DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Ormini, Pippi, Biscioni (61' Freschi), Carli (54' Rais), Galli (52' Bigi), El Amrani, Sorbi. A disp.: Garcia, Tani, Camps, Radu. All.: Eugenio Lotti.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Huayhua, Malatesta, Bordi, Salvini, Parigi, Mazzucci (64' Mannari), Becherini, Chiocchini, Tung (36' Ascoli), Bandinelli (50' Banzi), Fanciullotti. A disp.: Sincic, Cuccaro, Casini, Poma Perez. All.: Vasco Matassi.

ARBITRO: Mattia di Firenze.

RETI: 35' e 42' Carli, 47' Galli, 58' Fanciullotti, 60' Chiocchini.

Gara ricca di gol e piena di emozioni quella tra Dlf e Club Sportivo Firenze: sconsigliata ai deboli di cuore, finisce 3-2 con una quasi rimonta sfiorata dai ragazzi di Matassi: dallo 0-3 al 2-3 nel giro di soli 120 secondi. Il Dlf è stato bravo a sbloccare la gara sul finire del tempo con Carli - due reti all'attivo messe a referto e grande quantità e qualità a centrocampo - per poi chiuderla virtualmente al 42' ancora con Carli e al 47' con Galli in contropiede; nel calcio però non bisogna mai abbassare la guardia altrimenti si rischia grosso e Fanciullotti e Chiocchini la riaprono con due punizioni dal 58' al 60'. Primo tempo divertente e ricco di occasioni da gol: all'8' si registra un palo di Becherini dal limite dell'area con la palla che prende uno strano giro a Cestelli fuori causa - sfera regalata dai padroni di casa al centrocampista ospite, che per poco non ne approfitta. Al 13', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Fanciullotti, la palla sbatte sulla traversa dopo il colpo di testa di Salvini deviato da un difensore di casa a portiere battuto. Le occasioni per il Dlf arrivano al 24' con Galli - è bravissimo però Huayhua a dire di no e Pitta a respingere il tentativo di tap-in di Biscioni - con lo stesso Biscioni che va vicino al gol di testa al 32' su calcio d'angolo dalla sinistra di Sorbi. Un minuto dopo bel salvataggio nei pressi della linea di Cianchi su deviazione a centro area di Fanciullotti, poi c'è il tempo per un palo di Sorbi al 34' su assist in profondità di El Amrani. Il gol del vantaggio - curiosamente il legno c'è ancora ma questa volta la palla entra - sul finire del 35' con un gran bel tiro di Carli su assist di Sorbi dalla fascia sinistra: palo-gol. Nel secondo tempo i locali trovano due reti con Carli al 42' - bravo a staccare di testa a centro area su corner di Sorbi dalla destra - e con Galli al 47' su azione di rimessa avviata dalla fase difensiva; il Club non molla e rientra in partita con le due punizioni di Fanciullotti al 58' e di Chiocchini al 60' : la seconda a due in area per un'infrazione di gioco - il portiere tiene la palla per più di 6 secondi - commessa da Cestelli secondo l'arbitro Pasquale; sufficiente nel complesso, anche se un po' fiscale ma uniforme nelle decisioni e che non incide sul risultato finale. Gara molto bella seppur con troppi errori tecnici nei passaggi a centrocampo: Dlf bravo a registrare un po' il centrocampo nel secondo tempo e a punire gli ospiti con buoni fraseggi in velocità. Il Club Sportivo si sveglia tardi - da apprezzare la reazione finale - ma deve recriminare contro la sfortuna nei primi 13 minuti: se fosse andato in vantaggio poteva finire diversamente..
Per i padroni di casa molto bene Sorbi largo a sinistra e autore di due assist vincenti, El Amrani tra le due linee - in partita molto più basso rispetto al solito come collocazione tattica ma in questo campionato già a segno 7 volte - e Galli in avanti da punta centrale - molto bella la sua rete del 3-0 con uno spunto in velocità - e l'onnipresente Carli che di fatto regala tre punti con i suoi due gol. Nel Club Sportivo bene Fanciullotti e Becherini in avanti, Chiocchini a metà campo e Huayhua tra i pali.

Calciatoripiù: Sorbi, Carli, El Amrani, Galli
nel Dlf, Chiocchini, Fanciullotti, Becherini, Huayhua nel Club Sportivo.

Alessandro Giannotta DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Ormini, Pippi, Biscioni (61' Freschi), Carli (54' Rais), Galli (52' Bigi), El Amrani, Sorbi. A disp.: Garcia, Tani, Camps, Radu. All.: Eugenio Lotti.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Huayhua, Malatesta, Bordi, Salvini, Parigi, Mazzucci (64' Mannari), Becherini, Chiocchini, Tung (36' Ascoli), Bandinelli (50' Banzi), Fanciullotti. A disp.: Sincic, Cuccaro, Casini, Poma Perez. All.: Vasco Matassi.<br > ARBITRO: Mattia di Firenze.<br > RETI: 35' e 42' Carli, 47' Galli, 58' Fanciullotti, 60' Chiocchini. Gara ricca di gol e piena di emozioni quella tra Dlf e Club Sportivo Firenze: sconsigliata ai deboli di cuore, finisce 3-2 con una quasi rimonta sfiorata dai ragazzi di Matassi: dallo 0-3 al 2-3 nel giro di soli 120 secondi. Il Dlf &egrave; stato bravo a sbloccare la gara sul finire del tempo con Carli - due reti all'attivo messe a referto e grande quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo - per poi chiuderla virtualmente al 42' ancora con Carli e al 47' con Galli in contropiede; nel calcio per&ograve; non bisogna mai abbassare la guardia altrimenti si rischia grosso e Fanciullotti e Chiocchini la riaprono con due punizioni dal 58' al 60'. Primo tempo divertente e ricco di occasioni da gol: all'8' si registra un palo di Becherini dal limite dell'area con la palla che prende uno strano giro a Cestelli fuori causa - sfera regalata dai padroni di casa al centrocampista ospite, che per poco non ne approfitta. Al 13', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Fanciullotti, la palla sbatte sulla traversa dopo il colpo di testa di Salvini deviato da un difensore di casa a portiere battuto. Le occasioni per il Dlf arrivano al 24' con Galli - &egrave; bravissimo per&ograve; Huayhua a dire di no e Pitta a respingere il tentativo di tap-in di Biscioni - con lo stesso Biscioni che va vicino al gol di testa al 32' su calcio d'angolo dalla sinistra di Sorbi. Un minuto dopo bel salvataggio nei pressi della linea di Cianchi su deviazione a centro area di Fanciullotti, poi c'&egrave; il tempo per un palo di Sorbi al 34' su assist in profondit&agrave; di El Amrani. Il gol del vantaggio - curiosamente il legno c'&egrave; ancora ma questa volta la palla entra - sul finire del 35' con un gran bel tiro di Carli su assist di Sorbi dalla fascia sinistra: palo-gol. Nel secondo tempo i locali trovano due reti con Carli al 42' - bravo a staccare di testa a centro area su corner di Sorbi dalla destra - e con Galli al 47' su azione di rimessa avviata dalla fase difensiva; il Club non molla e rientra in partita con le due punizioni di Fanciullotti al 58' e di Chiocchini al 60' : la seconda a due in area per un'infrazione di gioco - il portiere tiene la palla per pi&ugrave; di 6 secondi - commessa da Cestelli secondo l'arbitro Pasquale; sufficiente nel complesso, anche se un po' fiscale ma uniforme nelle decisioni e che non incide sul risultato finale. Gara molto bella seppur con troppi errori tecnici nei passaggi a centrocampo: Dlf bravo a registrare un po' il centrocampo nel secondo tempo e a punire gli ospiti con buoni fraseggi in velocit&agrave;. Il Club Sportivo si sveglia tardi - da apprezzare la reazione finale - ma deve recriminare contro la sfortuna nei primi 13 minuti: se fosse andato in vantaggio poteva finire diversamente..<br >Per i padroni di casa molto bene Sorbi largo a sinistra e autore di due assist vincenti, El Amrani tra le due linee - in partita molto pi&ugrave; basso rispetto al solito come collocazione tattica ma in questo campionato gi&agrave; a segno 7 volte - e Galli in avanti da punta centrale - molto bella la sua rete del 3-0 con uno spunto in velocit&agrave; - e l'onnipresente Carli che di fatto regala tre punti con i suoi due gol. Nel Club Sportivo bene Fanciullotti e Becherini in avanti, Chiocchini a met&agrave; campo e Huayhua tra i pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sorbi, Carli, El Amrani, Galli </b>nel Dlf,<b> Chiocchini, Fanciullotti, Becherini, Huayhua </b>nel Club Sportivo. Alessandro Giannotta