• Oltrera
  • 1 - 1
  • Scintilla 1945

OLTRERA: Santalucia, Usai, Ferrera, Rusciano, D'Angiolella, Meini, Turchi, Kurti, Capanni, D'Alessio, Barbieri. A disp.: Guidi, Castelli, Splendiani, Fiumanò, Bertini, Vannini.yke. All.: Alessandro Lippi.
SCINTILLA: Morelli, Nelson, Sallaj, Taccini, Falci, Stoppelli, Occhipinti, Muscente, Goronski, Sottile, Pingitore. A disp.: Arnoldo, Mauceli, Nerini, Ciantelli, Vincentini, Franceschi, Esposito. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Ibrahim Ben Chikh Ibrahim di Pisa

RETI: 16' Usai, 68' Franceschi.

Per quanto poco contasse, è un 1-1 che va bene a tutti: all'Oltrera, che non si fa sorpassare dal Pisa Ovest e salva il quarto posto, alla Scintilla che evita la sconfitta casalinga contro un avversario di valore, a chi ha assistito a un incontro piacevole e tutt'altro che urlato. L'Oltrera parte forte e passa avanti al quarto d'ora: la difesa ospite si fa prendere in controtempo dalla punizione da destra di Capanni e si perde Usai che colpisce di testa e batte Morelli. Poche altre le emozioni nel primo tempo, il mix tra buona tecnica e ritmi blandi non genera grandi asperità: a rimpolpare il bottino ospite ci prova Sallaj, murato dalla difesa al momento di battere a rete. Dopo l'intervallo Viviani si gioca le carte Esposito e Franceschi e la gara si vivacizza: i biancocelesti sfiorano il pari con l'uno, chiuso da Santalucia, l'altro, in ritardo di un soffio sulla spaccata, e con Sottile, tiro alto di poco dal limite. L'Oltrera cade a 2' dalla fine, quando la punizione laterale dello stesso Sottile pesca al centro Franceschi: botta di collo pieno di Franceschi e 1-1. La Scintilla chiude in crescendo, ma non riesce a creare altre autentiche occasioni; ed è giusto così, la sconfitta sarebbe stata oltremodo punitiva per gli avversari.

OLTRERA: Santalucia, Usai, Ferrera, Rusciano, D'Angiolella, Meini, Turchi, Kurti, Capanni, D'Alessio, Barbieri. A disp.: Guidi, Castelli, Splendiani, Fiuman&ograve;, Bertini, Vannini&#46;yke. All.: Alessandro Lippi.<br >SCINTILLA: Morelli, Nelson, Sallaj, Taccini, Falci, Stoppelli, Occhipinti, Muscente, Goronski, Sottile, Pingitore. A disp.: Arnoldo, Mauceli, Nerini, Ciantelli, Vincentini, Franceschi, Esposito. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Ibrahim Ben Chikh Ibrahim di Pisa<br > RETI: 16' Usai, 68' Franceschi. Per quanto poco contasse, &egrave; un 1-1 che va bene a tutti: all'Oltrera, che non si fa sorpassare dal Pisa Ovest e salva il quarto posto, alla Scintilla che evita la sconfitta casalinga contro un avversario di valore, a chi ha assistito a un incontro piacevole e tutt'altro che urlato. L'Oltrera parte forte e passa avanti al quarto d'ora: la difesa ospite si fa prendere in controtempo dalla punizione da destra di Capanni e si perde Usai che colpisce di testa e batte Morelli. Poche altre le emozioni nel primo tempo, il mix tra buona tecnica e ritmi blandi non genera grandi asperit&agrave;: a rimpolpare il bottino ospite ci prova Sallaj, murato dalla difesa al momento di battere a rete. Dopo l'intervallo Viviani si gioca le carte Esposito e Franceschi e la gara si vivacizza: i biancocelesti sfiorano il pari con l'uno, chiuso da Santalucia, l'altro, in ritardo di un soffio sulla spaccata, e con Sottile, tiro alto di poco dal limite. L'Oltrera cade a 2' dalla fine, quando la punizione laterale dello stesso Sottile pesca al centro Franceschi: botta di collo pieno di Franceschi e 1-1. La Scintilla chiude in crescendo, ma non riesce a creare altre autentiche occasioni; ed &egrave; giusto cos&igrave;, la sconfitta sarebbe stata oltremodo punitiva per gli avversari.