• Virtus Firenze

SANCAT: Giovannuzzi, Massa, Miniati, Bartalucci, Miccinesi, Mecatti, Bigi, Boccella, Bacarelli, Minicucci, Tozzi. A disp.: Bruscaglioni, Egiziano, Salinas, Recati. All.: Luca Fioravanti.
VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Benedetti, Giglioli, Bandinelli, Galli, Santinelli, Fernandez, Bemer, Tanini, El Oualy. A disp.: Prest, Lafronza, Vuksani. All: Nicola Vasetti.

RETI: Minicucci, El Oualy, Santinelli, 2 Bemer.

Dopo la netta sconfitta nel recupero contro l'impruneta Tavarnuzze, la Virtus Firenze di mister Vasetti riprende a far punti imponendosi in casa Sancat per 4-1. E' El oualy a sbloccare le marcature nel primo tempo, seguito dal raddoppio di Sanrtinelli. La Sancat prova a rientrare in partita dimezzando lo svantaggio e portandosi sul momentaneo due a uno grazie a Minicucci, ma la Virtus non ci sta e riprende a fare gioco. Dopo pochi minuti arriva il terzo gol di Bemer che, nel giro di poco, realizza una doppietta che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Dopo alcuni impegni difficili, la Virtus ritrova il sorriso e la vittoria. Sconfitta invece per una Sancat comunque positiva.

SANCAT: Giovannuzzi, Massa, Miniati, Bartalucci, Miccinesi, Mecatti, Bigi, Boccella, Bacarelli, Minicucci, Tozzi. A disp.: Bruscaglioni, Egiziano, Salinas, Recati. All.: Luca Fioravanti.<br >VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Benedetti, Giglioli, Bandinelli, Galli, Santinelli, Fernandez, Bemer, Tanini, El Oualy. A disp.: Prest, Lafronza, Vuksani. All: Nicola Vasetti.<br > RETI: Minicucci, El Oualy, Santinelli, 2 Bemer. Dopo la netta sconfitta nel recupero contro l'impruneta Tavarnuzze, la Virtus Firenze di mister Vasetti riprende a far punti imponendosi in casa Sancat per 4-1. E' El oualy a sbloccare le marcature nel primo tempo, seguito dal raddoppio di Sanrtinelli. La Sancat prova a rientrare in partita dimezzando lo svantaggio e portandosi sul momentaneo due a uno grazie a Minicucci, ma la Virtus non ci sta e riprende a fare gioco. Dopo pochi minuti arriva il terzo gol di Bemer che, nel giro di poco, realizza una doppietta che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Dopo alcuni impegni difficili, la Virtus ritrova il sorriso e la vittoria. Sconfitta invece per una Sancat comunque positiva.