STELLA AZZURRA: Cepa, Lucii, Panelli, Iasiello, Murgioni, Scotti, Navarra, Saverdi, El Rahadaoui, Germani, Bouaida Naim. A disp.: Bianco, Celandroni. All.: Stefano Carratori.
PONSACCO: Taccetti, Bertini, Uruci, Bigazzi, Tolomei, Rizzo, Pompameo, Bernacchi, Ambruoso, Corucci, Ercoli. A disp.: Esposito, Aquilino, Quarratesi, Mannis, Vannozzi, Belcari, Casalini. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Fiorella Schiffino di Pisa

RETI: Ercoli 2, Ambruoso.

Alla Stella Azzurra non basta una prestazione gagliarda: il Ponsacco viene via con uno 0-3 che non racconta del tutto il grande carattere della squadra di Carratori, anche se Cepa è stato il migliore dei suoi e ha sfoderato una serie di interventi da fuoriclasse. La prima frazione finisce 0-0: Bertini coglie un palo su punizione, sulla respinta Ercoli si fa murare da Cepa. Il Ponsacco continua ad attaccare: sul cross di Bertini, Ercoli e Ambruoso mancano l'aggancio per un soffio. Pochi minuti e Cepa è chiamato di nuovo agli straordinari sul tiro forte di Ercoli: sulla respinta Pompameo calcia fuori. Il tempo si chiude con l'ennesimo super intervento di Cepa che dice di no al tiro, per la verità non potentissimo, di Corucci. A rompere l'incantesimo nella ripresa è Ercoli che, lanciato da Belcari, segna in diagonale. L'attaccante rossoblù raddoppia ribadendo in porta l'ennesima respinta del portiere avversario e manda in rete Ambruoso per lo 0-3 finale.
Calciatoripiù: Cepa
(Stella Azzurra), Ercoli (Ponsacco).

STELLA AZZURRA: Cepa, Lucii, Panelli, Iasiello, Murgioni, Scotti, Navarra, Saverdi, El Rahadaoui, Germani, Bouaida Naim. A disp.: Bianco, Celandroni. All.: Stefano Carratori.<br >PONSACCO: Taccetti, Bertini, Uruci, Bigazzi, Tolomei, Rizzo, Pompameo, Bernacchi, Ambruoso, Corucci, Ercoli. A disp.: Esposito, Aquilino, Quarratesi, Mannis, Vannozzi, Belcari, Casalini. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Fiorella Schiffino di Pisa<br > RETI: Ercoli 2, Ambruoso. Alla Stella Azzurra non basta una prestazione gagliarda: il Ponsacco viene via con uno 0-3 che non racconta del tutto il grande carattere della squadra di Carratori, anche se Cepa &egrave; stato il migliore dei suoi e ha sfoderato una serie di interventi da fuoriclasse. La prima frazione finisce 0-0: Bertini coglie un palo su punizione, sulla respinta Ercoli si fa murare da Cepa. Il Ponsacco continua ad attaccare: sul cross di Bertini, Ercoli e Ambruoso mancano l'aggancio per un soffio. Pochi minuti e Cepa &egrave; chiamato di nuovo agli straordinari sul tiro forte di Ercoli: sulla respinta Pompameo calcia fuori. Il tempo si chiude con l'ennesimo super intervento di Cepa che dice di no al tiro, per la verit&agrave; non potentissimo, di Corucci. A rompere l'incantesimo nella ripresa &egrave; Ercoli che, lanciato da Belcari, segna in diagonale. L'attaccante rossobl&ugrave; raddoppia ribadendo in porta l'ennesima respinta del portiere avversario e manda in rete Ambruoso per lo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cepa</b> (Stella Azzurra), <b>Ercoli </b>(Ponsacco).