PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Campagni, Querci, Cavera, Capetta, Agostini. A disp.: Baldi E., Baldi A., Baroncelli, Tempestini, Scarso, Muntasser. All.: Filippo Nardini.
PRATO NORD: Bicocchi, Brafa, Dell'Omo, Greco, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Mottola, Castrucci, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Celotto, Balaban, Balestri, Donnini, Nichi, Taddei. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Gaggini, Nichi, Mottola.

Nel big match della giornata il Prato Nord espugna il Faggi al termine di un match equilibrato e bello da vedere. Inizio di partita che mostra una Pietà più determinata andare vicina al vantaggio con Agostini, il cui tocco viene salvato sulla linea da un difensore ospite. I ragazzi di mister Zupi mostrano tutta la loro pericolosità quando Castrucci colpisce la traversa al termine di un contropiede. Il risultato assume la sua forma nella ripresa. Immediato il vantaggio del Prato Nord con una girata di Nichi che Parigi tocca ma non riesce a controllare. Veemente la reazione della squadra di mister Nardini che raggiunge il pareggio grazie a Gaggini con un guizzo vincente in mischia. La svolta della partita attorno al quarto d'ora quando il signor Scellato estrae il secondo giallo per Batisti forse con eccessiva severità. La superiorità numerica sbilancia la sfida ed il Prato Nord ne approfitta subito grazie ad un'incursione centrale di Mottola che realizza l'1-2. Nonostante l'uomo in meno la Pietà attacca e sfiora il pari in diverse occasioni, come quando un tentativo di Querci viene salvato sulla linea dalla difesa rossoblu. Dal canto suo il Prato Nord agisce di contropiede, ma il risultato non cambia più.

PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Campagni, Querci, Cavera, Capetta, Agostini. A disp.: Baldi E., Baldi A., Baroncelli, Tempestini, Scarso, Muntasser. All.: Filippo Nardini.<br >PRATO NORD: Bicocchi, Brafa, Dell'Omo, Greco, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Mottola, Castrucci, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Celotto, Balaban, Balestri, Donnini, Nichi, Taddei. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Gaggini, Nichi, Mottola. Nel big match della giornata il Prato Nord espugna il Faggi al termine di un match equilibrato e bello da vedere. Inizio di partita che mostra una Piet&agrave; pi&ugrave; determinata andare vicina al vantaggio con Agostini, il cui tocco viene salvato sulla linea da un difensore ospite. I ragazzi di mister Zupi mostrano tutta la loro pericolosit&agrave; quando Castrucci colpisce la traversa al termine di un contropiede. Il risultato assume la sua forma nella ripresa. Immediato il vantaggio del Prato Nord con una girata di Nichi che Parigi tocca ma non riesce a controllare. Veemente la reazione della squadra di mister Nardini che raggiunge il pareggio grazie a Gaggini con un guizzo vincente in mischia. La svolta della partita attorno al quarto d'ora quando il signor Scellato estrae il secondo giallo per Batisti forse con eccessiva severit&agrave;. La superiorit&agrave; numerica sbilancia la sfida ed il Prato Nord ne approfitta subito grazie ad un'incursione centrale di Mottola che realizza l'1-2. Nonostante l'uomo in meno la Piet&agrave; attacca e sfiora il pari in diverse occasioni, come quando un tentativo di Querci viene salvato sulla linea dalla difesa rossoblu. Dal canto suo il Prato Nord agisce di contropiede, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.