• Avane

CERBAIA: Zaccarelli, Vermigli, Barbetti, Campolmi, Latini, Bomberini, Raimondi, Bucciarelli, Biagi, Galati, Bollini. A disp.: Bandini, Sposito, Bernardone, Sorge, Marinai. All.: Michele Restaino.
AVANE: De Luca, Ficozzi, Dyrmishi, Enouf, Calugi, Mencarelli, Botta, Belli, Baqloul, Gelaj, Massini. A disp.: Dicomani, Antonini, Innocenti, Benanchi, Mantelli, Costoli. All.: Michel Beconcini.

RETI: 2 Galati, Latini, Bollini, Bagloul, Gelaj, Mantelli.

Mettetevi belli comodi prima di leggere la cronaca di questo Cerbaia - Avane, perché la sfida è stata di quelle vibranti fino al triplice fischio del direttore di gara. Per il Cerbaia di mister Restaino il primo tempo ha due facce: la prima, decisamente amara, recita un avvio shock, a causa del gol in apertura di Bagloul, col quale l'Avane era riuscito a portarsi in vantaggio sfruttando un'imprecisione tra difensore e portiere di casa. La restante porzione di tempo sorride invece ai padroni di casa, che riescono a chiudere la frazione sul rassicurante punteggio di tre a uno. Galati e Latini relegano l'Avane al doloroso rientro negli spogliatoi con tre gol al passivo. Al rientro dal luogo di riflessione e di riorganizzazione delle idee, il Cerbaia segna ancora con Bollini, in una trama offensiva che suscita le non poche proteste dei giocatori ospiti, che reclamavano un fallo sul proprio versante sinistro d'attacco. La ripartenza del Cerbaia è glaciale. 4-1 e partita in cassaforte. Quasi, a dir la verità. L'Avane di mister Beconcini non molla un centimetro e torna in partita al 65' con la rete di Gelaj, caparbio nel risolvere in mischia con una sorta di volè. La riapertura definitiva dei conti è ad opera di Mantelli, la cui punizione magistrale rimette in scia gli ospiti. Il Cerbaia, dopo essersi fatto preferire per oltre un'ora di gioco, si schiaccia intimorendosi. L'Avane ci crede fino alla fine, e la troppa adrenalina causa gli errori sotto porta nel finale di Gelaj, Mantelli e Massini. Gli ospiti chiudono con qualche rammarico. Il pazzo Cerbaia vince questa pazza sfida.

: Mantelli (Avane), subentra dalla panchina e dà la scossa ai compagni.

CERBAIA: Zaccarelli, Vermigli, Barbetti, Campolmi, Latini, Bomberini, Raimondi, Bucciarelli, Biagi, Galati, Bollini. A disp.: Bandini, Sposito, Bernardone, Sorge, Marinai. All.: Michele Restaino.<br >AVANE: De Luca, Ficozzi, Dyrmishi, Enouf, Calugi, Mencarelli, Botta, Belli, Baqloul, Gelaj, Massini. A disp.: Dicomani, Antonini, Innocenti, Benanchi, Mantelli, Costoli. All.: Michel Beconcini.<br > RETI: 2 Galati, Latini, Bollini, Bagloul, Gelaj, Mantelli. Mettetevi belli comodi prima di leggere la cronaca di questo Cerbaia - Avane, perch&eacute; la sfida &egrave; stata di quelle vibranti fino al triplice fischio del direttore di gara. Per il Cerbaia di mister Restaino il primo tempo ha due facce: la prima, decisamente amara, recita un avvio shock, a causa del gol in apertura di Bagloul, col quale l'Avane era riuscito a portarsi in vantaggio sfruttando un'imprecisione tra difensore e portiere di casa. La restante porzione di tempo sorride invece ai padroni di casa, che riescono a chiudere la frazione sul rassicurante punteggio di tre a uno. Galati e Latini relegano l'Avane al doloroso rientro negli spogliatoi con tre gol al passivo. Al rientro dal luogo di riflessione e di riorganizzazione delle idee, il Cerbaia segna ancora con Bollini, in una trama offensiva che suscita le non poche proteste dei giocatori ospiti, che reclamavano un fallo sul proprio versante sinistro d'attacco. La ripartenza del Cerbaia &egrave; glaciale. 4-1 e partita in cassaforte. Quasi, a dir la verit&agrave;. L'Avane di mister Beconcini non molla un centimetro e torna in partita al 65' con la rete di Gelaj, caparbio nel risolvere in mischia con una sorta di vol&egrave;. La riapertura definitiva dei conti &egrave; ad opera di Mantelli, la cui punizione magistrale rimette in scia gli ospiti. Il Cerbaia, dopo essersi fatto preferire per oltre un'ora di gioco, si schiaccia intimorendosi. L'Avane ci crede fino alla fine, e la troppa adrenalina causa gli errori sotto porta nel finale di Gelaj, Mantelli e Massini. Gli ospiti chiudono con qualche rammarico. Il pazzo Cerbaia vince questa pazza sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mantelli </b>(Avane), subentra dalla panchina e d&agrave; la scossa ai compagni.