• Signa

NOVOLI: Dispensieri, Olmi, Faccani, Kalludra, Persiani, Paloka, Cissè, Barry, Cecchi, Ferraioli, Bennardo. A disp.: Zotti, Magnolfi, Zoppi, Sanan, Melnic. All.: Pietro Vuturo.
SIGNA 1914: Alari, Pierattini, Ponzuoli, Mori, Trenti, Pruenti, Ceccatelli, Allegri, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Gallo, Dell'Innocenti, Balbo, Asmarandei, Berlincioni, Bagni. All.: Cristiano Coli e Fabio Fabiani.

RETI: Persiani, Binetti.

Sfida di medio-alta classifica quella che va in scena al Barco tra Novoli e Signa, le due squadre si danno battaglia per novanta minuti e ne escono con un punto a testa che alla fine sembra non accontentare nessuno. Prima del fischio d'inizio viene fatto osservare un minuto di silenzio per ricordare lo storico presidente del Novoli Manlio Rebechi che ci ha lasciato nei giorni scorsi. La partita regala emozioni fin da subito, quando al quinto minuto di gioco la punizione a giro di Attanasio scheggia il palo alla sinistra di Dispensieri; Signa pericoloso anche poco dopo con il pallonetto al volo di Allegri che si perde sopra la traversa. Al 15', su un pallone messo fuori dalla difesa del Novoli, Martinelli fa partire un gran tiro di controbalzo che termina di poco fuori anche se Dispensieri sembrava in traiettoria. Al 17' si fanno vedere anche i padroni di casa: la punizione di Cecchi non è trattenuta da Alari, che nel tentativo di recuperare il pallone atterra Bennardo in piena area inducendo il signor De Divitiis a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto Cissè si fa parare la conclusione, ma l'arbitro ha fischiato prima ancora che il pallone partisse e l'esecuzione è quindi da ripetere; il secondo tentativo è affidato a Kalludra che cambia angolo, ma Alari capisce tutto e neutralizza ancora una volta il tiro dagli undici metri. Strepitoso il portiere del Signa, che mantiene il risultato sullo zero a zero. Al 25', però, il Novoli si riversa ancora in avanti costruendo un'azione da manuale: Persiani recupera palla a centrocampo e serve Barry, il quale arriva al limite dell'area e allarga per Bennardo; il numero 7 mette la sfera forte e tesa in area, Alari riesce a deviare ma in corsa arriva prima di tutti Persiani che appoggia in rete: 1-0. Grande merito va a Persiani che ha dato il via all'azione e l'ha conclusa scegliendo perfettamente il tempo di inserimento. Scosso dal gol subito il Signa reagisce subito e al 32' ottiene un calcio di rigore per un contrasto in area tra Paloka e Martinelli; dal dischetto l'esecuzione di Binetti è perfetta e vale l'1-1. Nella ripresa la partita regala meno emozioni e lascia spazio, purtroppo, al nervosismo: le due panchine sono calde e i sostenitori ospiti in tribuna contribuiscono ad alimentare un clima già abbastanza infuocato. La scelta del signor De Divitiis di non estrarre cartellini non si rivela molto efficace, considerando che i giocatori in campo se ne approfittano dando vita a una serie di contrasti molto duri che non fanno altro che spezzettare il gioco. Le occasioni più importanti, comunque, sono una punizione di Ferraioli al 49' che termina alta e un contropiede del Signa al 60', concluso dal tiro di Martinelli deviato in corner da Faccani con un grande recupero. Al 75' ottima chance per il Novoli con Cecchi che entra in area e da posizione defilata cerca la porta, ma Alari è bravo a sfiorare il pallone quel tanto che basta per mandarlo in calcio d'angolo. Il triplice fischio del signor De Divitiis arriva allo scoccare del novantesimo, senza concedere un recupero che invece sarebbe dovuto essere abbastanza ingente; evidente come il direttore di gara abbia perso il controllo del match, mandando le squadre negli spogliatoi prima del tempo al fine di non rischiare ulteriori tensioni. Novoli e Signa si portano a casa un punto a testa, ma davanti a loro le dirette avversarie guadagnano terreno rendendo così questa partita, nonostante la buona prestazione, un'occasione sprecata per entrambe.

: per il Novoli Persiani è protagonista al cento per cento dell'azione del gol, mentre Faccani ha giocato una partita di assoluto spessore in fase difensiva non concedendo neanche un centimetro all'attaccante avversario. Per il Signa Alari si è messo in luce parando il rigore (addirittura due volte) e salvando i suoi anche in altre circostanze, mentre Binetti è sembrato uno dei più tecnici e ispirati oltre ad aver timbrato il cartellino con la rete del pareggio.

Dispe98 NOVOLI: Dispensieri, Olmi, Faccani, Kalludra, Persiani, Paloka, Ciss&egrave;, Barry, Cecchi, Ferraioli, Bennardo. A disp.: Zotti, Magnolfi, Zoppi, Sanan, Melnic. All.: Pietro Vuturo.<br >SIGNA 1914: Alari, Pierattini, Ponzuoli, Mori, Trenti, Pruenti, Ceccatelli, Allegri, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Gallo, Dell'Innocenti, Balbo, Asmarandei, Berlincioni, Bagni. All.: Cristiano Coli e Fabio Fabiani.<br > RETI: Persiani, Binetti. Sfida di medio-alta classifica quella che va in scena al Barco tra Novoli e Signa, le due squadre si danno battaglia per novanta minuti e ne escono con un punto a testa che alla fine sembra non accontentare nessuno. Prima del fischio d'inizio viene fatto osservare un minuto di silenzio per ricordare lo storico presidente del Novoli Manlio Rebechi che ci ha lasciato nei giorni scorsi. La partita regala emozioni fin da subito, quando al quinto minuto di gioco la punizione a giro di Attanasio scheggia il palo alla sinistra di Dispensieri; Signa pericoloso anche poco dopo con il pallonetto al volo di Allegri che si perde sopra la traversa. Al 15', su un pallone messo fuori dalla difesa del Novoli, Martinelli fa partire un gran tiro di controbalzo che termina di poco fuori anche se Dispensieri sembrava in traiettoria. Al 17' si fanno vedere anche i padroni di casa: la punizione di Cecchi non &egrave; trattenuta da Alari, che nel tentativo di recuperare il pallone atterra Bennardo in piena area inducendo il signor De Divitiis a concedere il calcio di rigore. Dal dischetto Ciss&egrave; si fa parare la conclusione, ma l'arbitro ha fischiato prima ancora che il pallone partisse e l'esecuzione &egrave; quindi da ripetere; il secondo tentativo &egrave; affidato a Kalludra che cambia angolo, ma Alari capisce tutto e neutralizza ancora una volta il tiro dagli undici metri. Strepitoso il portiere del Signa, che mantiene il risultato sullo zero a zero. Al 25', per&ograve;, il Novoli si riversa ancora in avanti costruendo un'azione da manuale: Persiani recupera palla a centrocampo e serve Barry, il quale arriva al limite dell'area e allarga per Bennardo; il numero 7 mette la sfera forte e tesa in area, Alari riesce a deviare ma in corsa arriva prima di tutti Persiani che appoggia in rete: 1-0. Grande merito va a Persiani che ha dato il via all'azione e l'ha conclusa scegliendo perfettamente il tempo di inserimento. Scosso dal gol subito il Signa reagisce subito e al 32' ottiene un calcio di rigore per un contrasto in area tra Paloka e Martinelli; dal dischetto l'esecuzione di Binetti &egrave; perfetta e vale l'1-1. Nella ripresa la partita regala meno emozioni e lascia spazio, purtroppo, al nervosismo: le due panchine sono calde e i sostenitori ospiti in tribuna contribuiscono ad alimentare un clima gi&agrave; abbastanza infuocato. La scelta del signor De Divitiis di non estrarre cartellini non si rivela molto efficace, considerando che i giocatori in campo se ne approfittano dando vita a una serie di contrasti molto duri che non fanno altro che spezzettare il gioco. Le occasioni pi&ugrave; importanti, comunque, sono una punizione di Ferraioli al 49' che termina alta e un contropiede del Signa al 60', concluso dal tiro di Martinelli deviato in corner da Faccani con un grande recupero. Al 75' ottima chance per il Novoli con Cecchi che entra in area e da posizione defilata cerca la porta, ma Alari &egrave; bravo a sfiorare il pallone quel tanto che basta per mandarlo in calcio d'angolo. Il triplice fischio del signor De Divitiis arriva allo scoccare del novantesimo, senza concedere un recupero che invece sarebbe dovuto essere abbastanza ingente; evidente come il direttore di gara abbia perso il controllo del match, mandando le squadre negli spogliatoi prima del tempo al fine di non rischiare ulteriori tensioni. Novoli e Signa si portano a casa un punto a testa, ma davanti a loro le dirette avversarie guadagnano terreno rendendo cos&igrave; questa partita, nonostante la buona prestazione, un'occasione sprecata per entrambe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Persiani</b> &egrave; protagonista al cento per cento dell'azione del gol, mentre <b>Faccani</b> ha giocato una partita di assoluto spessore in fase difensiva non concedendo neanche un centimetro all'attaccante avversario. Per il Signa <b>Alari </b>si &egrave; messo in luce parando il rigore (addirittura due volte) e salvando i suoi anche in altre circostanze, mentre <b>Binetti</b> &egrave; sembrato uno dei pi&ugrave; tecnici e ispirati oltre ad aver timbrato il cartellino con la rete del pareggio. Dispe98