SAN LORENZO C.G.: Berardi, Napolitano, Taddeucci, Bartolini, Fullone, Violatti, Tomberli, Vitiello, Maone, Fochi, Ciuti. A disp.: Monreale, Brini, Caldani, Casobaldo, Fabbri, Lo Cascio, Vecchio. All.: Patrizio Ginestrini.
BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Niccoli, Innocenti, Valletti, Pini, Capecchi, Pieri, De Maci, Zanieri, Corsi. A disp.: Fugiatti, Ceccantini, Matucci, Tiba, Fattori. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 2 Maone, 2 Fochi, 2 Corsi.

Vittoria netta e lampante quella del San Lorenzo ma non priva di contestazioni e controversie da parte dello sconfitto Banti Barberino. I primi minuti di gioco sembrano molto equilibrati con entrambe le squadre scese in campo per lottare su ogni pallone. Ma al 10' i padroni di casa trovano l'ispirazione per sbloccare il risultato grazie a Fochi che sfrutta una ripartenza e, a tu per tu con Crocetti, non sbaglia. Sull'onda dell'entusiasmo i locali trovano il raddoppio lampo sempre in contropiede con un lancio che spiazza la difesa rivale e termina ai piedi di Maone, che può solo insaccare. Entrambe le reti vengono contestata dalla panchina ospite per presunti fuorigioco che, però, il direttore di gara non segnala. Gli ospiti sono frastornati e Maone riesce in un pallonetto al portiere che sigla il 3-0. Gli ospiti continuano a giocare, anche se con meno precisione sotto porta: a pochi metri dalla porta Corsi manda il pallone sopra la traversa; mentre Zanieri effettua un tiro da fuori area su cui fa opposizione l'intervento di Berardi. Prima della fine del parziale gli ospiti accorciano le distanze grazie a una punizione nella metà campo rivale, in cui decisivo il tap-in vincente di Corsi. Nella ripresa il Banti Barberino cambia modulo e ritorna in campo con un atteggiamento più aggressivo e combattivo, provando a imbastire azioni pericolose in fase offensiva. Proprio quando gli ospiti avrebbero potuto recuperare il risultato arriva la quarta rete dei locali. Il gol convalidato dall'arbitro è contestato dalla panchina ospite e un dirigente viene invitato a lasciare il campo. Gli ospiti trovano un altro gol su calcio di rigore, sempre per mano di Corsi, ma per recuperare è troppo tardi. Il San Lorenzo non commette grossi errori e fa una bella prestazione, uscendo vittorioso in una sfida sulla carta non facile, che lo balzare avanti di posizioni in classifica. Per il Banti Barberino un altro risultato non positivo, il quarto in serie, in una gara infuocata da malumori negli episodi più decisivi.
L'INTERVISTA
Parla mister Ginestrini dopo la grande vittoria: Sono soddisfatto, si veniva da un risultato brutto e volevo una risposta soprattutto di testa. I ragazzi mi sono piaciuti, sono stati bravi, dopo la batosta subita sembravano giù di morale e invece hanno saputo reagire bene. E' stato piacevole vedere un bel gioco, delle ripartenze ben manovrate, le aperture sulle corsie esterne, tutto quello che ci riesce solitamente fare e che anche oggi non è mancato. La prossima squadra che affronteremo è del nostro livello, ci auguriamo il massimo. Bisogna entrare in campo con la testa, concentrati, proprio come oggi, e lo spirito giusto, quello di squadra, se così sarà ci sono buoni presupposti per fare bene e continuare .

: Per il San Lorenzo Maone, doppietta e gioco di squadra.

SAN LORENZO C.G.: Berardi, Napolitano, Taddeucci, Bartolini, Fullone, Violatti, Tomberli, Vitiello, Maone, Fochi, Ciuti. A disp.: Monreale, Brini, Caldani, Casobaldo, Fabbri, Lo Cascio, Vecchio. All.: Patrizio Ginestrini.<br >BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Niccoli, Innocenti, Valletti, Pini, Capecchi, Pieri, De Maci, Zanieri, Corsi. A disp.: Fugiatti, Ceccantini, Matucci, Tiba, Fattori. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 2 Maone, 2 Fochi, 2 Corsi. Vittoria netta e lampante quella del San Lorenzo ma non priva di contestazioni e controversie da parte dello sconfitto Banti Barberino. I primi minuti di gioco sembrano molto equilibrati con entrambe le squadre scese in campo per lottare su ogni pallone. Ma al 10' i padroni di casa trovano l'ispirazione per sbloccare il risultato grazie a Fochi che sfrutta una ripartenza e, a tu per tu con Crocetti, non sbaglia. Sull'onda dell'entusiasmo i locali trovano il raddoppio lampo sempre in contropiede con un lancio che spiazza la difesa rivale e termina ai piedi di Maone, che pu&ograve; solo insaccare. Entrambe le reti vengono contestata dalla panchina ospite per presunti fuorigioco che, per&ograve;, il direttore di gara non segnala. Gli ospiti sono frastornati e Maone riesce in un pallonetto al portiere che sigla il 3-0. Gli ospiti continuano a giocare, anche se con meno precisione sotto porta: a pochi metri dalla porta Corsi manda il pallone sopra la traversa; mentre Zanieri effettua un tiro da fuori area su cui fa opposizione l'intervento di Berardi. Prima della fine del parziale gli ospiti accorciano le distanze grazie a una punizione nella met&agrave; campo rivale, in cui decisivo il tap-in vincente di Corsi. Nella ripresa il Banti Barberino cambia modulo e ritorna in campo con un atteggiamento pi&ugrave; aggressivo e combattivo, provando a imbastire azioni pericolose in fase offensiva. Proprio quando gli ospiti avrebbero potuto recuperare il risultato arriva la quarta rete dei locali. Il gol convalidato dall'arbitro &egrave; contestato dalla panchina ospite e un dirigente viene invitato a lasciare il campo. Gli ospiti trovano un altro gol su calcio di rigore, sempre per mano di Corsi, ma per recuperare &egrave; troppo tardi. Il San Lorenzo non commette grossi errori e fa una bella prestazione, uscendo vittorioso in una sfida sulla carta non facile, che lo balzare avanti di posizioni in classifica. Per il Banti Barberino un altro risultato non positivo, il quarto in serie, in una gara infuocata da malumori negli episodi pi&ugrave; decisivi.<br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Parla <b>mister Ginestrini</b> dopo la grande vittoria: Sono soddisfatto, si veniva da un risultato brutto e volevo una risposta soprattutto di testa. I ragazzi mi sono piaciuti, sono stati bravi, dopo la batosta subita sembravano gi&ugrave; di morale e invece hanno saputo reagire bene. E' stato piacevole vedere un bel gioco, delle ripartenze ben manovrate, le aperture sulle corsie esterne, tutto quello che ci riesce solitamente fare e che anche oggi non &egrave; mancato. La prossima squadra che affronteremo &egrave; del nostro livello, ci auguriamo il massimo. Bisogna entrare in campo con la testa, concentrati, proprio come oggi, e lo spirito giusto, quello di squadra, se cos&igrave; sar&agrave; ci sono buoni presupposti per fare bene e continuare .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Lorenzo <b>Maone</b>, doppietta e gioco di squadra.