• Giovanissimi B GIR.B
  • Ospedalieri
  • 3 - 4
  • Migliarino Vecchiano

OSPEDALIERI: Myrtaj, Benedetti, Miranda, E. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Cullahaj, Novelli, B. Khabbas, Vincenti. A disp.: Agostini, Orsucci, Mangani, Armellin. All.: Filippo Aliberti.
MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Lupi, Meacci, Caruso, Manetti, Cangiano, Dinu. A disp.: Dini, Tolu, Pandolfo, Tola. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Komdjeu di Pisa

RETI: Dinu 2, Tagliaferri, Novelli, Osabuohien 2, Poma.

Gol e spettacolo a volontà nel match tra Ospedalieri e Migliarino: le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutto l'arco dell'incontro, ma alla fine ad esultare sono gli ospiti che si impongono con un pirotecnico 3-4. Il Migliarino parte bene e va in vantaggio al 15' con un notevole spunto personale di Dinu che dribbla due uomini involandosi verso la porta e trafigge il portiere con freddezza, dopodiché arriva il raddoppio di Tagliaferri che finalizza un bello schema scaturito da calcio d'angolo. Col passare dei minuti viene fuori la grinta degli Ospedalieri che nel giro di pochi minuti raggiungono il 2-2, approfittando di un avversario un pizzico troppo deconcentrato: prima Novelli scarica in rete un assist di Osabuohien, che era stato abile a penetrare in area attraverso una caparbia azione personale, e poi proprio quest'ultimo si rende protagonista del gol del pareggio ribadendo in fondo al sacco una respinta del portiere. Nella ripresa il Migliarino entra in campo molto determinato e torna a condurre grazie al solito Dinu che taglia in area sugli sviluppi di un'azione manovrata ed è glaciale a insaccare in rete. Gli ospiti aumentano la pressione e, approfittando di un calcio piazzato, siglano il 2-4 con un tocco in mischia di Poma. Il Migliarino protegge bene il doppio vantaggio, anche se nel finale i padroni di casa riaccendono la speranza con il sempre vivace Osabuohien che si invola su un lancio di Fallou e a tu per tu col portiere non sbaglia. Dopo pochi minuti però l'arbitro fischia la fine e così il Migliarino porta a casa un successo complessivamente meritato. Calciatorepiù: Poma (Migliarino).

OSPEDALIERI: Myrtaj, Benedetti, Miranda, E. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Cullahaj, Novelli, B. Khabbas, Vincenti. A disp.: Agostini, Orsucci, Mangani, Armellin. All.: Filippo Aliberti.<br >MIGLIARINO V.: Venturini, Poma, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Lupi, Meacci, Caruso, Manetti, Cangiano, Dinu. A disp.: Dini, Tolu, Pandolfo, Tola. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Komdjeu di Pisa<br > RETI: Dinu 2, Tagliaferri, Novelli, Osabuohien 2, Poma. Gol e spettacolo a volont&agrave; nel match tra Ospedalieri e Migliarino: le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutto l'arco dell'incontro, ma alla fine ad esultare sono gli ospiti che si impongono con un pirotecnico 3-4. Il Migliarino parte bene e va in vantaggio al 15' con un notevole spunto personale di Dinu che dribbla due uomini involandosi verso la porta e trafigge il portiere con freddezza, dopodich&eacute; arriva il raddoppio di Tagliaferri che finalizza un bello schema scaturito da calcio d'angolo. Col passare dei minuti viene fuori la grinta degli Ospedalieri che nel giro di pochi minuti raggiungono il 2-2, approfittando di un avversario un pizzico troppo deconcentrato: prima Novelli scarica in rete un assist di Osabuohien, che era stato abile a penetrare in area attraverso una caparbia azione personale, e poi proprio quest'ultimo si rende protagonista del gol del pareggio ribadendo in fondo al sacco una respinta del portiere. Nella ripresa il Migliarino entra in campo molto determinato e torna a condurre grazie al solito Dinu che taglia in area sugli sviluppi di un'azione manovrata ed &egrave; glaciale a insaccare in rete. Gli ospiti aumentano la pressione e, approfittando di un calcio piazzato, siglano il 2-4 con un tocco in mischia di Poma. Il Migliarino protegge bene il doppio vantaggio, anche se nel finale i padroni di casa riaccendono la speranza con il sempre vivace Osabuohien che si invola su un lancio di Fallou e a tu per tu col portiere non sbaglia. Dopo pochi minuti per&ograve; l'arbitro fischia la fine e cos&igrave; il Migliarino porta a casa un successo complessivamente meritato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Poma</b> (Migliarino).