SAN GIUSTO LB: Lelli, Lala, Colonna, Susini, Bucci, Kandem, Karamayn, Chiocchini, Giuntini, Cambi, Ciampi. A disp.: Bicchi, Vescarelli, Cesaj, Madonia, Biliotti, Mele, Angeli. All.: Enzo Di Ruberto.
FIRENZUOLA: Livi, Orlandi, D'Agnolo, Tiviani, Ansacchi, Diani M., Howeis, Gerlotti, Biondi, Shehi, Galeotti. A disp.: Barzagli, Alkurti, Diani F., Mungo, Falchi. All.: Alessio Morozzi.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: Bucci, Giuntini.

Torna alla vittoria il San Giusto Le Bagnese dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Signa. La squadra di casa rimane quindi in scia alle prime compagini del girone B senza perdere di vista la vetta della classifica. Il match in pratica rimane in equilibrio fino a otto minuti dal termine quando un calcio di rigore permette ai ragazzi di casa di portarsi in vantaggio. Infatti, dopo una partenza fiduciosa della compagine casalinga, gli ospiti trovano le giuste contromisure in difesa e imbrigliano la manovra avversaria, che appare a poco a poco meno pericolosa. Nella ripresa la sinfonia non cambia fin quando Ciampi trova il guizzo giusto, entra in area di rigore e viene steso da un difensore. Il direttore di gara concede quindi il penalty tra le proteste della panchina avversaria. Dal dischetto è Bucci a realizzare. La compagine di Firenzuola dunque si rovescia in avanti, ma manca del cinismo giusto sottoporta. Inoltre gli ospiti colpiscono anche una traversa sul colpo di testa di D'Agnolo su uno schema dalla bandierina. Passano però pochi minuti e arriva la rete del 2-0, quando Giuntini si mette in proprio e dopo aver vinto un contrasto spalla a spalla supera il portiere con uno scavetto. La compagine di Firenzuola prova quindi il tutto per tutto e i locali appaiono leggermente intimoriti, ma alla fine non c'è più tempo e possono festeggiare dunque i tre punti.
LE INTERVISTE
Questa la voce di mister Di Ruberto a fine gara: Nel primo tempo non ci siamo espressi su buoni livelli, nel secondo siamo venuti fuori poco alla volta. Va comunque fatto un elogio a tutta la squadra che ha dimostrato carattere e compattezza .

: prestazione positiva di tutto il collettivo locale. Per gli ospiti si mettono in luce Diani M. e Galeotti.

SAN GIUSTO LB: Lelli, Lala, Colonna, Susini, Bucci, Kandem, Karamayn, Chiocchini, Giuntini, Cambi, Ciampi. A disp.: Bicchi, Vescarelli, Cesaj, Madonia, Biliotti, Mele, Angeli. All.: Enzo Di Ruberto.<br >FIRENZUOLA: Livi, Orlandi, D'Agnolo, Tiviani, Ansacchi, Diani M., Howeis, Gerlotti, Biondi, Shehi, Galeotti. A disp.: Barzagli, Alkurti, Diani F., Mungo, Falchi. All.: Alessio Morozzi.<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: Bucci, Giuntini. Torna alla vittoria il San Giusto Le Bagnese dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Signa. La squadra di casa rimane quindi in scia alle prime compagini del girone B senza perdere di vista la vetta della classifica. Il match in pratica rimane in equilibrio fino a otto minuti dal termine quando un calcio di rigore permette ai ragazzi di casa di portarsi in vantaggio. Infatti, dopo una partenza fiduciosa della compagine casalinga, gli ospiti trovano le giuste contromisure in difesa e imbrigliano la manovra avversaria, che appare a poco a poco meno pericolosa. Nella ripresa la sinfonia non cambia fin quando Ciampi trova il guizzo giusto, entra in area di rigore e viene steso da un difensore. Il direttore di gara concede quindi il penalty tra le proteste della panchina avversaria. Dal dischetto &egrave; Bucci a realizzare. La compagine di Firenzuola dunque si rovescia in avanti, ma manca del cinismo giusto sottoporta. Inoltre gli ospiti colpiscono anche una traversa sul colpo di testa di D'Agnolo su uno schema dalla bandierina. Passano per&ograve; pochi minuti e arriva la rete del 2-0, quando Giuntini si mette in proprio e dopo aver vinto un contrasto spalla a spalla supera il portiere con uno scavetto. La compagine di Firenzuola prova quindi il tutto per tutto e i locali appaiono leggermente intimoriti, ma alla fine non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e possono festeggiare dunque i tre punti.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Questa la voce di <b>mister Di Ruberto</b> a fine gara: Nel primo tempo non ci siamo espressi su buoni livelli, nel secondo siamo venuti fuori poco alla volta. Va comunque fatto un elogio a tutta la squadra che ha dimostrato carattere e compattezza .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione positiva di tutto il collettivo locale. Per gli ospiti si mettono in luce Diani M. e <b>Galeotti</b>.