SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Bacciarelli, Natale, Cavallini, Ghelardoni, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Librizzi, Burgarella, Gjana, Orsini, Benelgarne, Casarosa, L. Martini. All.: Dario Giacomelli
A.VOLTERRA: Giovannini, Lupi, T. Mauri, Ferri, A. Mauri, Castagnini, Soldato, Batistini, Di Paolantonio, Di Vita, Turdo. A disp.: Castri, Dell'Aiuto, Grantoli, Giuntoli, Simoncini. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: 3' Reale, 7' Soldato, 25' Di Vita, 33' Di Paolantonio, 79' Rossi.

Il San Frediano cede i tre punti ad un Volterra che si è dimostrato squadra coriacea e molto compatta con alcune buone individualità. Alla fine degli ottanta minuti i padroni di casa, con metà squadra composta da ragazzi del 1999, pagano la minor presenza fisica e non riescono nell'impresa di rimontare un risultato compromesso nella prima frazione di gioco. Partenza bruciante con il San Frediano che dopo soli tre minuti è già in vantaggio: Grassini lancia in profondità Reale che si inserisce fra le linee e fa partire un bel tiro sul secondo palo su cui nulla può l'ottimo Giovannini. Ma dopo pochi minuti è già pareggio: Soldato da molto lontano indovina una parabola che supera Bitossi e segna l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Volterra prova a raddoppiare. Di Paolantonio al 9' tira dal vertice sinistro dell'area e Bitossi para a terra. Ancora Di Paolantonio all'11' dopo un serpentina conclude ma Bitossi attento para sul suo palo. Al 17' risponde il San Frediano con Rossi che lancia Martini che incrocia bene un rasoterra che esce a fil di palo. È sempre Martini che al 21' dalla sinistra tira, Giovannini para e non trattiene ma Grassini non riesce a ribadire in porta anticipato da un avversario che salva in calcio d'angolo. Al 25' arriva il raddoppio del Volterra con Di Vita che dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un fendente che si insacca alla destra di Bitossi per l'1-2. Al 33' colpisce ancora il Volterra con Di Paolantonio che, appena fuori area, dalla sinistra si accentra e incrocia sul palo sinistro con un tiro a filo d'erba su cui Bitossi non arriva; termina così sull'1-3 il primo tempo. Nella ripresa il San Frediano prova a reagire ma viene spesso colpito in velocità da Di Paolantonio e compagni che spesso si presentano soli davanti a Bitossi. Al 42' tiro debole del centravanti viola, al 45' ci prova Turdo ma Bitossi para. Al 49' Martini va sul fondo ma il cross è preda di Giovannini. Al 56' ancora il Volterra pericoloso con Soldato ma Bitossi alza sulla traversa. Al 61' Di Paolantonio è solo davanti al portiere ma spreca. Bella azione di Martini che al 63' va sulla destra e dopo aver superato qualche avversario decide per la conclusione personale a cui si oppone molto bene Giovannini che devia in angolo. Al 79' arriva il gol della speranza per i rossoblù con Rossi che trova il sette su un calcio di punizione dal limite. Manca ormai pochissimo quando Martini si invola su un lancio in profondità e supera il portiere con un tocco ma la sfera termina a lato strozzando in gola ai tifosi presenti al Parra l'urlo per un rocambolesco pareggio che non arriva. Al triplice fischio festeggiano i ragazzi di Volterra che portano a casa l'intera posta dopo una partita combattuta e piena di emozioni.

SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Bacciarelli, Natale, Cavallini, Ghelardoni, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Librizzi, Burgarella, Gjana, Orsini, Benelgarne, Casarosa, L. Martini. All.: Dario Giacomelli<br >A.VOLTERRA: Giovannini, Lupi, T. Mauri, Ferri, A. Mauri, Castagnini, Soldato, Batistini, Di Paolantonio, Di Vita, Turdo. A disp.: Castri, Dell'Aiuto, Grantoli, Giuntoli, Simoncini. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: 3' Reale, 7' Soldato, 25' Di Vita, 33' Di Paolantonio, 79' Rossi. Il San Frediano cede i tre punti ad un Volterra che si &egrave; dimostrato squadra coriacea e molto compatta con alcune buone individualit&agrave;. Alla fine degli ottanta minuti i padroni di casa, con met&agrave; squadra composta da ragazzi del 1999, pagano la minor presenza fisica e non riescono nell'impresa di rimontare un risultato compromesso nella prima frazione di gioco. Partenza bruciante con il San Frediano che dopo soli tre minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Grassini lancia in profondit&agrave; Reale che si inserisce fra le linee e fa partire un bel tiro sul secondo palo su cui nulla pu&ograve; l'ottimo Giovannini. Ma dopo pochi minuti &egrave; gi&agrave; pareggio: Soldato da molto lontano indovina una parabola che supera Bitossi e segna l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Volterra prova a raddoppiare. Di Paolantonio al 9' tira dal vertice sinistro dell'area e Bitossi para a terra. Ancora Di Paolantonio all'11' dopo un serpentina conclude ma Bitossi attento para sul suo palo. Al 17' risponde il San Frediano con Rossi che lancia Martini che incrocia bene un rasoterra che esce a fil di palo. &Egrave; sempre Martini che al 21' dalla sinistra tira, Giovannini para e non trattiene ma Grassini non riesce a ribadire in porta anticipato da un avversario che salva in calcio d'angolo. Al 25' arriva il raddoppio del Volterra con Di Vita che dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un fendente che si insacca alla destra di Bitossi per l'1-2. Al 33' colpisce ancora il Volterra con Di Paolantonio che, appena fuori area, dalla sinistra si accentra e incrocia sul palo sinistro con un tiro a filo d'erba su cui Bitossi non arriva; termina cos&igrave; sull'1-3 il primo tempo. Nella ripresa il San Frediano prova a reagire ma viene spesso colpito in velocit&agrave; da Di Paolantonio e compagni che spesso si presentano soli davanti a Bitossi. Al 42' tiro debole del centravanti viola, al 45' ci prova Turdo ma Bitossi para. Al 49' Martini va sul fondo ma il cross &egrave; preda di Giovannini. Al 56' ancora il Volterra pericoloso con Soldato ma Bitossi alza sulla traversa. Al 61' Di Paolantonio &egrave; solo davanti al portiere ma spreca. Bella azione di Martini che al 63' va sulla destra e dopo aver superato qualche avversario decide per la conclusione personale a cui si oppone molto bene Giovannini che devia in angolo. Al 79' arriva il gol della speranza per i rossobl&ugrave; con Rossi che trova il sette su un calcio di punizione dal limite. Manca ormai pochissimo quando Martini si invola su un lancio in profondit&agrave; e supera il portiere con un tocco ma la sfera termina a lato strozzando in gola ai tifosi presenti al Parra l'urlo per un rocambolesco pareggio che non arriva. Al triplice fischio festeggiano i ragazzi di Volterra che portano a casa l'intera posta dopo una partita combattuta e piena di emozioni.