CUOIOPELLI: Simeoni, A. Baccelli, Toso, Caciagli, Atzeni, Bervis, Riccioni, Guidi, Citi, Ciani, El Ghary. A disp.: Brotini, Vedele, Doni, Martinelli. All.: Nicola Azzinnaro.
STELLA ROSSA: Kazazi (Lo Verme), Macelloni, Messina, Nicosia, Bettalli, Bagnoli, Susini, Fall, Sougou (Dam), Yaya, Gabriellini. All.: Tommaso Consoloni.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Guidi 3, Messina, Fall.
NOTE: espulsi Nicosia e A. Baccelli.

La Cuoiopelli torna a sorridere, dopo l'esordio da brivido in questa seconda fase del campionato. Dopo il brutto 9-0 patito in casa del Porta a Lucca, i ragazzi di Nicola Azzinnaro trovano l'immediato riscatto, superando per 3-2 la Stella Rossa tra le mura amiche. Una vittoria importante dunque, nella quale però i padroni di casa hanno comunque trovato il modo di complicarsi la vita, portandosi avanti di tre reti e poi subendone due quando i conti sembravano chiusi. Il finale thrilling, con tanto di rigore sbagliato a pochi minuti dal triplice fischio da Atzeni che avrebbe potuto mettere al sicuro il risultato, sarà una lezione per i padroni di casa, bravi comunque a conquistare i tre punti. Il primo tempo è esclusivamente di marca dei padroni di casa, che si portano sul 2-0 grazie a due iniziative personali di Guidi: l'attaccante scattar in contropiede su altrettanti bei lanci dalle retrovie e mette il pallone palla in rete. Grande prestazione di Guidi, ala velocissima, che ha modo di mettere la firma anche sul secondo palo. A inizio ripresa infatti è ancora lui a calare il tris della squadra di casa con una nuova azione di ripartenza: vinti due rimpalli, supera il portiere ospite a tu per tu. A questo punto la Cuoiopelli si spegne. Questo brutto blackout porta alla rete della Stella Rossa, che riapre inaspettatamente la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Messina che di testa insacca per il 3-1. La Cuoiopelli non riesce a prendere le misure di una Stella Rossa trasformata rispetto al primo tempo e va in confusione, per la sofferenza di Azzinnaro. I suoi incubi peggiori sembrano concretizzarsi quando la Stella Rossa accorcia ulteriormente le distanze, segnando il secondo gol con Tamsir Fall ancora sugli sviluppi di una mischia su calcio d'angolo. Il finale di partita è agonico, con addirittura un espulso a testa: continui ribaltamenti di fronte da ambo le parti, fino a quando i padroni di casa si vedono assegnare un calcio di rigore. La possibilità di chiudere finalmente la partita è concreta, ma dal dischetto Atzeni spara fuori. Il danno comunque non è rilevante, perché nei minuti finali la Cuoiopelli si difende con ordine e resiste agli ultimi, strenui tentativi di pareggiare messi in atto dai castelfranchesi.
Calciatoripiù: Guidi, Toso
(Cuoiopelli).

Ma.Da. CUOIOPELLI: Simeoni, A. Baccelli, Toso, Caciagli, Atzeni, Bervis, Riccioni, Guidi, Citi, Ciani, El Ghary. A disp.: Brotini, Vedele, Doni, Martinelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >STELLA ROSSA: Kazazi (Lo Verme), Macelloni, Messina, Nicosia, Bettalli, Bagnoli, Susini, Fall, Sougou (Dam), Yaya, Gabriellini. All.: Tommaso Consoloni.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Guidi 3, Messina, Fall.<br >NOTE: espulsi Nicosia e A. Baccelli. La Cuoiopelli torna a sorridere, dopo l'esordio da brivido in questa seconda fase del campionato. Dopo il brutto 9-0 patito in casa del Porta a Lucca, i ragazzi di Nicola Azzinnaro trovano l'immediato riscatto, superando per 3-2 la Stella Rossa tra le mura amiche. Una vittoria importante dunque, nella quale per&ograve; i padroni di casa hanno comunque trovato il modo di complicarsi la vita, portandosi avanti di tre reti e poi subendone due quando i conti sembravano chiusi. Il finale thrilling, con tanto di rigore sbagliato a pochi minuti dal triplice fischio da Atzeni che avrebbe potuto mettere al sicuro il risultato, sar&agrave; una lezione per i padroni di casa, bravi comunque a conquistare i tre punti. Il primo tempo &egrave; esclusivamente di marca dei padroni di casa, che si portano sul 2-0 grazie a due iniziative personali di Guidi: l'attaccante scattar in contropiede su altrettanti bei lanci dalle retrovie e mette il pallone palla in rete. Grande prestazione di Guidi, ala velocissima, che ha modo di mettere la firma anche sul secondo palo. A inizio ripresa infatti &egrave; ancora lui a calare il tris della squadra di casa con una nuova azione di ripartenza: vinti due rimpalli, supera il portiere ospite a tu per tu. A questo punto la Cuoiopelli si spegne. Questo brutto blackout porta alla rete della Stella Rossa, che riapre inaspettatamente la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Messina che di testa insacca per il 3-1. La Cuoiopelli non riesce a prendere le misure di una Stella Rossa trasformata rispetto al primo tempo e va in confusione, per la sofferenza di Azzinnaro. I suoi incubi peggiori sembrano concretizzarsi quando la Stella Rossa accorcia ulteriormente le distanze, segnando il secondo gol con Tamsir Fall ancora sugli sviluppi di una mischia su calcio d'angolo. Il finale di partita &egrave; agonico, con addirittura un espulso a testa: continui ribaltamenti di fronte da ambo le parti, fino a quando i padroni di casa si vedono assegnare un calcio di rigore. La possibilit&agrave; di chiudere finalmente la partita &egrave; concreta, ma dal dischetto Atzeni spara fuori. Il danno comunque non &egrave; rilevante, perch&eacute; nei minuti finali la Cuoiopelli si difende con ordine e resiste agli ultimi, strenui tentativi di pareggiare messi in atto dai castelfranchesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Toso</b> (Cuoiopelli). Ma.Da.