• 7 - 1
  • Limite e Capraia

REAL CER
RETESE: Catarsi, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Ferrigno, Favini, Monaci. A disp.: Santini, Lebbaraa, Garofalo, Chiappini, Gyshy, All.: Fabio Mazzantini.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Colaianni, Lippi, Cioni, Biotti, Matteini, Campatelli, Murdocca, Cannizzaro, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Biffoli, Rocchini, Grassi, Faeti. All.: Luca Rinaldi.

RETI: Ferrigno, Monaci, 2 Allegri, rig. Mori, Tubita, Favini; Pitrone.
NOTE: Espulso Cannizzaro.

Inizia con una scorpacciata di gol il 2018 della Real Cerretese, che liquida con un netto 7-1 un Limite e Capraia con la testa altrove e inizialmente penalizzato dall'arbitro: Avrebbero vinto lo stesso in modo ampio, ma possiamo recriminare per i primi due gol subiti dice mister Rinaldi, che ammette comunque la superiorità degli avversari. L'uno-due dei padroni di casa arriva attorno al quarto d'ora di gara, prima sugli sviluppi di un corner - contestato - con Ferrigno, mentre il raddoppio porta la firma di Monaci che segna sulla ribattuta - in posizione sospetta - dopo la conclusione di Maccanti respinta da Rosselli. La Real Cerretese mette sui binari giusti la sfida e controlla senza rischiare molto. Anzi, sono ancora i padroni di casa che sfiorano il tris con Favini e Ferrigno prima del fischio che pone fine al primo tempo. Nella ripresa Allegri in pochi minuti firma una doppietta, aiutato in occasione del primo gol da una deviazione decisiva di un avversario, e sul 4-0 il Limite e Capraia resta addirittura in dieci per l'espulsione comminata nei confronti di Cannizzaro. Arriva comunque la rete della bandiera degli ospiti con Pitrone bravo in contropiede a sorprendere la retroguardia cerretese, ma è un fuoco di paglia perché i gialloverdi riprendono la loro marcia trionfale: Mori trasforma un calcio di rigore e subito dopo Tubita sfrutta l'assist di Garofalo per arrotondare il punteggio, mentre nel finale Favini ribadisce in rete dopo un altra conclusione da fuori di Maccanti respinta dal portiere.

: Monaci, Tubita (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Catarsi, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Ferrigno, Favini, Monaci. A disp.: Santini, Lebbaraa, Garofalo, Chiappini, Gyshy, All.: Fabio Mazzantini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Colaianni, Lippi, Cioni, Biotti, Matteini, Campatelli, Murdocca, Cannizzaro, Cinotti, Pitrone. A disp.: Vincelles, Biffoli, Rocchini, Grassi, Faeti. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: Ferrigno, Monaci, 2 Allegri, rig. Mori, Tubita, Favini; Pitrone.<br >NOTE: Espulso Cannizzaro. Inizia con una scorpacciata di gol il 2018 della Real Cerretese, che liquida con un netto 7-1 un Limite e Capraia con la testa altrove e inizialmente penalizzato dall'arbitro: Avrebbero vinto lo stesso in modo ampio, ma possiamo recriminare per i primi due gol subiti dice mister Rinaldi, che ammette comunque la superiorit&agrave; degli avversari. L'uno-due dei padroni di casa arriva attorno al quarto d'ora di gara, prima sugli sviluppi di un corner - contestato - con Ferrigno, mentre il raddoppio porta la firma di Monaci che segna sulla ribattuta - in posizione sospetta - dopo la conclusione di Maccanti respinta da Rosselli. La Real Cerretese mette sui binari giusti la sfida e controlla senza rischiare molto. Anzi, sono ancora i padroni di casa che sfiorano il tris con Favini e Ferrigno prima del fischio che pone fine al primo tempo. Nella ripresa Allegri in pochi minuti firma una doppietta, aiutato in occasione del primo gol da una deviazione decisiva di un avversario, e sul 4-0 il Limite e Capraia resta addirittura in dieci per l'espulsione comminata nei confronti di Cannizzaro. Arriva comunque la rete della bandiera degli ospiti con Pitrone bravo in contropiede a sorprendere la retroguardia cerretese, ma &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; i gialloverdi riprendono la loro marcia trionfale: Mori trasforma un calcio di rigore e subito dopo Tubita sfrutta l'assist di Garofalo per arrotondare il punteggio, mentre nel finale Favini ribadisce in rete dopo un altra conclusione da fuori di Maccanti respinta dal portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Monaci, Tubita </b>(Real Cerretese).