ZENITH AUDAX: Fattori (77' Pinferi), Massellucci, Rizzuto (47' Mariotti ), Rosati, Antonelli, Frosini, Tacconi (70' Orlandi), Galotta, Piani (42' Foggia), Lulja, Berti (56' Methasani). All.: Francesco Galeotti.
VIRTUS BOTTEGONE:Lomi, Ventura, Carradori, Virga (56' Frosini), Santini, Marchesin, Azzarello, Nesti, Vettori, Giovannetti (58' Chirra), Romagnoli. A disp.: Benedetti, Lo Grasso. All.: Roberto Giacomelli.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 2' Tacconi, 41' Lulja.
NOTE: ammonito Romagnoli.

Vince 2-0 la Zenith sul campo amico al cospetto di un Bottegone meritevole di lunghi applausi per l'abnegazione e lo spirito di sacrificio mostrati. Il sole cocente fa da cornice ad un match che già al 2'si sblocca con la Zenith Audax che passa in vantaggio con il gol di Tacconi. I padroni di casa attaccano con numerosi effettivi e sprecano alcune occasioni da gol per raddoppiare. Gli avversari provano a reagire ma senza esito positivo. Così il primo tempo va in archivio sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa un rapido scambio tra Piani e Berti permette a quest'ultimo di liberare al tiro Lulja, che da buona posizione batte il portiere virtussino. La risposta dei ragazzi di Giacomelli non si fa attendere: è il 78' quando Marchesin si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti, Fattori non trattiene ma si salva in calcio d'angolo. All'80' ci prova ancora il Bottegone con Vettori, ma la conclusione termina a lato. La partita finisce con un altro risultato positivo per i ragazzi di Galeotti, i quali sono ad un passo dalla meritata vittoria del campionato, aiutati anche dal passo falso del Poggio a Caiano in casa contro il Pistoia Nord, che ora è distante 7 punti a tre partite dalla fine. Buona, preme sottolinearlo, la prova dei ragazzi di Roberto Giacomelli, autori di un campionato di alti e bassi, ma sicuramente nel complesso più che positivo per l'atteggiamento mostrato.

ZENITH AUDAX: Fattori (77' Pinferi), Massellucci, Rizzuto (47' Mariotti ), Rosati, Antonelli, Frosini, Tacconi (70' Orlandi), Galotta, Piani (42' Foggia), Lulja, Berti (56' Methasani). All.: Francesco Galeotti.<br >VIRTUS BOTTEGONE:Lomi, Ventura, Carradori, Virga (56' Frosini), Santini, Marchesin, Azzarello, Nesti, Vettori, Giovannetti (58' Chirra), Romagnoli. A disp.: Benedetti, Lo Grasso. All.: Roberto Giacomelli.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 2' Tacconi, 41' Lulja.<br >NOTE: ammonito Romagnoli. Vince 2-0 la Zenith sul campo amico al cospetto di un Bottegone meritevole di lunghi applausi per l'abnegazione e lo spirito di sacrificio mostrati. Il sole cocente fa da cornice ad un match che gi&agrave; al 2'si sblocca con la Zenith Audax che passa in vantaggio con il gol di Tacconi. I padroni di casa attaccano con numerosi effettivi e sprecano alcune occasioni da gol per raddoppiare. Gli avversari provano a reagire ma senza esito positivo. Cos&igrave; il primo tempo va in archivio sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa un rapido scambio tra Piani e Berti permette a quest'ultimo di liberare al tiro Lulja, che da buona posizione batte il portiere virtussino. La risposta dei ragazzi di Giacomelli non si fa attendere: &egrave; il 78' quando Marchesin si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti, Fattori non trattiene ma si salva in calcio d'angolo. All'80' ci prova ancora il Bottegone con Vettori, ma la conclusione termina a lato. La partita finisce con un altro risultato positivo per i ragazzi di Galeotti, i quali sono ad un passo dalla meritata vittoria del campionato, aiutati anche dal passo falso del Poggio a Caiano in casa contro il Pistoia Nord, che ora &egrave; distante 7 punti a tre partite dalla fine. Buona, preme sottolinearlo, la prova dei ragazzi di Roberto Giacomelli, autori di un campionato di alti e bassi, ma sicuramente nel complesso pi&ugrave; che positivo per l'atteggiamento mostrato.