SESTESE: Ponzalli, Comelli, Becattini, Grazzini (62' Mearini), Pacini, Egger, Bianchini (43' Maffei), EsmondeDavilla,Materassi (38' Ermini), Cassai, Santini. A disp.: Gregori, Vigni, La Notte. All.: Lorenzo Rosadini.
FLORIA 2000: Chellini, Zufanelli (58' Tacconi), Baffoni (55' Sancasciani), Landi, Fabbri, Spissu (36' Meja), Giugni, Andreini (61' Catani), Catania, Coli (49' Ciabatti), Cerbolini (64' Amato). A disp.: Righi. All.: Giovanni Rossi.

ARBITRO: Salvatore Maranò di Firenze.

RETI: 50' Ermini, 74' Maffei.
NOTE: 40' ammonito EsmondeDavilla. Recupero: 1'+5'.

Continua il fantastico volo della Sestese che si sbarazza di una buona Floria 2000 con il classico risultato di 2 a 0. Non è stata proprio una passeggiata di salute per i ragazzi di mister Rosadini, che hanno trovato un avversario disposto a vendere cara la pelle per non restare tagliati fuori dalla lotta per il secondo posto, che vale la partecipazione alla Coppa Cerbai . Ma la Sestese ha offerto una prestazione che ne evidenzia, ancora una volta, la grande forza del gruppo e la capacità crescente di saper interpretare ogni tipo di gara. Alcune indisponibilità importanti portano Rosadini a ridisegnare lo schieramento, inserendo a centrocampo EsmondeDavilla, finora aggregato alla squadra dei Giovanissimi regionali e avanzando Santini nella posizione di esterno alto. Un paio di minuti di studio e poi la Sestese comincia ad alzare il ritmo, trovando sbocchi alla manovra soprattutto lungo le fasce. Ben presto entra però nel vivo del gioco anche Cassai, utilizzato inizialmente come falso nove e proprio lui, all'8', conclude uno scambio in velocità con Esmonde: Chellini devia in angolo. La Sestese fa girare molto bene la palla per costruire varchi in ogni parte del fronte d'attacco. La Floria contiene con ordine, tenendo avanzato il solo Catania ed ha un guizzo quando Landi serve Coli che conclude però debolmente. Esmonde si propone spesso in posizione avanzata, ma per diversi minuti non si registrano vere occasioni da rete. Vista la difficoltà a penetrare nell'area avversaria, la Sestese ricorre alla soluzione del tiro da fuori e, nel giro di un minuto (27'), Grazzini ed Esmonde non vanno tanto lontani dal bersaglio. Al 28' il gol sembra cosa fatta: Comelli dà a Cassai che tira prontamente, respinge corto Chellini e l'irrompente Esmonde manda incredibilmente alto. Al 31' c'è ancora una ghiotta occasione per la squadra di casa, ma Cassai è in ritardo sul bel cross di Becattini. Al 34' un disimpegno troppo morbido della difesa locale offre un'occasione a Landi: bravo è Ponzalli ad alzare in corner il tiro a fil di traversa. Si spenge a lato anche un tiro di Egger e si va negli spogliatoi con la sensazione che la Sestese debba inventare necessariamente qualcosa per venire a capo del confronto. L'Affrico si ripresenta in campo con Meja al posto di Spissu e, tre minuti dopo, Rosadini manda in campo Ermini al posto di Materassi. E, proprio Ermini, al 41', si costruisce una grande occasione, ma all'altezza del disco del rigore, solo davanti al portiere, manda alto. Rosadini aumenta il potenziale offensivo inserendo il fresco Maffei al posto di Bianchini. La pressione della Sestese aumenta di consistenza, trasformandosi in vero assedio. Le occasioni si susseguono minuto dopo minuto. Al 46' Chellini sventa alla grande una conclusione di Esmonde, che aveva superato tre avversari come birilli. Cassai, non più prima punta, si scatena in una fuga conclusa da un tiro-cross impreciso. Ma batti e ribatti si piega anche il ferro recitava il testo di una canzone della mia gioventù e così, al 50', su corner basso battuto da Esmonde, Ermini si avventa sul pallone e lo gira in rete con una deviazione di esterno che mette fuori causa il portiere. La Floria comincia una serie di sostituzioni, finendo per mandare in campo tutti i giocatori di movimento presenti in panchina. La squadra ospite prova una reazione con un tiro di Catania che non impensierisce Ponzalli. La Sestese rallenta i ritmi di gioco e controlla la situazione, ma rischia tanto al 65' quando Catani, da favorevole posizione sulla destra manda a lato un pallone che avrebbe meritato miglio sorte. Nel lungo recupero la Sestese mette il sigillo al risultato. Con gli ospiti sbilanciati in un disperato tentativo di raggiungere il pareggio,parte rapido Ermini in contropiede e fa proseguire Maffei che,a tu per tu con Chellini, lo batte di precisione.
: nella Sestese sono tutti da elogiare per la grande gara disputata, ma vogliamo citare Ermini e Maffei che, subentrati dalla panchina, hanno segnato i gol della vittoria. Nella Floria 2000 si sono distinti particolarmente Chellini, Landi e Catania.

Enrico Badii SESTESE: Ponzalli, Comelli, Becattini, Grazzini (62' Mearini), Pacini, Egger, Bianchini (43' Maffei), EsmondeDavilla,Materassi (38' Ermini), Cassai, Santini. A disp.: Gregori, Vigni, La Notte. All.: Lorenzo Rosadini.<br >FLORIA 2000: Chellini, Zufanelli (58' Tacconi), Baffoni (55' Sancasciani), Landi, Fabbri, Spissu (36' Meja), Giugni, Andreini (61' Catani), Catania, Coli (49' Ciabatti), Cerbolini (64' Amato). A disp.: Righi. All.: Giovanni Rossi.<br > ARBITRO: Salvatore Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 50' Ermini, 74' Maffei.<br >NOTE: 40' ammonito EsmondeDavilla. Recupero: 1'+5'. Continua il fantastico volo della Sestese che si sbarazza di una buona Floria 2000 con il classico risultato di 2 a 0. Non &egrave; stata proprio una passeggiata di salute per i ragazzi di mister Rosadini, che hanno trovato un avversario disposto a vendere cara la pelle per non restare tagliati fuori dalla lotta per il secondo posto, che vale la partecipazione alla Coppa Cerbai . Ma la Sestese ha offerto una prestazione che ne evidenzia, ancora una volta, la grande forza del gruppo e la capacit&agrave; crescente di saper interpretare ogni tipo di gara. Alcune indisponibilit&agrave; importanti portano Rosadini a ridisegnare lo schieramento, inserendo a centrocampo EsmondeDavilla, finora aggregato alla squadra dei Giovanissimi regionali e avanzando Santini nella posizione di esterno alto. Un paio di minuti di studio e poi la Sestese comincia ad alzare il ritmo, trovando sbocchi alla manovra soprattutto lungo le fasce. Ben presto entra per&ograve; nel vivo del gioco anche Cassai, utilizzato inizialmente come falso nove e proprio lui, all'8', conclude uno scambio in velocit&agrave; con Esmonde: Chellini devia in angolo. La Sestese fa girare molto bene la palla per costruire varchi in ogni parte del fronte d'attacco. La Floria contiene con ordine, tenendo avanzato il solo Catania ed ha un guizzo quando Landi serve Coli che conclude per&ograve; debolmente. Esmonde si propone spesso in posizione avanzata, ma per diversi minuti non si registrano vere occasioni da rete. Vista la difficolt&agrave; a penetrare nell'area avversaria, la Sestese ricorre alla soluzione del tiro da fuori e, nel giro di un minuto (27'), Grazzini ed Esmonde non vanno tanto lontani dal bersaglio. Al 28' il gol sembra cosa fatta: Comelli d&agrave; a Cassai che tira prontamente, respinge corto Chellini e l'irrompente Esmonde manda incredibilmente alto. Al 31' c'&egrave; ancora una ghiotta occasione per la squadra di casa, ma Cassai &egrave; in ritardo sul bel cross di Becattini. Al 34' un disimpegno troppo morbido della difesa locale offre un'occasione a Landi: bravo &egrave; Ponzalli ad alzare in corner il tiro a fil di traversa. Si spenge a lato anche un tiro di Egger e si va negli spogliatoi con la sensazione che la Sestese debba inventare necessariamente qualcosa per venire a capo del confronto. L'Affrico si ripresenta in campo con Meja al posto di Spissu e, tre minuti dopo, Rosadini manda in campo Ermini al posto di Materassi. E, proprio Ermini, al 41', si costruisce una grande occasione, ma all'altezza del disco del rigore, solo davanti al portiere, manda alto. Rosadini aumenta il potenziale offensivo inserendo il fresco Maffei al posto di Bianchini. La pressione della Sestese aumenta di consistenza, trasformandosi in vero assedio. Le occasioni si susseguono minuto dopo minuto. Al 46' Chellini sventa alla grande una conclusione di Esmonde, che aveva superato tre avversari come birilli. Cassai, non pi&ugrave; prima punta, si scatena in una fuga conclusa da un tiro-cross impreciso. Ma batti e ribatti si piega anche il ferro recitava il testo di una canzone della mia giovent&ugrave; e cos&igrave;, al 50', su corner basso battuto da Esmonde, Ermini si avventa sul pallone e lo gira in rete con una deviazione di esterno che mette fuori causa il portiere. La Floria comincia una serie di sostituzioni, finendo per mandare in campo tutti i giocatori di movimento presenti in panchina. La squadra ospite prova una reazione con un tiro di Catania che non impensierisce Ponzalli. La Sestese rallenta i ritmi di gioco e controlla la situazione, ma rischia tanto al 65' quando Catani, da favorevole posizione sulla destra manda a lato un pallone che avrebbe meritato miglio sorte. Nel lungo recupero la Sestese mette il sigillo al risultato. Con gli ospiti sbilanciati in un disperato tentativo di raggiungere il pareggio,parte rapido Ermini in contropiede e fa proseguire Maffei che,a tu per tu con Chellini, lo batte di precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese sono tutti da elogiare per la grande gara disputata, ma vogliamo citare <b>Ermini </b>e <b>Maffei </b>che, subentrati dalla panchina, hanno segnato i gol della vittoria. Nella Floria 2000 si sono distinti particolarmente <b>Chellini, Landi e Catania</b>. Enrico Badii