QUARRATA OL.: Brunetti, Moscatiello, Adnan, Nesi, Gradi, Soranno, Vivio, Morelli, Sciatti, Brafa, Pappadà. A disp.: Franceschini, Gregucci, Mura. All.: Giuliano Cai.
MONT.MURIALDO: Ciomei, Francalanci, Toci, Damiri, Vanni, Pace, La Porta, Bassetti, Kegani, Russo, Capitanini, Romani, Benedetti, Russo A., Cullhaj, Kishta. All.: Massimo Dessì.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Capitanini 2, La Porta, Casini, Franceschini 3.

Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove sono gli ospiti del Montecatinimurialdo ad avere la meglio sui padroni di casa del Quarrata Olimpia al termine di ottanta minuti davvero esaltanti. La gara si articola con continui capovolgimenti di fronte che infiammano il pubblico presente. Vanno sempre in vantaggio gli ospiti, che possono contare su un Capitanini in forma smagliante, ma i locali non sono da meno, e trascinati dal senso del gol di un super Franceschini, rispondono presente in ogni occasione. La rete decisiva arriva a dieci minuti dal triplice fischio finale: cross dalla sinistra, incornata di Casini e palla che si infila sul secondo palo per la gioia dei ragazzi termali. Nel finale di gara il Quarrata Olimpia tenta un ultimo arrembaggio, che però non porta gli esiti sperati, così la partita finisce 4-3 per gli ospiti.

QUARRATA OL.: Brunetti, Moscatiello, Adnan, Nesi, Gradi, Soranno, Vivio, Morelli, Sciatti, Brafa, Pappad&agrave;. A disp.: Franceschini, Gregucci, Mura. All.: Giuliano Cai.<br >MONT.MURIALDO: Ciomei, Francalanci, Toci, Damiri, Vanni, Pace, La Porta, Bassetti, Kegani, Russo, Capitanini, Romani, Benedetti, Russo A., Cullhaj, Kishta. All.: Massimo Dess&igrave;.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Capitanini 2, La Porta, Casini, Franceschini 3. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove sono gli ospiti del Montecatinimurialdo ad avere la meglio sui padroni di casa del Quarrata Olimpia al termine di ottanta minuti davvero esaltanti. La gara si articola con continui capovolgimenti di fronte che infiammano il pubblico presente. Vanno sempre in vantaggio gli ospiti, che possono contare su un Capitanini in forma smagliante, ma i locali non sono da meno, e trascinati dal senso del gol di un super Franceschini, rispondono presente in ogni occasione. La rete decisiva arriva a dieci minuti dal triplice fischio finale: cross dalla sinistra, incornata di Casini e palla che si infila sul secondo palo per la gioia dei ragazzi termali. Nel finale di gara il Quarrata Olimpia tenta un ultimo arrembaggio, che per&ograve; non porta gli esiti sperati, cos&igrave; la partita finisce 4-3 per gli ospiti.