PONSACCO: Taccetti, Bertini, Casalini, Bigazzi, Kume, Sardi, Martinez, Pompameo, Murgioni, Noccetti, Ambruoso. A disp.: Tufanio, Uruci, Belcari, Quarratesi, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.
COLLINE PISANE: Badalassi, Ripellino, Trentini, Mocerino, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Simoncini, Ursi, Montagnani, Romoli. A disp.: Bani, Trentini, Murati, Papanti. All.: Graziano Barsotti.
ABRITRO: Delgadillo di Pontedera

RETI: 7', 22' Bertini, 45' Ursi, 60' Reffo.
NOTE: espulso Badalassi (10').

C'è poco da dire, il carattere delle Colline Pisane è proverbiale. Sotto di un uomo e due reti all'intervallo, nella ripresa i neroarancio rimontano il Ponsacco e chiudono l'esperienza nel merito con un pesante 2-2: ai rossoblù non basta uno strepitoso Bertini, le Colline Pisane non si arrendono mai. La squadra di Ercoli parte forte e sblocca l'incontro dopo 5' e qualche cosa: Casalini e Martinez dialogano nello stretto e innescano Bertini che, perfetto, conclude in rete. La gara delle Colline Pisane si complica ulteriormente quando Badalassi, uscito alla disperata, tocca il pallone con le mani fuori area: DOGSO non genuino, espulsione e Colline Pisane in dieci per quasi un'ora. Il Ponsacco pensa di mettere la gara in banca con la seconda rete di Bertini che sottoporta devia dentro un calcio d'angolo. Ma i rossoblù non hanno fatto i conti con la grinta delle Colline Pisane che in avvio di ripresa dimezzano le distanze: Ursi difende bene il pallone in area e anticipa la chiusura della difesa insaccando in scivolata. Il 2-1 galvanizza gli ospiti che si piazzano stabilmente nella metà campo locale e a 10' dalla fine impattano: una fitta ragnatela di passaggi libera al limite Reffo che, fatto un passo dentro l'area, trafigge Taccetti. Il finale è tutto degli ospiti, lo stesso Reffo si ferma a un passo dalla doppietta dopo una serpentina nei sedici metri: palo pieno. Il 2-3 sarebbe stato clamoroso, le Colline Pisane possono essere contente lo stesso.
Calciatoripiù: Bertilone, Fiaschi, Ripellino
(Colline Pisane).

PONSACCO: Taccetti, Bertini, Casalini, Bigazzi, Kume, Sardi, Martinez, Pompameo, Murgioni, Noccetti, Ambruoso. A disp.: Tufanio, Uruci, Belcari, Quarratesi, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Ripellino, Trentini, Mocerino, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Simoncini, Ursi, Montagnani, Romoli. A disp.: Bani, Trentini, Murati, Papanti. All.: Graziano Barsotti.<br >ABRITRO: Delgadillo di Pontedera<br > RETI: 7', 22' Bertini, 45' Ursi, 60' Reffo.<br >NOTE: espulso Badalassi (10'). C'&egrave; poco da dire, il carattere delle Colline Pisane &egrave; proverbiale. Sotto di un uomo e due reti all'intervallo, nella ripresa i neroarancio rimontano il Ponsacco e chiudono l'esperienza nel merito con un pesante 2-2: ai rossobl&ugrave; non basta uno strepitoso Bertini, le Colline Pisane non si arrendono mai. La squadra di Ercoli parte forte e sblocca l'incontro dopo 5' e qualche cosa: Casalini e Martinez dialogano nello stretto e innescano Bertini che, perfetto, conclude in rete. La gara delle Colline Pisane si complica ulteriormente quando Badalassi, uscito alla disperata, tocca il pallone con le mani fuori area: DOGSO non genuino, espulsione e Colline Pisane in dieci per quasi un'ora. Il Ponsacco pensa di mettere la gara in banca con la seconda rete di Bertini che sottoporta devia dentro un calcio d'angolo. Ma i rossobl&ugrave; non hanno fatto i conti con la grinta delle Colline Pisane che in avvio di ripresa dimezzano le distanze: Ursi difende bene il pallone in area e anticipa la chiusura della difesa insaccando in scivolata. Il 2-1 galvanizza gli ospiti che si piazzano stabilmente nella met&agrave; campo locale e a 10' dalla fine impattano: una fitta ragnatela di passaggi libera al limite Reffo che, fatto un passo dentro l'area, trafigge Taccetti. Il finale &egrave; tutto degli ospiti, lo stesso Reffo si ferma a un passo dalla doppietta dopo una serpentina nei sedici metri: palo pieno. Il 2-3 sarebbe stato clamoroso, le Colline Pisane possono essere contente lo stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertilone, Fiaschi, Ripellino</b> (Colline Pisane).