ORLANDO: Salvadori, Diouf, Kocygit, Ienna, Rizzo, Bartolini, Haydari, Colucci, Vallebona, Vaglini, Carroni. A disp.: Lucaroni, Renucci, Mannucci, De Stefano, Scarpino, Basile. All.: Alessandro Ceccarini.
LIVORNO 9: Raffoni, Mastroianni, Bucari, F. Angioli, Baldanzi, Strupeni, Giannoni, Giglio, Montis, T. Angioli, Domenici. A disp.: Literini, Vitale, Puppo, Sardini, Bulleri, Salvadori. All.: Valerio Giusti.

ARBITRO: Comandè di Livorno.

RETI: T. Angiolini, Montis 3, Vaglini.

Succede tutto nel secondo tempo, in questa domenica di campionato che vede affrontarsi Orlando e Livorno 9: tutti i cinque gol arrivano nella ripresa, frazione di gioco in cui l'Orlando subisce un crollo fisico che gli impedisce di ripetere la buona prestazione offerta nei primi 45'. Il primo tempo, appunto, racconta una storia completamente diversa da quella raccontata dal punteggio allo scadere del 70'. L'Orlando gioca un'ottima partita, alla pari con il Livorno 9, sfiorando il gol con lo sfortunato Carroni, per due volte fermato dal palo. Dopo questo primo tempo (concluso in parità, a reti inviolate e in sostanziale equilibrio), la partita cambia completamente volto nella ripresa. A cancellare lo 0-0 dal tabellino ci pensa T. Angioli, che con un gran movimento in profondità batte sul tempo la difesa avversaria, controlla la palla e con freddezza la mette alle spalle di Salvadori. Finalmente sbloccato il risultato, il Livorno 9 prende fiducia e spinge sull'acceleratore, alla ricerca del gol della tranquillità. Comincia ora la grande giornata di Montis: prima il centravanti ospite segna il 2-0 raccogliendo una respinta corta di Salvadori, poi mette in porta il 3-0 da distanza ravvicinata, e infine chiude i conti con un pallonetto in area piccola. A cancellare lo zero dal tabellino dell'Orlando ci pensa Vaglini, con un calcio di rigore che spiazza Raffoni, tocca il palo e finisce in porta.
Calciatoripiù: Ienna
(Orlando), Montis (Livorno 9).

fra.ger. ORLANDO: Salvadori, Diouf, Kocygit, Ienna, Rizzo, Bartolini, Haydari, Colucci, Vallebona, Vaglini, Carroni. A disp.: Lucaroni, Renucci, Mannucci, De Stefano, Scarpino, Basile. All.: Alessandro Ceccarini.<br >LIVORNO 9: Raffoni, Mastroianni, Bucari, F. Angioli, Baldanzi, Strupeni, Giannoni, Giglio, Montis, T. Angioli, Domenici. A disp.: Literini, Vitale, Puppo, Sardini, Bulleri, Salvadori. All.: Valerio Giusti.<br > ARBITRO: Comand&egrave; di Livorno.<br > RETI: T. Angiolini, Montis 3, Vaglini. Succede tutto nel secondo tempo, in questa domenica di campionato che vede affrontarsi Orlando e Livorno 9: tutti i cinque gol arrivano nella ripresa, frazione di gioco in cui l'Orlando subisce un crollo fisico che gli impedisce di ripetere la buona prestazione offerta nei primi 45'. Il primo tempo, appunto, racconta una storia completamente diversa da quella raccontata dal punteggio allo scadere del 70'. L'Orlando gioca un'ottima partita, alla pari con il Livorno 9, sfiorando il gol con lo sfortunato Carroni, per due volte fermato dal palo. Dopo questo primo tempo (concluso in parit&agrave;, a reti inviolate e in sostanziale equilibrio), la partita cambia completamente volto nella ripresa. A cancellare lo 0-0 dal tabellino ci pensa T. Angioli, che con un gran movimento in profondit&agrave; batte sul tempo la difesa avversaria, controlla la palla e con freddezza la mette alle spalle di Salvadori. Finalmente sbloccato il risultato, il Livorno 9 prende fiducia e spinge sull'acceleratore, alla ricerca del gol della tranquillit&agrave;. Comincia ora la grande giornata di Montis: prima il centravanti ospite segna il 2-0 raccogliendo una respinta corta di Salvadori, poi mette in porta il 3-0 da distanza ravvicinata, e infine chiude i conti con un pallonetto in area piccola. A cancellare lo zero dal tabellino dell'Orlando ci pensa Vaglini, con un calcio di rigore che spiazza Raffoni, tocca il palo e finisce in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ienna</b> (Orlando), <b>Montis</b> (Livorno 9). fra.ger.