U. MONTALBANO: Baldi, Varignani, Ferraro, Chiella, Carbone, Aiuti, Martino, Spatola, Amato, Mercugliano, Fodor. A disp.: Giorgetti, D'Onza, Sansone, Cela, Guasti, De Rosa. All.: Pier Giuseppe Porciatti.
TAVOLA: Biagini, Allciu, Esposito, Lavia, Di Maio, Attucci, Bityqi, Fogacci, Paolieri, Shtejefhillaj, Giugni. A disp.: Morganti, Pollastro. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Lavia, Mercugliano 2.

Mercugliano fa sorridere Porciatti e il Montalbano. Infatti la gara si era messa male per la compagine locale, dopo che aveva concluso il primo tempo sotto di 1-0 contro un buon Tavola. Ma andiamo con ordine. In avvio di gara il Tavola tiene bene il campo, ma i padroni di casa possono comunque beneficiare di buone occasioni con Mercugliano, Aiuti e Amato, ma la mira è da dimenticare. Ben più cinica è invece la squadra rossoverde, che si difende con ordine e riparte in contropiede. In uno di questi Lavia non perdona portando in vantaggio la compagine di Giovanni Cormaci. Nella ripresa i padroni di casa alzano il pressing e costringono i calciatori del Tavola a chiudersi nella propria metà campo. Il resto lo fa Mercugliano, che sigla a ripetizione ventitreesimo e ventiquattresimo gol stagionale. Il gol del pari arriva grazie a un gran colpo di testa sugli sviluppi di un cross, mentre il 2-1 si concretizza in virtù di una palla recuperata alla trequarti seguita da un'azione personale e un tiro preciso. La gara termina qua: il Montalbano sale a quota 47, il Tavola non conquista un punto ma conferma la crescita mostrata nelle ultime gare. Calciatorepiù: Varignani (U. Montalbano).

U. MONTALBANO: Baldi, Varignani, Ferraro, Chiella, Carbone, Aiuti, Martino, Spatola, Amato, Mercugliano, Fodor. A disp.: Giorgetti, D'Onza, Sansone, Cela, Guasti, De Rosa. All.: Pier Giuseppe Porciatti.<br >TAVOLA: Biagini, Allciu, Esposito, Lavia, Di Maio, Attucci, Bityqi, Fogacci, Paolieri, Shtejefhillaj, Giugni. A disp.: Morganti, Pollastro. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Lavia, Mercugliano 2. Mercugliano fa sorridere Porciatti e il Montalbano. Infatti la gara si era messa male per la compagine locale, dopo che aveva concluso il primo tempo sotto di 1-0 contro un buon Tavola. Ma andiamo con ordine. In avvio di gara il Tavola tiene bene il campo, ma i padroni di casa possono comunque beneficiare di buone occasioni con Mercugliano, Aiuti e Amato, ma la mira &egrave; da dimenticare. Ben pi&ugrave; cinica &egrave; invece la squadra rossoverde, che si difende con ordine e riparte in contropiede. In uno di questi Lavia non perdona portando in vantaggio la compagine di Giovanni Cormaci. Nella ripresa i padroni di casa alzano il pressing e costringono i calciatori del Tavola a chiudersi nella propria met&agrave; campo. Il resto lo fa Mercugliano, che sigla a ripetizione ventitreesimo e ventiquattresimo gol stagionale. Il gol del pari arriva grazie a un gran colpo di testa sugli sviluppi di un cross, mentre il 2-1 si concretizza in virt&ugrave; di una palla recuperata alla trequarti seguita da un'azione personale e un tiro preciso. La gara termina qua: il Montalbano sale a quota 47, il Tavola non conquista un punto ma conferma la crescita mostrata nelle ultime gare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Varignani</b> (U. Montalbano).