PISTOIESE: Gandolfi, Russo, Gariboldi, Bellandi, Barontini, Innocenti, Talarico, Fedi, Querci, Gualtierotti, Pieraccioli. A disp.: Lala, Sanchez, Giaconi, Colonna, Bortoletti, Merlotti, Laporta. All.: Luca Tognozzi
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Innocenti, Berti, Shahaj, Bechi, Venturini, Franchini, Zasso, Petrosino, Passaretta. A disp.: Cioni, Solenne, Gavazzi, Pagnini, Diani, Capecchi, Sherstyukov. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Venturini, Laporta, Sanchez 2.

Pistoiese sempre all'attacco e il Casalguidi dietro pronto a ripartire: è questo il leit motiv di una partita che la Pistoiese vince ma non facilmente visto che il primo tempo si era concluso con gli ospiti in vantaggio nonostante le numerose occasioni per i padroni di casa. Al settimo prima occasione per gli arancioni, Fedi prova a piazzare nell'angolo basso alla sinistra del portiere che respinge, e Talarico sulla ribattuta viene ostacolato. Al 16' Bellandi prova da 25 metri il pallonetto ma trova la traversa con il pallone che rimbalza sulla riga della porta ed esce. Tre minuti dopo Querci su lancio di Gualtierotti stoppa a seguire e si trova a tu per tu con il portiere che riesce a ribattere il tiro della punta arancione. Sempre Querci al 20' fa uno splendido assist per Pieraccioli ma l'ottimo Grani riesce ad anticiparlo. E' un assedio e in 10 minuti capitano altre due occasioni a Talarico e Fedi. Al 32' sembra fatta e invece sul cross basso di Talarico dalla destra Pieraccioli di piatto batte sicuro ma ancora una volta Grani ci mette una mano e alza quel tanto che basta per far sbattere il pallone sulla traversa. La beffa è in agguato. Punizione dal vertice dell'area di rigore per il Casalguidi. Botta di Zasso, Gandolfi si stende e ribatte il pallone in area e Venturini è il più lesto di tutti e appoggia in rete. Si va al riposo con il vantaggio ospite. Si riparte con il continuo assedio dei locali. Dopo un bel tiro di Talarico è il neo entrato Laporta a riportare il risultato in pari al decimo. Su lancio di Gualtierotti, Laporta stoppa in area e fa il pallonetto a Grani che stavolta non può far niente. Grani, migliore in campo dei suoi, dice poi no a Fedi e per ben due volte a Barontini. Dal 30' al 35' però la partita si chiude. I due gol avvengono nel medesimo modo, con Giaconi che scende sulla destra e crossa sul secondo palo. La prima volta Sanchez stoppa e insacca rasoterra. La seconda volta di testa incrocia e mette nell'angolo più lontano. E' 3 a 1 e partita finita. C'è il tempo però per Laporta per alzare sopra la traversa una facile occasione.

D.B. PISTOIESE: Gandolfi, Russo, Gariboldi, Bellandi, Barontini, Innocenti, Talarico, Fedi, Querci, Gualtierotti, Pieraccioli. A disp.: Lala, Sanchez, Giaconi, Colonna, Bortoletti, Merlotti, Laporta. All.: Luca Tognozzi<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Innocenti, Berti, Shahaj, Bechi, Venturini, Franchini, Zasso, Petrosino, Passaretta. A disp.: Cioni, Solenne, Gavazzi, Pagnini, Diani, Capecchi, Sherstyukov. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Venturini, Laporta, Sanchez 2. Pistoiese sempre all'attacco e il Casalguidi dietro pronto a ripartire: &egrave; questo il leit motiv di una partita che la Pistoiese vince ma non facilmente visto che il primo tempo si era concluso con gli ospiti in vantaggio nonostante le numerose occasioni per i padroni di casa. Al settimo prima occasione per gli arancioni, Fedi prova a piazzare nell'angolo basso alla sinistra del portiere che respinge, e Talarico sulla ribattuta viene ostacolato. Al 16' Bellandi prova da 25 metri il pallonetto ma trova la traversa con il pallone che rimbalza sulla riga della porta ed esce. Tre minuti dopo Querci su lancio di Gualtierotti stoppa a seguire e si trova a tu per tu con il portiere che riesce a ribattere il tiro della punta arancione. Sempre Querci al 20' fa uno splendido assist per Pieraccioli ma l'ottimo Grani riesce ad anticiparlo. E' un assedio e in 10 minuti capitano altre due occasioni a Talarico e Fedi. Al 32' sembra fatta e invece sul cross basso di Talarico dalla destra Pieraccioli di piatto batte sicuro ma ancora una volta Grani ci mette una mano e alza quel tanto che basta per far sbattere il pallone sulla traversa. La beffa &egrave; in agguato. Punizione dal vertice dell'area di rigore per il Casalguidi. Botta di Zasso, Gandolfi si stende e ribatte il pallone in area e Venturini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e appoggia in rete. Si va al riposo con il vantaggio ospite. Si riparte con il continuo assedio dei locali. Dopo un bel tiro di Talarico &egrave; il neo entrato Laporta a riportare il risultato in pari al decimo. Su lancio di Gualtierotti, Laporta stoppa in area e fa il pallonetto a Grani che stavolta non pu&ograve; far niente. Grani, migliore in campo dei suoi, dice poi no a Fedi e per ben due volte a Barontini. Dal 30' al 35' per&ograve; la partita si chiude. I due gol avvengono nel medesimo modo, con Giaconi che scende sulla destra e crossa sul secondo palo. La prima volta Sanchez stoppa e insacca rasoterra. La seconda volta di testa incrocia e mette nell'angolo pi&ugrave; lontano. E' 3 a 1 e partita finita. C'&egrave; il tempo per&ograve; per Laporta per alzare sopra la traversa una facile occasione. D.B.