OLTRESERCHIO: Alfarano, Nieri, Prignoli, Tomei, Ponzecchi, Discini, Frahrmi, Giannecchini, Mesetti, Bougader, Venchi. A disp.: Papera, Giuliani, Gabrielli, Galligani, Zina. All.: Mirko Verdigi
PORCARI: Giulianelli, Cardelli, Masolini, Minicozzi, Zambonini, Carrara, Tonelli, Andreozzi, Vinciguerra, Jovani, Biondi. A disp.: Ammazzini, Collodi, Paolinelli, Bianchi, Menicucci, Campofelice, De Matteis. All.: Matteo Del Guerra

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: Andreozzi, Jovani, Masolini; Papera.

Parte forte il Porcari che fa la partita e non lascia praticamente spazi all'Oltreserchio, andando tre volte in gol nella prima frazione. Il primo è messo a segno da Andreozzi che taglia bene su un lancio di Biondi da sinistra a destra e segna in pallonetto, il secondo di Jovani che con un'azione solitaria scarta tre avversari e poi insacca in diagonale, il terzo di Masolini su calcio d'angolo. Nel secondo tempo abbassa il ritmo la squadra ospite che subisce un gol su calcio di punizione da parte dell'Oltreserchio: si tratta di una punizione di seconda dalla trequarti, toccata e scagliata da Papera verso la porta di mancino, la difesa non si intende e non copre Giulianelli, sorpresa: al 62' è 1-3, poi più nulla da segnalare e la squadra ospite porta a casa tre punti.
Calciatoripiù: Alfarano,
qualche intervento notevole sul risultato ancora in bilico, e Ponzecchi (Oltreserchio); Jovani, Masolini, Andreozzi, gli autori delle tre reti, coronamento di una buona prestazione (Porcari).

OLTRESERCHIO: Alfarano, Nieri, Prignoli, Tomei, Ponzecchi, Discini, Frahrmi, Giannecchini, Mesetti, Bougader, Venchi. A disp.: Papera, Giuliani, Gabrielli, Galligani, Zina. All.: Mirko Verdigi<br >PORCARI: Giulianelli, Cardelli, Masolini, Minicozzi, Zambonini, Carrara, Tonelli, Andreozzi, Vinciguerra, Jovani, Biondi. A disp.: Ammazzini, Collodi, Paolinelli, Bianchi, Menicucci, Campofelice, De Matteis. All.: Matteo Del Guerra<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: Andreozzi, Jovani, Masolini; Papera. Parte forte il Porcari che fa la partita e non lascia praticamente spazi all'Oltreserchio, andando tre volte in gol nella prima frazione. Il primo &egrave; messo a segno da Andreozzi che taglia bene su un lancio di Biondi da sinistra a destra e segna in pallonetto, il secondo di Jovani che con un'azione solitaria scarta tre avversari e poi insacca in diagonale, il terzo di Masolini su calcio d'angolo. Nel secondo tempo abbassa il ritmo la squadra ospite che subisce un gol su calcio di punizione da parte dell'Oltreserchio: si tratta di una punizione di seconda dalla trequarti, toccata e scagliata da Papera verso la porta di mancino, la difesa non si intende e non copre Giulianelli, sorpresa: al 62' &egrave; 1-3, poi pi&ugrave; nulla da segnalare e la squadra ospite porta a casa tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alfarano,</b> qualche intervento notevole sul risultato ancora in bilico, e Ponzecchi (Oltreserchio); <b>Jovani, Masolini, Andreozzi,</b> gli autori delle tre reti, coronamento di una buona prestazione (Porcari).