SPORTING ARNO: Bacigalupo, Parrino, Desideri, Alessandri, Sarti, Badalamenti, Esposito, Truschi (53' Migliarese - 57' Guerrini), Rorandelli (63' Damiano), De Carlo, Diarra (48' Dama). A disp.: Moccia, Melani, Espinosa. All.: Roberto Coli.
VALDARNO: Billi, Calcinai, Raspini, Bernacchioni, Figuera Da Silva, Sottili (61' Gaschi), Fabiani (48' Borghi), Bianchi (61' Caselli), Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Venuti. All.: Francesco Pampaloni.

RETE: 30' Parrino.
NOTE: Ammoniti: 17' Sottili, 38' Fabiani, 68' Ceccarini, 70' Borghi.

Tra le mura amiche lo Sporting batte per 1-0 il Valdarno, avversario ostico, e aggancia lo Scandicci al terzo posto. Partita non bellissima, anche se i primi minuti fanno pensare il contrario. Infatti appena il tempo di battere il calcio d'inizio e Diarra ha la prima occasione della partita: l'attaccante viene servito in area e calcia a colpo sicuro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e finisce fuori. I padroni di casa rimangono nella metà campo avversaria: al 4' corner di De Carlo, il portiere esce e tocca di quel tanto che basta per mettere fuori tempo gli attaccanti locali, deviando la palla di nuovo in calcio d'angolo. Al 14' si vede anche il Valdarno: Raspini calcia da fuori area, il pallone arriva a Ceccarini che gira in porta ma manda fuori di poco. Un minuto dopo lo Sporting ottiene un calcio di punizione da posizione favorevole, ma De Carlo calcia a lato. Lo stesso fantasista ci riprova al 20' sempre dal limite, ma questa volta spara alto sopra la traversa. Al 30' l'episodio che sblocca il risultato: De Carlo serve Parrino, il terzino si avvicina all'area e fa partire un gran bolide che si infila all'incrocio dei pali senza che il portiere riesca neanche a sfiorare il pallone. Nei cinque minuti finali, lo Sporting controlla la partita senza rischiare. Nella seconda frazione non si vede un bel gioco, la palla è sempre in possesso dello Sporting che però non riesce a rendersi pericoloso. La prima occasione di questo tempo arriva al 55': De Carlo da calcio d'angolo serve Esposito che prova da lontano a sorprendere il portiere, ma Billi è bravo a deviare in corner. Al 64' ci provano anche gli ospiti: Ceccarini crossa in area per Nannini che controlla e si gira, ma il suo tiro va fuori. Un minuto dopo, bell'azione dei rosanero: Rorandelli serve un assist perfetto per Dama che batte in uscita il portiere Billi, ma l'arbitro fischia e annulla il gol per fuorigioco. Ancora in avanti lo Sporting, che al 66' si guadagna un calcio di punizione dal limite: alla battuta il solito De Carlo, che anche questa volta non trova lo specchio della porta. Termina così il match, con un'importante vittoria per lo Sporting che lo rilancia per la lotta al secondo posto. Dall'altra parte buona prova del Valdarno, che ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e ben messa in campo, impedendo allo Sporting di imporre il bel gioco al quale ci ha fin qui abituato.
: Parrino, Esposito, Badalamenti (Sporting Arno); Fabiani, Nannini (Valdarno)

M.M. SPORTING ARNO: Bacigalupo, Parrino, Desideri, Alessandri, Sarti, Badalamenti, Esposito, Truschi (53' Migliarese - 57' Guerrini), Rorandelli (63' Damiano), De Carlo, Diarra (48' Dama). A disp.: Moccia, Melani, Espinosa. All.: Roberto Coli.<br >VALDARNO: Billi, Calcinai, Raspini, Bernacchioni, Figuera Da Silva, Sottili (61' Gaschi), Fabiani (48' Borghi), Bianchi (61' Caselli), Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Venuti. All.: Francesco Pampaloni.<br > RETE: 30' Parrino.<br >NOTE: Ammoniti: 17' Sottili, 38' Fabiani, 68' Ceccarini, 70' Borghi. Tra le mura amiche lo Sporting batte per 1-0 il Valdarno, avversario ostico, e aggancia lo Scandicci al terzo posto. Partita non bellissima, anche se i primi minuti fanno pensare il contrario. Infatti appena il tempo di battere il calcio d'inizio e Diarra ha la prima occasione della partita: l'attaccante viene servito in area e calcia a colpo sicuro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e finisce fuori. I padroni di casa rimangono nella met&agrave; campo avversaria: al 4' corner di De Carlo, il portiere esce e tocca di quel tanto che basta per mettere fuori tempo gli attaccanti locali, deviando la palla di nuovo in calcio d'angolo. Al 14' si vede anche il Valdarno: Raspini calcia da fuori area, il pallone arriva a Ceccarini che gira in porta ma manda fuori di poco. Un minuto dopo lo Sporting ottiene un calcio di punizione da posizione favorevole, ma De Carlo calcia a lato. Lo stesso fantasista ci riprova al 20' sempre dal limite, ma questa volta spara alto sopra la traversa. Al 30' l'episodio che sblocca il risultato: De Carlo serve Parrino, il terzino si avvicina all'area e fa partire un gran bolide che si infila all'incrocio dei pali senza che il portiere riesca neanche a sfiorare il pallone. Nei cinque minuti finali, lo Sporting controlla la partita senza rischiare. Nella seconda frazione non si vede un bel gioco, la palla &egrave; sempre in possesso dello Sporting che per&ograve; non riesce a rendersi pericoloso. La prima occasione di questo tempo arriva al 55': De Carlo da calcio d'angolo serve Esposito che prova da lontano a sorprendere il portiere, ma Billi &egrave; bravo a deviare in corner. Al 64' ci provano anche gli ospiti: Ceccarini crossa in area per Nannini che controlla e si gira, ma il suo tiro va fuori. Un minuto dopo, bell'azione dei rosanero: Rorandelli serve un assist perfetto per Dama che batte in uscita il portiere Billi, ma l'arbitro fischia e annulla il gol per fuorigioco. Ancora in avanti lo Sporting, che al 66' si guadagna un calcio di punizione dal limite: alla battuta il solito De Carlo, che anche questa volta non trova lo specchio della porta. Termina cos&igrave; il match, con un'importante vittoria per lo Sporting che lo rilancia per la lotta al secondo posto. Dall'altra parte buona prova del Valdarno, che ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e ben messa in campo, impedendo allo Sporting di imporre il bel gioco al quale ci ha fin qui abituato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parrino, Esposito, Badalamenti</b> (Sporting Arno); <b>Fabiani, Nannini</b> (Valdarno) M.M.