• 0 - 0
  • Sancascianese

MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Venturi, Galli, Nicastro, Guarducci, Biondi, Bianchi, Viti, Marchi. A disp.: Scardino, Rodriguez, Francalanci. All.: Francesco Messano.
SANCASCIANESE: Minò, Corsi, Fantoni, Ricci, Fusi, Anichini, Marranci, Shaun, Pirozzi, Salvadori, Zecchi. A disp.: Garofalo, Gencarelli, Moro, Sani, Lucarelli. All.: Luca Brunacci.

Una Sancascianese incerottata non riesce a superare un buon Malmantile che mantiene la porta inviolata e prova nel finale a fare lo scherzetto agli ospiti. Primo di dieci elementi su 25, mister Brunacci è costretto a sperimentare in difesa con Fusi all'esordio stagionale e Ricci al rientro dopo oltre due mesi di stop. Nonostante i grattacapi di formazione, la Sancascianese pianta le tende nella metà campo avversaria e dimostra subito nel primo quarto d'ora qual è il piano partita. Zecchi e Salvadori testano i riflessi di Talli ma il parziale non si schioda dallo 0-0 di partenza e col passare dei minuti il match si fa più equilibrato. Nella ripresa la spinta degli ospiti si fa sempre più pressante e Salvadori si vede annullare il gol del possibile vantaggio per una posizione dubbia di offside. Lucarelli a tu per tu con il portiere non riesce ad angolare, Shaun si vede dire ancora di no da Talli e Pirozzi calcia fuori, mentre nei minuti finali Zecchi recrimina per un rigore che non viene assegnato. Nonostante le numerose occasioni e un possesso palla prolungato, a tempo quasi scaduto il Malmantile tenta il blitz con Guarducci che calcia e Minò che riesce a parare e Francalanci che spreca nel recupero non riuscendo ad inquadrare la porta da posizione favorevolissima. Finisce a reti bianche, ma le occasioni tra le due squadre non sono certo mancate.

: Guarducci e Manetti (Malmantile), Shaun, Anichini e Fusi (Sancascianese). In particolare merita una menzione quest'ultimo che non aveva trovato ancora spazio e all'esordio in campionato si fa trovare pronto per la gioia di mister Brunacci.

MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Venturi, Galli, Nicastro, Guarducci, Biondi, Bianchi, Viti, Marchi. A disp.: Scardino, Rodriguez, Francalanci. All.: Francesco Messano.<br >SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi, Fantoni, Ricci, Fusi, Anichini, Marranci, Shaun, Pirozzi, Salvadori, Zecchi. A disp.: Garofalo, Gencarelli, Moro, Sani, Lucarelli. All.: Luca Brunacci. Una Sancascianese incerottata non riesce a superare un buon Malmantile che mantiene la porta inviolata e prova nel finale a fare lo scherzetto agli ospiti. Primo di dieci elementi su 25, mister Brunacci &egrave; costretto a sperimentare in difesa con Fusi all'esordio stagionale e Ricci al rientro dopo oltre due mesi di stop. Nonostante i grattacapi di formazione, la Sancascianese pianta le tende nella met&agrave; campo avversaria e dimostra subito nel primo quarto d'ora qual &egrave; il piano partita. Zecchi e Salvadori testano i riflessi di Talli ma il parziale non si schioda dallo 0-0 di partenza e col passare dei minuti il match si fa pi&ugrave; equilibrato. Nella ripresa la spinta degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; pressante e Salvadori si vede annullare il gol del possibile vantaggio per una posizione dubbia di offside. Lucarelli a tu per tu con il portiere non riesce ad angolare, Shaun si vede dire ancora di no da Talli e Pirozzi calcia fuori, mentre nei minuti finali Zecchi recrimina per un rigore che non viene assegnato. Nonostante le numerose occasioni e un possesso palla prolungato, a tempo quasi scaduto il Malmantile tenta il blitz con Guarducci che calcia e Min&ograve; che riesce a parare e Francalanci che spreca nel recupero non riuscendo ad inquadrare la porta da posizione favorevolissima. Finisce a reti bianche, ma le occasioni tra le due squadre non sono certo mancate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarducci</b> e <b>Manetti </b>(Malmantile), <b>Shaun</b>, <b>Anichini</b> e <b>Fusi</b> (Sancascianese). In particolare merita una menzione quest'ultimo che non aveva trovato ancora spazio e all'esordio in campionato si fa trovare pronto per la gioia di mister Brunacci.