchi (43' Cafissi), Boddi, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Bondi (41' Signore), Cecchi, Brocchi (43' Sulaj), Napolitano, Mosca (35' Bastianelli), Minischetti. A disp.: Cristiano. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Correra di Firenze.<br > RETI: 2' Cerbolini, 7' Kasaj, 21' Catania, 31' Zufanelli, 40' Kasaj. Vittoria rotonda della Floria, che tra le mura amiche affonda la Settignanese gi&agrave; nel corso del primo tempo e conquista tre punti importanti per le aspirazioni di alta classifica. Seconda sconfitta consecutiva invece per la Settignanese, dopo quella della scorsa giornata contro il Valdarno. I padroni di casa, per l'occasione con la maglia bianca e i calzoncini blu, si dispongono in campo con il 4-3-1-2, con Kasaj a sostegno di Catania e Sacconi. Gli ospiti invece, con la tradizionale divisa rossonera, optano per il 4-3-3. La Floria entra molto concentrata e bastano pochi minuti ai ragazzi di mister Rossi per sbloccare il risultato. Infatti, alla prima offensiva, Cerbolini ha la possibilit&agrave; di calciare in porta, da pochi passi dentro l'area. Il suo tiro si insacca al sette ed &egrave; subito 1-0. Passati in vantaggi, i ragazzi di casa continuano ad attaccare e costruiscono dopo cinque minuti la palla del 2-0: Sancasciani tira da fuori area, Sacchi devia il pallone, che sbatte sulla traversa e finisce sui piedi di Kasaj per il pi&ugrave; facile dei gol. La Floria &egrave; padrona del campo e pressa alti gli avversari, costringendoli a lanci lunghi che non hanno l'esito sperato. Al 14' sul lancio di Spissu, Tacconi manca per pochissimo l'appuntamento col gol. Passano due minuti e si ripete la stessa azione, stavolta per&ograve; in veste di assist-man c'&egrave; Zufanelli, ma il pallone scivola di nuovo sul fondo. I locali per&ograve; non lasciano respirare gli avversari e continuano a creare occasioni potenziali. Al 18' Tacconi prova la conclusione da fuori, ma Sacchi para. Passano altri tre minuti e arriva la rete del 3-0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone finisce nella disponibilit&agrave; di Catania, che da ottima posizione, manda in porta. La Settignanese non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e costruisce la prima occasione solo al 30', quando approfitta di un incomprensione difensiva dei locali. Infatti sul retropassaggio di Spissu, Chellini blocca il pallone con le mani e il direttore di gara fischia, dunque, una punizione a due in area di rigore, a circa tre metri dalla porta in posizione leggermente decentrata. La conclusione di Brogi per&ograve; si infrange sulla barriera. Sul capovolgimento di fronte Catania va via in velocit&agrave; all'ultimo difensore e si trova a tu per tu con Sacchi, che in uscita bassa riesce a intercettare la sfera, sulla quale per&ograve; arriva a gran velocit&agrave; Zufanelli, che sigla la rete del 4-0 e mette la partita in ghiaccio. La Floria non si accontenta e continua a spingere e al 35' Kasaj tenta la via del gol direttamente da calcio piazzato, ma il pallone sfila a lato del palo e si deposita sul fondo. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione della prima frazione, infatti sono necessari pochi secondi ai padroni di casa per rendersi pericolosi. Ma sul traversone basso di Zufanelli, Catania non interviene e il pallone attraversa tutta l'area. Al 40' la Floria chiude definitivamente i conti: Catania brucia in pochi metri il diretto marcatore e appoggia al centro per Kasaj, che trafigge Sacchi e mette a segno la propria doppietta personale. Al 44' anche il neo entrato Coli prova a inserire il suo nome nel cartellino dei marcatori, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, quando il risultato &egrave; ormai acquisito, calano i ritmi. I rossoneri si fanno allora rivedere in avanti, quando Minischetti supera due avversari con un paio di numeri da alta scuola sulla corsia destra e mette al centro un cross insidioso, che Chellini allontana in angolo. Al 68' Brocchi prova la conclusione da fuori, ma il suo tiro &egrave; troppo debole per impensierire Chellini. Passa un minuto e la Floria torna a farsi vedere davanti, quando Coli lancia Catani, ma Cafissi &egrave; attento e respinge con i piedi. I locali ci provano allora da calcio d'angolo: Fabbri mette al centro per Spissu, che colpisce di testa, ma senza la giusta precisione. Al 65' Amato serve il taglio di Catani, il quale tocca per Catania al limite, ma la sua conclusione &egrave; alzata in angolo da Cafissi. L'ultima occasione del match nasce di nuovo dalla bandierina, ma sul colpo di testa di Meja &egrave; ancora una volta bravo l'estremo difensore. Termina dunque con cinque gol di scarto un incontro gestito con grande maturit&agrave; per tutti i settanta minuti dalla squadra di casa, che ha saputo mettere in ghiaccio il risultato gi&agrave; nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le file dei locali prestazione di alto livello per <b>Landi</b>, cuore pulsante della Floria, tutti i palloni passano dai suoi piedi. Gara intensa e ben giocata di <b>Catania</b>, che grazie alla sua forza fisica mette spesso in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Prova molto positiva di <b>Kasaj</b>, che realizza anche una doppietta. Prestazione ottima in entrambe le fasi di gioco di <b>Zufanelli </b>sulla corsia destra, che corona la propria partita con un gol. Tra gli ospiti &egrave; <b>Minischetti </b>il pi&ugrave; pericoloso, che con le sue giocate prova ad impensierire la difesa avversaria. Marco Falcone